[文字交友] 开帖2.5周年纪念:转眼之间, 已成几千里之外,不知何时回江南!

hz9266 | 2009-2-1 18:20 | 显示全部楼层
大人的世界,,,恐怖的词
发贴一年,发些感慨!

周一和Simon以及大老板去海边的一个开发区, 那里的路象美国的乡村公路, 很少有车, 平坦而开阔, 周边的杂草没过了膝, 据说时常还会有野兔。而富人们会从大城市赶来这里,只为打一场高尔夫球。

回城的时候,看到路中央有只小黄狗被撞死了,狗妈妈站在它身旁黯然神伤。过去的美好日子,它们再也回不去,相依为命的两个生命从此天各一方。那个开车人,我诅咒你!

晚上乘火车回家,车上有一对母子坐在我斜对面。那个小正太估摸四五岁,剪着西瓜太郎头,一看就是含着金钥匙出生的。母亲企图把孩子静止在身旁,但小正太哪受得了寂寞,不停地和周围地旅客做着鬼脸,还视若无人地发出星爷式的经典笑声。旁边的胖女人终于忍不住花痴,趁他母亲不注意,在小正太脸上强行摸了一把。

我最近有些怀旧。除了买一个魔方回忆童年外,我还买了一支钢笔回忆少年。钢笔的材质比以前好多了,虽然不是万宝龙或是派克,但我要的就是“英雄”。那种灌墨水的感觉,一挤一松,比不上论坛灌水那么快,但我喜欢那感觉。

今天在办公室晒了一天太阳,准备后两天的工作,明天再和你们聊MSN咯!
政南哥哥 | 2009-2-11 18:14 | 显示全部楼层
强劲的MSN.....200人~~~
品味MAN | 2009-2-12 00:00 | 显示全部楼层
顶,一切都在祝福中~~~~~~~~~
这听起来象幕电影,却令人震惊地发生了。

昨天和通过这个网站认识我的网友通过MSN聊天,前一次聊天,是在去年十二月份,他告诉我他亲戚失踪了。这一次我问他,却说还没找到。我忙着安慰他,想起在某个车站有过一张警方通告,一对名字,果真是他亲戚。正聊着,他突然不说话了。过了一会儿,他告诉我,他父亲刚打来电话,告诉他亲戚找到了,在某座山上,一具尸体。我不知说什么好,前面还介绍他去灵隐求签,几分钟后就得到了噩耗。只有长叹一声!

原来人是如此脆弱,我竟然已经体会很多次。
jackni0906 | 2009-2-12 23:29 | 显示全部楼层
大叔加油

杭州之旅充满挫败感,浪费时间不说,还加重了感冒。情人节晚上,响应D中央号召,在家睡早觉。

回来的火车上,碰到一个帅哥,总算短暂忘记了不快。此帅在上海上学,据说情人节来杭州看GF。在站台的时候,就看到他了,后来在餐车里,因为工作人员对旅客的恶劣态度而有了些共同话题,后来站着就聊了一路。临下车的时候,他向我要了电话,后来发了几个消息,说啥以后有机会见云云。

这种生活中的艳遇,见过也就算了,从没奢望过,会因此遇到生命中最重要的人,从此戏剧地生活在一起永不分离。但是,实在是很喜欢这种--剪着利落短发、长着英俊脸庞、穿着牛仔裤、浅色T恤、篮球鞋、背双肩包的干净男孩/男人,即使是不奢望他是GAY,常联系的感觉也足够。
todking | 2009-2-15 21:24 | 显示全部楼层
写得很好,支持一下

这几天来杭同频繁地如同七八年前去阳光地带。那时的阳光地带似乎是内地最大的同志健康社区,它的版面也象今天的天涯那么简单。但现在,为了生存,夹杂着众多广告,内容花哨地让人没有欲望再去。昔日午夜时分抢日记的几个朋友如今也只剩下西南的一个在保持联系。我们至今素未谋面,但他总是会倾听我的悲喜,让我相信,同志圈也会有好朋友。

这几天气温骤降二十多度,让我尚在温暖时就萌发的感冒愈发恢复得缓慢。我似乎在作贱自已,今天又在冷风里吹了半天,明知这样做的后果,却乐此不疲。我深信,认真工作的男人最有魅力!

