[文字交友] ◇◆≈□■ 有你 Ⅱ。 ◇◆≈□■

莮莮 | 2008-1-25 17:34 | 显示全部楼层
给偶上去阿,哦耶,~~~::054:: ::054:: ::054::
莮莮 | 2008-1-26 15:45 | 显示全部楼层
::058:: ::058:: ::058:: ::058::
        自己顶了,~~
凡小宇 | 2008-1-26 16:38 | 显示全部楼层
不要这样看我

我心慌
莮莮 | 2008-1-26 16:40 | 显示全部楼层
就这样看拉,你管偶,~~~::058:: ::058:: ::058::
深·白·色 | 2008-1-26 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 莮莮 于 2008-1-26 16:40 发表
就这样看拉,你管偶,~~~::058:: ::058:: ::058::

哈哈,小帅哥不许调戏我家小宇哥哥——哦不,小宇弟弟~
莮莮 | 2008-1-26 17:42 | 显示全部楼层
俺就调戏拉,嘎嘎,~~~::058:: ::058:: ::058::

顺便带个你吧,哈哈,~~~::064:: ::064:: ::064::
深·白·色 | 2008-1-26 17:45 | 显示全部楼层
原帖由 莮莮 于 2008-1-26 17:42 发表
俺就调戏拉,嘎嘎,~~~::058:: ::058:: ::058::

顺便带个你吧,哈哈,~~~::064:: ::064:: ::064::

哈哈,我给你顶帖子,你把小宇弟弟还给我吧。
莮莮 | 2008-1-26 17:53 | 显示全部楼层
就不还拉,嘎嘎,~~~看你怎么办,哦耶,~~::058:: ::058:: ::058::
深·白·色 | 2008-1-26 18:05 | 显示全部楼层
原帖由 莮莮 于 2008-1-26 17:53 发表
就不还拉,嘎嘎,~~~看你怎么办,哦耶,~~::058:: ::058:: ::058::

::043:: ::043:: ::043::

你是坏人~
莮莮 | 2008-1-26 18:15 | 显示全部楼层
偶是好人阿,很好很好的好人阿,~表乱说拉,~~~::055:: ::055:: ::055::
深·白·色 | 2008-1-26 18:38 | 显示全部楼层
原帖由 莮莮 于 2008-1-26 18:15 发表
偶是好人阿,很好很好的好人阿,~表乱说拉,~~~::055:: ::055:: ::055::

那还不赶紧把小宇弟弟还给我~~~::073::
莮莮 | 2008-1-26 18:59 | 显示全部楼层
就不还拉,西西,气死你,~~~::022::
深·白·色 | 2008-1-26 19:07 | 显示全部楼层
::041:: ::041:: ::041:: ::041::
不还就上你家找你去!!!
莮莮 | 2008-1-27 13:52 | 显示全部楼层
找吧找吧,偶很欢迎你来阿,~~哈哈,~~~::0005:: ::0005:: ::0005::
深·白·色 | 2008-1-27 15:33 | 显示全部楼层
我给你顶帖子,你就从了我吧::0004::
莮莮 | 2008-1-27 15:57 | 显示全部楼层
哼哼,~~不好拉,就不顺从你,~~~::078::
深·白·色 | 2008-1-27 16:02 | 显示全部楼层
我都要哭了~::023::
莮莮 | 2008-1-27 16:05 | 显示全部楼层
哈哈,~乖乖的,送你个气球玩玩,~~~::0002:: ::0002:: ::0002::
深·白·色 | 2008-1-27 17:25 | 显示全部楼层
原帖由 莮莮 于 2008-1-27 16:05 发表
哈哈,~乖乖的,送你个气球玩玩,~~~::0002:: ::0002:: ::0002::

哈哈,球状物,我喜欢的~
莮莮 | 2008-1-27 17:28 | 显示全部楼层
恩,恩,恩,~~就晓得你喜欢的,~~::0006::
莮莮 | 2008-1-27 18:08 | 显示全部楼层
俺不是帅哥,谢谢合作,~~::065:: ::065:: ::065::
莮莮 | 2008-1-28 13:10 | 显示全部楼层
::64:: ::64:: ::64::
      顶上去,~~~~
深·白·色 | 2008-1-28 15:38 | 显示全部楼层
原帖由 莮莮 于 2008-1-28 13:10 发表
::64:: ::64:: ::64::
      顶上去,~~~~

闹闹闹,你不够意思了闹,自己顶啊不叫我一声,我来帮你一道顶!::009::
莮莮 | 2008-1-28 15:55 | 显示全部楼层
恩恩,下次叫你一起顶袄,~~嘎嘎,~~晓得你很好地,~~~::9:: ::9:: ::9::
深·白·色 | 2008-1-28 15:59 | 显示全部楼层
原帖由 莮莮 于 2008-1-28 15:55 发表
恩恩,下次叫你一起顶袄,~~嘎嘎,~~晓得你很好地,~~~::9:: ::9:: ::9::

个么每次都是我们两个在唱双簧了闹,不好玩,你要叫其他人也来顶的呀。