[文字交友] 开帖2.5周年纪念:转眼之间, 已成几千里之外,不知何时回江南!

品味MAN | 2008-4-13 14:46 | 显示全部楼层
楼主,说的好,知已知彼,才能百战百胜~~~~~~
辉二 | 2008-4-13 15:30 | 显示全部楼层
我没有看,只看到陈奕迅的照片。
飛飛藍藍 | 2008-4-13 18:29 | 显示全部楼层
支持你!
暗黑魔神 | 2008-4-13 18:46 | 显示全部楼层
顶你,支持一下::026::
诸葛笨蛋 | 2008-4-15 08:08 | 显示全部楼层
觉得楼主的表达方式让人感到不太舒服,看着挺真诚的,但是隐隐的有些自我感觉过于良好
谢谢顶帖的朋友.
hz9266 | 2008-4-20 02:24 | 显示全部楼层
文字不错,照片不行
波西塔诺 | 2008-4-20 09:51 | 显示全部楼层
hard to say,

just thought up what you did here just like what i did one or two years ago even i forgot what was the exact time after seeking by seeking, but the right person maybe will never come out  when the college time  is getting far away.

but the hopefulness will never fall down if you can stand on...

回复 57楼 的帖子

这张照片是EASON的.
今天,似乎天阴了很久,但终究没把雨落下来.

中午吃饭的时候,看见挂着浙K88888的陆虎,车内只有一个戴眼镜的男人,在某些人眼里,他应该很帅.

回家之前,去超市买了点菜,西芹,胡萝卜,还有一些汤骨和蘑菇.回家后已经很饿了,灌了两大杯水.自从听说贵州的甲肝桶装水事件后,也变得不敢喝桶装水,这虽然是有点杞人忧天.于是隔两天从超市买一桶4L的水,这桶,是一次性的,只是聊以自慰罢了.

煮饭的间隙,把菜给做了,西芹炒胡萝卜,很有营养的一个菜,一个人足够了.我也喜欢肉类,但肉吃多了,人体会呈酸性,所以还是要搭配一下.

吃完饭和网上的朋友聊会天,把汤骨加枸杞和蘑菇给熬了,塞个耳机,换身衣服,出门准备去慢跑.外面风很大,觉得有些冷.想想去年的这个时候,BF和我一起去慢跑,不用戴耳机,两个人也不会很闷.

打开调频,收音机里是石磊的声音,从六七年前就听他的了,从他的口中传过了一代又一代的歌手.而今天,他把王若琳介绍给了我.虽然以前听过这小女生的名字,但从没有仔细地去品味.好吧,我承认我有点落伍.掏心掏肺地说,这小妮子的歌还是不错的,唱英文歌有点NORAH JOHNS的味道,唱中文歌有点温岚的味道,把DT的<爱很简单>改成了有点爵士味的< I LOVE U>,还有<迷宫>也很好听,替她免费宣传一把吧.

回家后,汤还在煮,把火关了,立即盛了一碗犒劳自已.腿好象挺酸的,还真叫吃啥补啥了.喝太多是不行的,过了三十,肚子一定不能让他显出来.一直在坚持着每晚的仰卧起座,这习惯就象上班一样,每天都得打卡.

和一个朋友聊天,挺好的,也许他不是帅哥,但确实挺真诚的,性格也挺好,我说了一些带偏见的话也不见怪,就象一个了解我性格的朋友一样.

很晚了,又写了很多,去做腹肌运动,然后睡觉.大家晚安
happyjo | 2008-4-24 17:06 | 显示全部楼层
这小妮子的歌还是不错的,唱英文歌有点NORAH JOHNS的味道

norah is just norah, she turns me on, nor does Wong.
xlife | 2008-4-25 00:03 | 显示全部楼层
难得一见的交友好贴。帮顶了
尘缘如梦 | 2008-4-25 00:11 | 显示全部楼层
一个人的天荒地老
CHU-LIP | 2008-4-26 03:41 | 显示全部楼层
为什么大部分人都认为学生找已工作的就是考虑到“物质因素”。
谁在乎那几个钱啊。。。以为自己赚多少似的。。。

PS:我不是在说LZ哟。。~::065::
有点很同意LZ。。。思想肮脏的实在不可取。

但自命清高也够招人烦的了。。~
PS:我更不是在说LZ哟!::027::
独自呼吸 | 2008-4-26 08:58 | 显示全部楼层
希望你能找到你满意的伴侣。毕竟人生苦短啊!
夏日 | 2008-5-1 11:04 | 显示全部楼层

差不多

情况跟你差不多,QQ532733310
max_robo | 2008-5-4 14:48 | 显示全部楼层

::008::
c308894774 | 2008-5-4 23:20 | 显示全部楼层
顶下...
c308894774 | 2008-5-4 23:21 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: ..::026:: ...
祈祷灾区同胞平安渡过难关!天佑中华!
爹爹 | 2008-5-13 23:52 | 显示全部楼层
狗屁连篇看完还是贴明星照

你真贱
我不帅 | 2008-5-14 00:16 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008:: 支持下,不错
原帖由 爹爹 于 2008-5-13 23:52 发表
狗屁连篇看完还是贴明星照

你真贱

如果你需要心理干预,可以找我.
paul | 2008-5-17 15:32 | 显示全部楼层
不觉得整个CYX的照片有什么成熟可言,还有30+给你的感觉只是转眼之间~~::031::
LZL188 | 2008-5-17 17:59 | 显示全部楼层
一个睡不着的夜里拜读了阁下的交友文章,心中翻起许多的感慨,在这个现实得可怕的圈子里找寻真爱真的很难,很佩服你的毅力和勇气,衷心希望你可以成功!我很希望和你交个朋友,在论坛里面有我发的一些帖子以及个人资料,如果觉得我是你希望认识的朋友你再加我吧,我Q355587133