我在去某城的时候,坐在我旁边的一个军官在给一个女孩打电话,不是我故意想听,而是被迫听到。大致的意思是军官喜欢这女孩,但女孩同时还喜欢着另一人,正在犹豫不定,到最后军官叹着气,女孩在电话大声地哭。回来的时候,车上只有两人,有一个男人,也离得挺近。听他电话的意思,可能是犯了一些男人都会犯的错误,和他老婆七年的感情快走向破裂边缘。老婆跟了其它的男人,在和他离婚。他在电话和第三者通着电话,希望放过他老婆,让她回到他身边。这个季节,是伤感的季节么,还是这个社会,男人都喜欢处处留情?

晚上回家,懒得出门,就把家里唯一的一些干粮消灭了。泡了两颗橙味的泡腾片,按照某小屁孩的建议,大量补充维C,后来一看,是多维生素的,那么,再吃两颗蒜油胶囊吧,增加点抵抗力。

房间里开了三盏灯,都是黄色的。这样其实很浪费电,我于是关了一盏。但我又把电视给开了,只开五个音格,几乎听不清了。一般而言,人在音乐在。我宁可把电视开无声,也要大声放音乐。但工作的时候,我会关掉音箱,因为思绪往往会被音乐带过去。做完工作后,我这一天的任务也算是结束了。

晚安了,真的很晚了。我原本今天想十点钟睡觉的。
写的相当不错,很有我的风格…支持下!
阳泽君 | 2009-2-17 09:22 | 显示全部楼层
我就是猥琐小王子
感冒离我也就是一个月前的事,一个月前在孤山上和人发着短信,下来一路吹着就感冒了。狠狠感冒了20天左右。从小我妈就不对我生病时的饮食有所干预,她的理论是一点点小病就忌食那以后得了大病还得了?所以我春节期间顶着感冒也照样胡吃海喝,同学在冰柜里拿可乐,我就讪笑着用作对的表情拿出一瓶农夫山泉果维C。到开学前上飞机的前一个晚上,和所有人在十字路口拥抱告别后,又拿出手机发短信。然后自己到超市买了一瓶果维C庆祝,虽然那时感冒已经康复。

降温会持续到本周周末,希望随着天气的转暖楼主的感冒也能痊愈。
酷酷 | 2009-2-19 07:03 | 显示全部楼层
写的不错.  谁都想有个相互喜欢的BF,在人群中寻找。。。。就好象彼岸看花;真诚祝福你能寻找到。。。。。
不是李白 | 2009-2-19 14:48 | 显示全部楼层
::046::我是不是很土呀,没有MSN,还一直以为会用QQ就很洋气
sni135 | 2009-2-19 23:40 | 显示全部楼层
我没什耐心看完这篇东西,就不发表评论了
墙上贴着两张电影票,一张是和小D看的“木乃伊3”,一张是自已看的“非诚勿扰”,这是来X市后看的仅有的两部电影。小D现在在中东,去年他说要去南美的时候,我让他带个小礼物给我,他说好吧。莫名其妙地,MSN里说到中东了,我说小礼物不能少,他说好吧,我说和你开玩笑的,他又说好吧,我......

咳嗽好了一些,还是得继续喝药。梨和橙消灭了不少,可见还是有些效果的。谢谢ABCDEF六位,我实在是不知道该如何称呼你们,生病时有人关心还是很受用的。

好久没做红烧肉吃,在上周逛超市的时候便买了许多食材。但结果是不能令人满意的。猪肉+白糖+酱油+十三香+黄酒,煮了一小时,没想象中那么好吃,还差点煮糊了,有点郁闷的。但我能怪猪么,不能,猪已经走了,我只好怪自已。

前天开通了支付宝,乐得P颠P颠的,我一直不敢用这玩意儿,担心有病毒啥的,赶明儿得买个东东试试疗效,应该是功效。

有个神奇的设想,啥时回杭时,组织三五个人的小聚会,要都没见过的,都我MSN里的。到时真能促成一对两对的,也未免不是件好事。如果要拿缘份这东西说事儿,就算藏在MSN里几年,互相没缘份,也不一定能见成一回。为大家谋福利,是我一直想做的,当然要征得对方同意,人品外表也要过得去。

