不看你还是你,看了你不一定是你..

查看3673 | 回复24 | 2008-2-1 02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
   杭同其实是个体育场,(当然,每一个gay交友性质的网站都是大同小异的体育场,只不过杭同这个体育场更加有规范罢了)寻找到真爱的人和那些找寻一夜情的人或者其他的感情的轨迹的人,也许过了几周,几个月,甚至几年,又会回到这个场地,重温以前的时光和记忆,在伤口还未愈合之际又开始新的寻觅,开始下一轮的领跑。

我就是这样的,还有更多的人也是这样,只是也许还没有意识到,或者已经麻木了,其实是很可怕,每一轮的循环,起点回到终点。终点又会回到起点,周而复始,这也是生命的周转,能有几个青春值得自己来耗费,来循环,想起以前没有网络的时候,虽然信息量少了,但人也来的简单,一切都是那么波澜不惊,可自有了网络,有了摆渡和谷歌这些搜索器,视野一下子打开了,信息量一下暴涨,所有的一切都改变了。。

2年前,我在杭同交到了一个BF,1年后我们分开,8个月前,我还是在杭同找到了以为是自己的另一半,6个月后,漠然分手,今天08年了,我又来到,不是为了再找感情,我不想参加这场没有终点的赛跑了,因为我跑不动了,只是为着纪念下两年前的自己,找寻一份当初的记忆,为着纪念的来到,也衷心祝愿那些仍然在这个体育场中赛跑中的朋友们和即将展开赛跑的朋友们旅途愉快...

[ra]http://www.mybigfatcat.com/...Fei_CuiMian.mp3[/ra]

孤心傲月 | 2008-2-1 02:23 | 显示全部楼层
我也不知道到底怎么样才能找到自己的真爱.
唉...
colourforday789 | 2008-2-1 02:33 | 显示全部楼层

体育场。没错。。。

没有找到真爱也许并不是一件坏事,不要叹气,珍惜眼前该珍惜的一切,关爱你的家人,给你鼓励的好友,支持你事业的同事,哪怕身边一个善意的微笑。。珍惜这一切,不要为那些虚无缥缥缈的所谓的真爱而蹉叹。。。。。
孤心傲月 | 2008-2-1 02:36 | 显示全部楼层
我一贯信奉这句格言:
得之我幸,不得我命...
匿名| 2008-2-1 03:48
酸得要命....
政南哥哥 | 2008-2-1 04:11 | 显示全部楼层
如果两人有情,几十年后大家也就是一副老得邹巴巴的面孔而已。
更多的是:
当你只能在轮椅的时候,推着你的是谁?
当你走路有障碍的时候,搀扶着你手臂的人是谁?

赛跑,只是寻找新鲜的好奇心作怪而已,是一场年轻的接力赛,
有一天你发觉自己已经不能再遥遥领先的时候,
这个群体提醒你,是时候将赛跑停止,
坚守那份苍老的伴随夕照
茶马古道 | 2008-2-1 05:09 | 显示全部楼层
我第一次踢球,球就进了!::62::
那年周杰伦第一次来杭州开演唱会

结果我就当了4年的守门员!::55::

多少人想把我的球强走啊!::56::

我反抗斗争了那么多年,才稳定下来哦!::58:: ::58:: ::58::
自虐成行 | 2008-2-1 05:24 | 显示全部楼层
小二,来二两真爱,我拿回去喂狗!
::53:: ::53:: LZ蛮有文采的    不过可惜啊  这场子里没永远   想清楚的时候  一 定会明白的::52::
树哥哥 | 2008-2-1 10:17 | 显示全部楼层
原帖由 茶马古道 于 2008-2-1 05:09 发表
我第一次踢球,球就进了!::62::
那年周杰伦第一次来杭州开演唱会

结果我就当了4年的守门员!::55::

多少人想把我的球强走啊!::56::

我反抗斗争了那么多年,才稳定下来哦!::58:: ::58:: ::58::

强滴~我才做了1年多的守门员~哈
小阳光 | 2008-2-1 10:32 | 显示全部楼层
我也感觉到 我的真爱好象真的没了 ::68:: ::68::
colourforday789 | 2008-2-1 16:29 | 显示全部楼层

怒放的生命

背景歌曲是许巍的怒放的生命,之所以选这歌,是因为希望看到这个帖子的每一个人朋友都可以怒放自己璀璨的生命,同时也希望我的感受可以给你或多或少的触动和感动.....
coka | 2008-2-1 16:39 | 显示全部楼层
怎么都是守门员没人做球的吗哈哈啊!!!!
莮莮 | 2008-2-1 16:44 | 显示全部楼层
頂頂拉,~::066::
colourforday789 | 2008-2-1 19:37 | 显示全部楼层

呵呵 感谢朋友们人过留声..

