☆_★_摩登红梅'玉照!_☆_★

查看4471 | 回复91 | 2008-1-15 03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
☆_★_摩登红梅'玉照!_☆_★
::0002:: ::0002::
::0002::

哦也,打花儿,打花儿!
Ps:已'经本人同意

评分

茶马古道 + 9 他是反串么?

hElLo | 2008-1-15 03:46 | 显示全部楼层
::0002:: ::0002:: 抢~
茶马古道 | 2008-1-15 03:59 | 显示全部楼层
::66:: ::66:: ::66:: 是反串么?
寻找♂满月 | 2008-1-15 04:00 | 显示全部楼层
脖子和脸的颜色。。。。。。。::36::
hElLo | 2008-1-15 04:01 | 显示全部楼层
是的说,,多给点么,,才9...小气...
匿名| 2008-1-15 04:03
化了那么浓的妆还能看的出底板不怎么好看,真够失败的.
hElLo | 2008-1-15 04:06 | 显示全部楼层
可见楼上的,你爸操你妈也很失败!
匿名| 2008-1-15 04:10
看来hello你爸操你妈真成功,操出你这朵红梅,向你们全家以及祖宗八百代致以崇高的敬意.
hElLo | 2008-1-15 04:11 | 显示全部楼层
谢谢,,你对号入错坐..估计你操比也能操到隔壁大爷那里去吧?
匿名| 2008-1-15 04:14
谢谢你也能对号入座,不过你好像开始有点找不到方向.请教你这朵脸蛋白脖子黑的红梅彩梅的和隔壁大爷有甚么关系?
匿名| 2008-1-15 04:16
晕!开战了?
红梅 | 2008-1-15 04:17 | 显示全部楼层
孩子们不要吵架啊!同学之间要团结友爱!不要吵架!不然我要无家访了!知道吗?
hElLo | 2008-1-15 04:17 | 显示全部楼层
哦买噶的,你这比贱的,,估计一定好民工这口吧?...某人手下3000民工您要不?

您去挑几个带回家,,,别操错人又操到隔壁大爷这里去呀~
红梅 | 2008-1-15 04:21 | 显示全部楼层
家访!
下次去天王家家访!
再到哈哈小心家/
最后到小俊家!
看到的朋友告诉他们一声!叫他们春节不要去外面玩了!
呵呵呵呵
明年我们班要招新生了,想要到我班里来上课的_语文课/音乐课还有英语课还有造句课还有生理卫生课
hElLo | 2008-1-15 04:21 | 显示全部楼层
原帖由 红梅 于 2008-1-15 04:17 发表
孩子们不要吵架啊!同学之间要团结友爱!不要吵架!不然我要无家访了!知道吗?

哈哈哈哈哈~
hElLo | 2008-1-15 04:24 | 显示全部楼层
原帖由 红梅 于 2008-1-15 04:21 发表
家访!
下次去天王家家访!
再到哈哈小心家/
最后到小俊家!
看到的朋友告诉他们一声!叫他们春节不要去外面玩了!
呵呵呵呵
明年我们班要招新生了,想要到我班里来上课的_语文课/音乐课还有英语课还有造句课还有生理 ...

哈哈哈哈,,他们看到准吓死
匿名| 2008-1-15 04:28
很早就敬告过令尊令堂,不要把你这朵叫做红梅的鲜花生在那个小村庄里,你看你看,现在你这朵红梅在张白梅,李彩梅,王菊花,程荷花等众多村姑泼妇的熏陶之下,也这般的出口成脏.
    长的丑不是你的错,是你双亲以及你祖上的失误,不念书就是你自己的过失了.骂人的最高境界不是拖上所谓的隔壁大爷来两句操就解恨的.我料想你看到这段文字一定气爆过去了,不过我是已经笑的岔气了,好好找找差距吧.
    不过今天晚上闲来无事,调教调教你这只小土鸡也事件很解怀的事情.
hElLo | 2008-1-15 04:29 | 显示全部楼层
::078:: ::078:: 来吧来吧,,,您就慢说,,下机走人,拜拜!
匿名| 2008-1-15 04:32
hello也没必要心虚要这么快就去注册个红梅的马甲,知道什么叫此地无银三百两吗?
红梅 | 2008-1-15 04:40 | 显示全部楼层
宝贝,你误会了,他是他,我是我/我们是两个人!
hElLo | 2008-1-15 06:21 | 显示全部楼层
哎,我说都不想来说了,我是没必要么,我什么时候来过马甲了?红梅是红梅我是我,我可从来不开马甲的,掌声响起!
某心 | 2008-1-15 08:28 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 嘎嘎
edison88 | 2008-1-15 09:00 | 显示全部楼层
红梅的表演还是很好滴::014::
小阳光 | 2008-1-15 10:05 | 显示全部楼层
一个好好的男孩子 怎么变这样 他妈妈爸爸看到 一定要晕倒::14:: ::14::
亵渎生活 | 2008-1-15 10:35 | 显示全部楼层
一个人最开心生活来源来于工作,至于别人选择什么工作也是他自己的事情.跟你我都没任何的关系.如果一个戴着有色眼镜去看别人的人<应了那句话,狗眼看人低,呵,这种人才是最可怜的>朋友走自己的路任他妈的疯狗去叫....
高级模式