"你有病,快去看"

支气官炎有这么难愈么,风一吹,咳了,在空调房里,却乖乖地没有动静。经过慎重考虑,还是决定明天为某家医院创收去了,这多少也是看在医保和上海外服的份上。

昨天晚上,不愿意再奔来波去,于是停留在某城住了酒店。酒店不太高级,但很干净,距公司给我的额定标准差许多,也算是金融危机帮公司节约经费。趁天还没完全暗的时候,去了旁边的Wal-mart买点水和水果。这两样东西是我住酒店必备的,实在是不放心酒店的水和烧水的壶。

酒店下面有一家很棒很大型的中式快餐店,很江南的味道。我渴望住的酒店式公寓就需要这样方便,当然这家酒店不可能配有厨房,否则也可以自已动手煮一顿。当我从杭州“发配”来X市时,老板让我就住酒店,我觉得没有家的味道,就拒绝了。现在租的那套二室一厅房子,虽然似乎象个家,但如果不开着电视或者低音炮,那也是冷清的。

今天见的客人,有些年纪,前段时间脚伤了,一瘸一拐地下来见我,还是有些意外,原本我可以上楼去见他的。当听说我是Z市人时,便张大了嘴巴,马上用当地方言和我交流起来,似乎我变成了他们当地的一份子了。可是大伯,虽然我们两地地理相近语言相似,可是商务活动中也让我推广推广普通话吧,我实在是不习惯和一个说方言的人聊一些只能用普通话表达的术语。
最近也开始十分依赖这个地方,也许是真的是感觉到了孤单的存在,所以会时不时的上来看看这里的交友信息,却从未踏进聊天室半步,功利性很强的交友信息我不喜欢,你的存在似乎就成了这里的亮点。
糟糕的阴雨天气并未结束,幸好我还没有患上感冒,或许在这座城市我的抵抗能力就是要比在家乡强。记得在S城,我时常会患上感冒,而且从来不喜欢就医吃药,冥冥之中就认为病会转好。但在这里我很少会感冒,所以这也是我开始喜欢上这座城市的原因之一。
喜欢你在这里近乎当成了自己的博客,那种感觉很亲近却恰到好处。
有病就快点医治吧。。拖不是件好事。。
居然一年了。。
若不是回复中的引用,还想不起是曾经看到过的帖子
熟男好~熟男更抢手~今年应该会桃花朵朵开了~
石少 | 2009-3-4 20:57 | 显示全部楼层
虽然已经好多页了  楼主估计也看不到我的帖子  我就自己写给自己看吧。
想认识楼主,但是家里不开msn
所以就发个帖
。。。

自己都不知道在干啥
楼主是个经典的人。。我想

昨晚和那个火车男生发了一通短信,火车男生说要毕业后争取到杭州来工作, 其实是因为他女朋友也在杭州。这个男生有一个很阳光的名字,我喜欢把他的单名中间加个小字,叫他X小X,他也乐呵呵地接受。

我发现星座对于一个人的性格定义还是有它的道理,例如我是白羊座,做事真有点很冲动,以致于心里想什么马上就付诸实施,有时会不顾别人的感受。这种性格,让我伤害过别人,也被别人伤害过。

家里的煤气灶被我烧坏了,也许是原来的质量就不好,姑且把责任往自已身上推吧。打电话给了房东大妈,房东大妈马上血压升高,说硬是被我弄坏了,而她女儿在一边数落她。第二天,房东大伯来房子里看了一下,答应修好,实在不行就换只新的。没想到过了一天,他真的买了一只全新的不锈钢灶过来,还帮我装好。我真不知说什么好,虽然维修是应该的,但重新换一只实在没有想到。于是一种小小的感动在心底慢慢荡漾开来,连忙找来一包核桃粉送给他,他千恩万谢终于收下了。后来接到房东大妈的电话,专门是感谢我送那包核桃粉的,尽管很不起眼,但是也带给她很大的感动。所以我觉得,人与人相处只要互相有诚意,还是能够相处融洽的。
生活的感动源自于大家的宽容。。
星座的道理有时候还真是微妙~~