[文字交友] 开帖2.5周年纪念:转眼之间, 已成几千里之外,不知何时回江南!

小小马甲 | 2008-5-18 06:41 | 显示全部楼层
::056:: 最受不了要求一堆一堆的....::056:: 两个人么.有感觉就好.像我就喜欢学生...学生比起老b单纯多了.::056:: 想吐~~学历越高.b越大~
5月31日 晴

二十天前的下午,长江头的四川发生里氏8级地震,把我十几年间积蓄的眼泪抖然释放。逝去的同胞,血脉相连,这份痛楚,每个有良知的中国人都能体会。

前段时间,和国内一位体育明星生活工作了几天。他曾经很大牌,但现在已退居二线。和他交往,没什么压力,平和得让人不相信他曾经在获得无数次世界冠军。

今天去景区和几个直人朋友去烧烤。天很热,蚊子也当道,幸亏穿得比较保守。而几个女士被咬得哇哇大叫,真可谓汝吃肉来蚊吃汝。

期间被几个留学生借了一点油,说是他们的油打翻了。几个亚裔的看上去相当帅,不说话还以为是中国人。

草地上,有人在打羽毛球,有人在玩飞碟,还有人推着童车在信步闲庭,真是和谐的美景!

朋友买的烧烤原料非常可口,以至于后来肚子饱了,却仍往嘴里硬塞着。数数看吃了十几种食物,包括兴发的翅尖、牛/羊肉串、小黄鱼等,以及N多的水果和零食。一半的时间,我自告奋勇担任主厨,后期作品让朋友一直赞不绝口。

我非常容易上火,吃这种热性食品犹甚。隐约间,或许是心理作用,我已感觉脸上辣辣的了。

晚上还是去慢跑吧,周边没有健身房真是一件憾事,权当是看风景吧。
回来的路上,看见两对本地的年轻异性情侣在放孔明灯,红色的灯罩象极了古代的官帽. 他们已经放上去了一只,今天的天气非常适合孔明灯的升空, 渐渐地, 在这只孔明灯快消失在视线里的时候,他们又开始准备第二只.

他们把底座的火苗点燃, 让热气在灯罩里迅速膨胀, 直到鼓足为止. 于是他们的手松开,孔明灯便徐徐地升起, 点灯的那个帅哥许了个愿, 不知是为自已还是为他人.

其实还是第一次在晚上看到别人放飞孔明灯, 感觉挺好玩, 什么时候也搞一个试试.
dahai147 | 2008-6-1 00:50 | 显示全部楼层

期待能够相互认识

看完你的讲述
衷心祝愿你能如愿
感觉自己比较符合你的要求
不过我只想找个聊天、交心的朋友
不找bf
我也没有msn
实在不好意思
不过如果我们有缘
可以加我QQ:474680648
麻烦请注:朋友
谢谢
小春春 | 2008-6-2 08:18 | 显示全部楼层
Céline | 2008-6-2 13:11 | 显示全部楼层
Bless~
我不帅 | 2008-6-2 13:23 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 加油
时间过去很久了.最近很忙.
忘记说,真的谢谢上面支持鼓励的朋友,
弄弄 | 2008-6-23 11:24 | 显示全部楼层
楼主是疯子说疯语!你以为你是谁啊???不现实的过份的择偶条件求只能说明你心理不健康.,在要求别人的时候请想想你自己是什么条件.不管你是国内同胞还是台湾的或是香港的海外侨胞,在寻求朋友的时候都是平等的!本人特别看不惯你的是拒绝经济不独立者,请问和你吃个饭是否还要AA制呢?否则要是你付的钱那不是揩了你的油啦?别以为有几个钱就什么都是老子最大了,比你有钱的人多的是!这个社会是钱越多就越是垃圾!
tlanx | 2008-6-24 11:56 | 显示全部楼层
写了好多呀,顶一下,免得浪费写这么多
其一,你有一头很直很密的短发,剑眉,有些胡子泛青的面孔,有些胸肌,健壮的大腿,以及时常清新的口气.说白了就是一个俊朗的成熟男人,

这种男人偶也喜欢,hoho~~~::23:: ::23::
小奴 | 2008-6-24 22:14 | 显示全部楼层
看都懒得看

比挑个女人做老婆还麻烦的。
很忙很累
misstt | 2008-7-1 09:43 | 显示全部楼层
顶一下,祝福你拉,兄弟~!
大马哈 | 2008-7-15 01:15 | 显示全部楼层
天那 要求 真是~杭州圈子 有几个这样的?好难~LZ还是处女吧
大马哈 | 2008-7-15 01:24 | 显示全部楼层
估计是没人爱太久 或者根本没被爱过 根本不懂什么是爱~所以条款真当是多 看的我眼花~
被爱妄想症?也许是
我和我朋友都是学生 开销也大 两个人在一起半年多 花掉也好几万了
我就在想 像上面有人提到的
为什么你们这些上了年纪的人 那么怕被人用掉点点钱?两个人在一起 难道真的就吹吹西北风 吃吃那些萝卜过日子? 在一起就是要比单身过的更好 更充实 更有趣
可是我见到的全是些 千万别来卡我油 我生活很富足 很有品位
先声明几点:

1.对加我MSN的的所有朋友表示感谢,不管你们是否找BF或者仅限于好奇.

