在D+玩的很开心!有帅哥哥陪我喝酒

查看6577 | 回复91 | 2008-1-21 02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天又去D+了!玩的很开心!有帅哥哥陪我喝酒哦~!喝了2瓶芝华士,头好痛!!!::47:: ::47:: ::47::
沙发王子 | 2008-1-21 02:57 | 显示全部楼层
我也要喝 !!!!!!!!!!!!!
不想说 | 2008-1-21 03:12 | 显示全部楼层
那改天我请你哦!王子
沙发王子 | 2008-1-21 03:22 | 显示全部楼层
真的假的  哈哈 那我期待哦~~~~~~
溅娃娃 | 2008-1-21 14:07 | 显示全部楼层
原帖由 不想说 于 2008-1-20 06:15 发表
今天又去D+了!玩的很开心!有帅哥哥陪我喝酒哦~!喝了2瓶芝华士,头好痛!!!::47:: ::47:: ::47::

很不要脸的说 偶也是帅哥 偶要陪你喝酒 嘎嘎::9::
舞动★小俊 | 2008-1-21 15:15 | 显示全部楼层
我也来。。。。::15:: ::15:: ::15::
jason冰川 | 2008-1-21 22:25 | 显示全部楼层
发了这个帖子也只不过想让别人知道你是个有钱人么.想找几个帅哥陪你.不是么,呵呵.........
溅娃娃 | 2008-1-21 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 jason冰川 于 2008-1-21 02:25 发表
发了这个帖子也只不过想让别人知道你是个有钱人么.想找几个帅哥陪你.不是么,呵呵.........

亲爱滴 朋友你说错了~~~别人是发表一下自己的心情而已啊~~~很简单的~~~~~有没有钱不重要 重要的是自己玩的开心啊啊~~~~~~
即墨 | 2008-1-21 23:00 | 显示全部楼层
 2瓶芝华士...吹得挺好
溅娃娃 | 2008-1-21 23:01 | 显示全部楼层
其实参了 冰块和绿茶也能喝很长时间啊
溅娃娃 | 2008-1-21 23:01 | 显示全部楼层
D+酒吧 | 2008-1-22 18:47 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2008-1-21 23:01 发表

弟弟啊!哥哥又想你了!::47:: ::47:: ::47::
溅娃娃 | 2008-1-22 21:54 | 显示全部楼层
原帖由 D+酒吧 于 2008-1-21 22:47 发表

弟弟啊!哥哥又想你了!::47:: ::47:: ::47::

::9:: 东哥啊偶也很想你滴说 嘎嘎 该天过来玩吧  感问一句 你们大年三十晚上营业么???::9::
不想说 | 2008-1-23 19:02 | 显示全部楼层
晚上还去D+疯一下::47:: ::47:: ::47::
莮莮 | 2008-1-23 19:06 | 显示全部楼层
哈哈,~~~~::0005:: ::0005:: ::0005::
不想说 | 2008-1-28 02:54 | 显示全部楼层
D+气氛不错,我很喜欢,今天看到一个188的模特好帅气!!::47:: ::47::
舞动★小俊 | 2008-1-28 02:55 | 显示全部楼层
哈哈。。。。那就多去去闹。。。。。::52:: ::52::
溅娃娃 | 2008-1-28 02:57 | 显示全部楼层
原帖由 不想说 于 2008-1-27 06:54 发表
D+气氛不错,我很喜欢,今天看到一个188的模特好帅气!!::47:: ::47::

很不要脸滴说 是我吗??::9::  我JJ没那么常啊
舞动★小俊 | 2008-1-28 03:02 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

娃娃。。。你好自恋。。。。::11:: ::11::
不想说 | 2008-1-30 05:38 | 显示全部楼层
我顶D+::48:: ::48:: ::48::
可乐恋 | 2008-1-30 10:59 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

::47:: 芝华士?
电视里做广告的?::48::
贵吧?米钱喝~::39::
tlanx | 2008-1-30 11:23 | 显示全部楼层
娃娃是个错别字大王!::58:: ::58::
溅娃娃 | 2008-1-30 11:25 | 显示全部楼层
呀  ::47:: ::38::
tlanx | 2008-1-30 11:29 | 显示全部楼层
严重的灌水!::59:: ::59::
coka | 2008-1-30 13:45 | 显示全部楼层
::074:: ::074:: 999999999999999999
高级模式