今年是雪灾 下雪的时候体育场也是白雪皑皑,但依然会有人在跑步...
莮莮 | 2008-2-1 19:39 | 显示全部楼层
可怜的孩子,偶不晓得説什么好,~::019::
colourforday789 | 2008-2-1 19:50 | 显示全部楼层

呵呵

哈哈哈哈哈哈哈哈 楼上的今天一定是受冻了 下来,帮你暖暖...呵呵呵呵
郎心如铁 | 2008-2-1 19:53 | 显示全部楼层
不过是一个寄托罢了

但是往仔细里去想,却又没有寄托

偶尔回回贴子

对于感情已经没有太多的议论

只是偶尔的时候会说出自己的想念

自己隔了虚无的世界向自己诉说

不需要别人理解

也不在乎别人的嘲弄

我的世界只是我一个人的世界

自己走不出去

别人也走不进来
colourforday789 | 2008-2-1 19:55 | 显示全部楼层

。。。好

恩 楼上的帖子好棒 有感觉。。。
莮莮 | 2008-2-1 19:55 | 显示全部楼层
好阿,帮偶暖暖,~
colourforday789 | 2008-2-2 19:28 | 显示全部楼层

下雪是好事 很好的事

冬天下雪 天经地义 好久没有见过这么大的雪了 下吧 让大雪来的更猛烈点 把楼和房都掩盖住 这样我们大家就可以好好休息一个冬天 赛跑也将会停止一会啦......
colourforday789 | 2008-2-2 19:39 | 显示全部楼层

看到一篇提醒文章

转贴

我的一次惨痛经历,请所有同志都引以为戒

事情很简单也很俗套,在寻找419的过程中,我遇到了坏人。
他借着我是同志只能忍气吞声,拿走了我1300块钱,一个数码相机,一部手机。他说他也是为了生活,他没有拿我的笔记本电脑,没有把我银行卡里的钱敲诈完。给我留了一千块钱做为后路。我知道他是个中老手,知道抢劫的数额太大,惹我狗急跳墙玉石头俱焚的话他也只能吃不了兜着走。但是我却没有一点点的办法。我不敢报警,也知道就算抓住了他也最多只能拘留他几天,放出来以后他可能会更加变本加厉的对待我。
做为同志,我现在才觉得自己的行为太龌龊,这次的事情就象当头一棒那样敲在我头上。我总是太天真,觉得世界上还是好人多。的确,很多同志都是很真诚的,但是往往象我这样的年轻人就是控制不住自己内心的冲动,一次次的419我觉得只要做好保护工作就好了,虽然心里也有想过这样不好。也觉得有可能会遇到坏人,但是胆子总是一次比一次大,直到今天,才让我如同醍醐灌顶一样清醒过来。
我不知道该是庆幸还是哭泣,庆幸的是我遇到的只是一个某财的小贼,而不是一个亡命的狂徒。哭泣的是我自己的行为终于让我自己遭到了报应。
现在的我处境很惨,手机被拿,号码全丢是小事,却要面对家人朋友撒一个又一个的谎言来掩饰自己内心的慌乱。
住的地方再也不能住下去了,要换地方住。还要时刻面临再次被敲诈的危险。
更严重的是内心的负担,我觉得我真的已经变成了一个烂人。生活居然已经糜烂到如此的地步,遇到这样的事情我也只能自讨苦吃,怪不得别人。
我现在的心情真的不知道该用什么字眼来形容。都说遇到不顺的事情要往好处想,我现在也只能这么想:借由这次的事情,我想我再也不会去做419这样的事情了。对自己对别人都是一种负责。
我现在来写这个东西给大家,就是希望大家看到以后如果有和我一样的人在频繁的419,在频繁的见面的朋友。请你们以我的惨痛经历为借鉴,千万不要再419了!!我希望大家都能珍惜自己的感情。同志的本质原本都不坏,就是有时候缺乏理智。希望所有的同志朋友真的不要在轻易出卖自己的肉体和灵魂了。
再也不想看到有其他的同志朋友遭遇到这样的事情了。
我很慌乱,写的东西有点没有条理。希望大家能够理解

本文 转贴子自 http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=24750&extra=page%3D1
colourforday789 | 2008-10-24 22:03 | 显示全部楼层
回过头来看看 突然觉得自己文笔其实蛮厉害的哦  呵呵 、
colourforday789 | 2008-10-24 23:24 | 显示全部楼层
雨,在窗外,间或听得了他的声音,今天是国家的节日。

十二桥。

琴台古径的北面儿,桥头有个酒吧的名字叫廊桥遗梦,音乐很HIGH,吧女吧男在台上豪唱着麦克的时候手里还拿了啤酒的瓶儿,开了盖儿往下边儿倾泄着啤酒的液体,金色泛着白白的泡沫。

光坐在台子的旁边,左边是雷,右边是兵。

举了百威碰碰,一饮,再饮,又饮。

雷用兵的手机给老婆打电话得用手捂住耳朵,光看了看雷,看了看兵。

A:光过来咯睡哦。

别过来啊雷说。

光扑了上去咯抱住了雷。

别,别,要不不是朋友了咯雷说着挡开了光的手臂。那一夜,雷睡右边的床,光睡左边的床。

B;兵脱了上衣,穿的是紧身羊毛裤,翻身扑在光的下边儿,吸哟着在兵的出租屋的一张床上。

雨,在窗外,已听不见他们的声音了今夜。
colourforday789 | 2009-1-13 21:00 | 显示全部楼层
::012::http://www.51xxk.cn    朋友新开的网店  希望大家多多光顾! 谢谢了
高级模式