[文字交友] 开帖2.5周年纪念:转眼之间, 已成几千里之外,不知何时回江南!

找一个心仪而心善的人如此之难.....
失兰 | 2008-10-8 12:36 | 显示全部楼层
门槛高自然不好找了。你这么学识渊博的人,这点还不明白?
政南哥哥 | 2008-10-8 18:01 | 显示全部楼层
顶过
南风 | 2008-10-9 16:57 | 显示全部楼层
申请过MSN,从来没用过,还是习惯用QQ
tlanx | 2008-10-10 12:58 | 显示全部楼层
MSN用的人不多哈. 不是大众化的.
江流婉转 | 2008-10-16 17:12 | 显示全部楼层

顶!

很好的生活方式,顶你,也加了msn
开往地老天荒 | 2008-10-18 13:53 | 显示全部楼层
十一月十八日 晴

从凌晨两点到一直睡到中午十一点, 中间醒了两次, 一次是被一个陌生电话吵醒的, 另一次是突然之间醒的, 总觉得现在睡眠质量没有以前那么好, 许是想些工作的事情太多了.

上海同事发了一个国外的颈椎自我保健操过来, 照着做了一会儿, 效果还没看到.不过, 颈椎的问题让一直坐着办公的我很烦恼.

前天在大街偶遇十几年前的女同学, 虽然在一个城市, 也不曾联系. 别人结婚生子, 而我却面对同性情感而不能自拨. 昨晚一直联系比较频繁的一个朋友电联我, 说是今天要去上海参加一个近十年朋友的婚礼, 具体地说, 是去参加一对GAY和LES的婚礼. 这对新人的BF和GF也在去年成为了夫妻, 这种结局, 我觉得是最和谐的. 世俗的眼光让我们只有用世俗的方式遮掩自已的身份,只是不知道, 这样做会不会让我更坦然些.

周末还是有很多的工作要做.这段时间一直关注金融动荡, 身处这个时代, 看着别人也该反思自已.

最近很喜欢<丑女无敌>的陈家明, 这和他的角色没关系, 生活中的他很阳光, 我喜欢这男生. 番茄台的<我型我show> 还在热闹的开场, 被人批评不务正业的黄中原却让我很佩服,人生为什么不能自已选择想要的角色? 换种方式演出, 也是对自已的挑战.

以下一些话, 是想对这个帖子认识的一些朋友说, 虽然不会当面, 但却是我想说的.

C: 生意再忙, 烦恼再多, 也请保重自已.

ALE: 希望你早日走出阴影.

XX: 工作的事我帮不了你, 但希望以后的路能一帆风顺.

PM: 很喜欢STARBUCKS中秋纪念版杯子

飞翔: 为你的理想加油!
.......
江流婉转 | 2008-10-19 19:55 | 显示全部楼层
原帖由 开往地老天荒 于 2008-10-18 13:53 发表
十一月十八日 晴

从凌晨两点到一直睡到中午十一点, 中间醒了两次, 一次是被一个陌生电话吵醒的, 另一次是突然之间醒的, 总觉得现在睡眠质量没有以前那么好, 许是想些工作的事情太多了.

上海同事发了一个国外的 ...

LZ 要多注意身体,感情事慢慢来,超脱些才好!
boy0575 | 2008-10-21 01:25 | 显示全部楼层
帮我哥找个BF,他29/170/63/1  性格不错,长相也中等,工作稳定,希望找一个合适他的朋友,要求对方长相中等,不要胖,不C,有稳定收入,性格温和,不结婚,要在杭州市区,QQ:42447034
江流婉转 | 2008-10-29 17:00 | 显示全部楼层
帮你顶上来!
lgl28 | 2008-11-16 13:40 | 显示全部楼层
赞同楼上的说法。这个交友平台并不太适合你。但还是祝你早日找到另一半。
江流婉转 | 2008-11-17 15:53 | 显示全部楼层

回复 111楼 samson21 的帖子

samson说得有道理,他貌似应去中年交友的板块,同志圈混的ms也是吃青春饭的
很惊讶SAMSON能和BF一起生活8年,有什么秘诀?
才看到上面几个帖子, 谢谢.

刚发这个贴子时,只是希望能尽快从一段失败的感情里迅速脱身出来, 后来慢慢地因为工作的关系, 几乎没时间去顾及感情方面的事, 于是虽然加我的人近二百个, 却没有几个是熟的, 见面的更寥寥无几.

现在一个人久了, 慢慢会习惯和享受寂寞的感觉, 每天用工作充实自已, 在不同的城市享受和不同企业家的交流, 或是利用工作之余, 享受各地的美食, 是一种乐趣.

冬天越来越深了. 金融危机中, 我们只能更加努力工作, 为的是不被裁员, 能在过年时给父母包一个厚一点的红包, 也为自已在看到喜欢的东西时不至于考虑太多.

今天双休日, 早上睡眼惺忪时照了下镜子, 嗯, 还没很老.

好的, 那就继续保持吧. 下个星期, 又要去上海.
tlanx | 2008-12-7 19:35 | 显示全部楼层
我们每时每刻都是不一样的!!!!!
大家春节快乐!
上官荣 | 2009-1-25 16:23 | 显示全部楼层
~   很好
大年初一, 我看到鹅毛般的瑞雪. 一年的好光景, 从此开始.

天佑人类,天佑我!
转眼明天就要工作, 貌似七天过得太快了, 还没细细地回味就拜拜了, 好在, 明天还可以睡个懒觉, 只要老板不打电话给我.

今天大突击似的把窝打扫了一下, 果然亮堂了许多. 顺道把隔年的衣服也洗了, 一大桶. 怪不得有人说, 劳动能使人产生愉悦感. 事实上, 我更喜欢轻松的体力劳动, 那些伤害脑细胞的工作, 未来几十年也许都要从事, 但退休后, 我便找个山清水远的地儿做农民去.

最近在听John Mayer和Micheal Buble, 还有现在米国最红的Taylor Swift, 恕孤陋寡闻, 以前只知Swift是一家国际银行电讯组织, 第一次看到是一个姓.M.B.的<home>很值得听很多遍.

还有六天年假, 如果上半年做出点成绩, 就奖励下自已, 好久没出远门啦!
石破天 | 2009-1-31 21:00 | 显示全部楼层
Micheal Buble的歌真的很不错,O(∩_∩)O哈哈~
我喜欢不吵的歌,他的歌合我口味
棒棒 | 2009-1-31 21:39 | 显示全部楼层
这个帖子还真是历史悠久啊
每当月底的时候话费总会多出来, 为了不给电信公司作贡献, 把电话本翻来翻去, 希望能找个能聊天的人, 看到某奥运名人很久没联系了, 便拨了他电话, 这么晚了, 我都不好意思. 电话通了, 给他拜了年, 说了几句客套话, 便匆匆挂了线, 我和他不算熟, 还好他记得我.-_-|||

千里之外的另一个朋友, 电话死活不接, 不知又鬼混哪去了. 认识的一些人, 还真不想出来有人特别适合在这个时候可以一起消耗电话费的.睡觉晚安了.
棒棒 | 2009-1-31 22:02 | 显示全部楼层
啊!!睡得好早…………这么早睡对身体好么?
奥运名人……千里之外……就没有本地的平凡的朋友?
124# 棒棒

大人的世界, 孩子不懂.
hz9266 | 2009-2-1 18:20 | 显示全部楼层
大人的世界,,,恐怖的词