[文字交友] ◇◆≈□■ 有你 Ⅱ。 ◇◆≈□■

查看109205 | 回复1293 | 2007-12-15 17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

总觉得自己是个还没成熟的小孩、有些人眼里我是个不同于一般同龄人的人、似乎多那么点成熟感。而有些人则认为、我还是个小孩、好幼稚的小孩,有点矛盾,矛头都是我
是阿、我可以在人群里大笑、放肆般的乱吼,直到路人厌恶的目光。我可以呆呆的一个人,就那样一直一直的发呆、任眼泪流满脸颊,打湿衣服
一直被你们叫做小男人、那个小字是终究免不了的字眼。的确,毕竟还是18岁的小青年呢
每个人追求的东西总是不同的、那就是为什么最终的结果会有如此的差异吧
我总想要影片里的那种生活、而且并非全是虚构。只是,我终究还离得太远
没有100分的一个人、只有50分的两个人。是阿,感情是双方面的、是共同努力而成的结果

今夜夜色依旧那么迷人、我聆听着,我等着什么。柳枝的浮影、那么静谧、那么能让我释怀
多少年了呢、我连自己都不清楚了。我生活在这个城市、已经能够熟悉的辨认出任何东西的地方
那么熟悉的味道、我的回忆全部全部的散步在这里了。那些记忆、那么清晰
关上灯、打开酷狗,任由音乐在黑暗的空间里游走,遍布了所有角落。我似乎有了一丝的充实感
我总是慢慢的懂得,慢慢的了解。珍惜一个人,去爱一个人,并不是易事
心里有了祂、就不会再容的下别人了。就像虫子一样,慢慢的侵食着没一寸肌肉和细胞
占有了你、捕获了你的心。就那样
我总静静坐着、想人想事。我习惯那样。我习惯不止一遍的去想念一个人
对吧。有人说过,我心思细腻的像女人。呵呵,或许是的。柔情似水、沉醉不知归路

找一般玩玩的朋友、我不找BF,我有BF了。杭州的,18~27之间的吧。
    最好健谈点的,玩的起来的那种。不喜欢很高傲的、有不良企图的靠边站。谢谢。

评分

小明弟弟 + 10 小孩子也很好哦~小男人
男带马爹利 + 10 小男人这个发型是我,见过你以来最帅最MAN的 ...
其實、還很愛 + 5 妹妹、、、支持个、么么

莮莮 | 2007-12-15 17:45 | 显示全部楼层
SF~~~~自家坐~~~~~::074:: ::074:: ::074::
莮莮 | 2007-12-15 17:54 | 显示全部楼层
哦NO~自家再来顶顶的,,::0006:: ::0006:: ::0006:: ::0006::
北凡 | 2007-12-15 18:20 | 显示全部楼层
... ...连个板凳都不留~``555
莮莮 | 2007-12-15 18:41 | 显示全部楼层
在给自己来顶顶咯,哦耶,加油加油~~~~人气旺旺~~~~::049:: ::049:: ::049:: ::049::
郁雨云 | 2007-12-15 19:14 | 显示全部楼层
支持下单眼边帅弟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
莮莮 | 2007-12-15 20:33 | 显示全部楼层
真昰吥给面子锕,都米亼来顶的闹,哦NO,自己顶了~~~~~~::040:: ::040:: ::040:: ::040::
莮莮 | 2007-12-15 20:46 | 显示全部楼层
哎~继续给偶顶上去~~~~::0009:: ::0009:: ::0009:: ::0009::
莮莮 | 2007-12-15 21:54 | 显示全部楼层
哦耶,再给自己顶下吧,睡觉去咯,明天继续.::31:: ::31:: ::31:: ::31::
溅娃娃 | 2007-12-15 21:57 | 显示全部楼层
::9:: ::9:: 挖喜欢滴说 啊哦~~
莮莮 | 2007-12-15 22:20 | 显示全部楼层
哦类类~哦拉拉~::23:: ::23:: ::23:: ::23::
鱼百百 | 2007-12-15 23:46 | 显示全部楼层
额来支持 ~~`::23::
凉皮○囡囡 | 2007-12-15 23:52 | 显示全部楼层
::45:: ::45:: 快找个好LG`~~
hElLo | 2007-12-16 11:28 | 显示全部楼层
::031:: ::031:: 我來了~~~
莮莮 | 2007-12-16 11:36 | 显示全部楼层
哦耶,竟然就噶几个人,NND~~~::15:: ::15:: ::15:: ::15::
莮莮 | 2007-12-16 12:40 | 显示全部楼层
自己顶自己,自己顶自己~~~::8:: ::8:: ::8::
hElLo | 2007-12-16 12:41 | 显示全部楼层
我也來頂我也來頂!!!!!!!!!!
莮莮 | 2007-12-16 12:45 | 显示全部楼层
摁阿摁阿,真是好人吖~~~~~~::6:: ::6:: ::6:: ::6:: ::6::
莮莮 | 2007-12-16 13:03 | 显示全部楼层
冲锕~冲锕~::18:: ::18:: ::18::
莮莮 | 2007-12-16 13:15 | 显示全部楼层
::58:: ::58:: ::58::   顶锕顶锕~~
hElLo | 2007-12-16 14:42 | 显示全部楼层
丁頂噢~~~~~~~~~~~~
莮莮 | 2007-12-16 14:57 | 显示全部楼层
摁类,摁类~~~~::54:: ::54:: ::54::
莮莮 | 2007-12-16 15:26 | 显示全部楼层
俺出去咯,大家继续~~~::23:: ::23::
莮莮 | 2007-12-16 20:32 | 显示全部楼层
哦耶~~继续给自己顶顶的~~~~::19:: ::19:: ::19:: ::19::
莮莮 | 2007-12-16 21:11 | 显示全部楼层
哦耶,楼上的帅哥好挖~~~::9:: ::9::