2.说我自我感觉良好的朋友也请正视下自已,请勿再一上来就让我介绍及要照片,我不喜欢这种方式,如果我删除你们只是代表彼此不适合,祝你们有更好的幸福.

3.我可能不太会主动打招呼,但是我每个人都会尊重,有时没及时回消息肯定事出有因,在此表示抱歉,但我尽量看到会回话.同时,也希望加我的人,也先大致看看我的帖子.

4.BF只能找一个.我比较谨慎,不希望看到在了解不够深的前提匆匆结合, 玩感情游戏我不擅长,所以只能从朋友做起,我不会急功近利.

5.拒长相抱歉者,会不停缠人者,心理阴暗者.

若不是渴望感情,我绝不会如此兴师动众.在酒吧里,在聊天室,我也许可以有更快更多的机会,但这样的方式限制了一定的条件,也可以使双方都能找到对的人,请不适合条件的人留步.

以下是原帖:

一直没有真正踏入这个圈子,几乎没有同志朋友,也不去酒吧和其它场所,和前BF安静地生活在两个人的世界中.如今,一切落幕,没有真正的永远,但是生活还是要继续,两个人的快乐总比一个人要来得丰满.

男人,如果深爱着另一个男人,他们会深情地凝视,或者热烈地拥吻,或者亲密地牵手,我渴望这些会发生我身上.但前提是,我,和他都是一个男人.我不需要一个女人味的男人,自已也不是.

我已经有30出头了,所以不再年轻,但外表好象年轻一些.身材么,还过得去,有六块坚硬的腹肌,有些小胸肌,整个人结实就是了.

我厌恶家里的DUNHILL和BOSS香水,这浓烈的香味让我觉得我是在招凤惹蝶,不过,如果我有时沮丧到极点,我会喷上一点,这会让我从另一个世界转移到这个世界.

我不否认在乎长相,这并不意味着一定会钟意帅哥.自已的长相只能算中等走上,但我想会越来越会成熟的魅力,脸上最满意的部位是高鼻梁,眼皮是双的,天生.

至于内在,我想不需自已鼓吹,自有有缘人考量.但重要的是,我不会去陷害别人,而且有一颗善良的心.

至于喜好,基本上是些攻击性不强的东西,这也许是GAY的共同点.比如小球,流行乐及乡村乐,美食,旅游,唱K等.

至于工作,我从事国际贸易相关行业,你若学国际贸易/国际金融/国际经济,我们可能有些共同话题,但我可能比你想象地更浮浅,所以千万别把我当成研究员.

至于你,我只是在寻找,或者说被你发现.特别喜欢两类人,

其一,你有一头很直很密的短发,剑眉,有些胡子泛青的面孔,有些胸肌,健壮的大腿,以及时常清新的口气.说白了就是一个俊朗的成熟男人,

其二,你有浓密的眉毛,干净帅气的脸孔,没有一点赘肉的身体.说白了就是一个青春逼人的阳光少年,

所以对我来说,一和零并不重要,重要的是顺着你改变我自已,而不是改变你,当然,如果我们能长久在一起,我相信我看上的你,也是和我的想法.OK,如果你不是两类人之一,起码你也别鼻毛忘了剪以及任何一个指甲留长.

忘说你的年龄,20-40岁都没问题,身高170-180都没问题.还有不要太帅和太有钱,这样我会扛不住,我还不至于自信到自负的程度.性格也是非常重要的一个方面,非常重要.

学生朋友(请个别打着喜欢熟男幌子实为那什么什么的学生绕道),以及不认真对待感情的,一年之内换过两任BF的,经济不独立的,中老年伯伯就请别找我了.我比较欣赏互相尊重,互相宽容,但是思想肮脏的人我绝对不会浪费时间.

谢谢阅读我的文章,今天可能比较空,所以写了这么多,连自已都感到矫情.顺便说下,若有人一上来要,问情况,介绍等,一概拍死,但也请不符我以上条件的朋友退一步,谢谢.

我的MSN: nextsnow@hotmail.com   (登陆MSN或电邮均可)

等待下一场雪,等待下一个你,和你共同渡过.
明天又要出差, 台风啊!!
看到第一句 我已经30出头了 我就把浏览器关掉了
谢谢::079:: ::079:: ::079::
张蘑菇 | 2008-7-30 16:16 | 显示全部楼层
::076:: ::076:: ::076::
pphhwwzz | 2008-8-10 15:22 | 显示全部楼层
::66::

love-君度0 | 2008-8-10 16:36 | 显示全部楼层
受不了。。。。::035::
好久没来
第一百帖