[文字交友] 开帖2.5周年纪念:转眼之间, 已成几千里之外,不知何时回江南!

生活、、、无解
今天比较郁闷, 很不愿意和拎不清的人说话.
152# 开往地老天荒
周末又发生什么不愉快了?
心碎乌托邦 | 2009-3-15 00:16 | 显示全部楼层

152# 开往地老天荒
楼主的文笔了得,看了你的开贴被你的文笔吸引,又看了最后的几篇。看头尾哈哈因为你的帖子实在是太长,看到共鸣处来发个贴。(我这人比较懒一般只看不回的)

当年我也跟楼主一样有段时间也是狂上阳光地带,现在想想有个6/7年没打BOYSKY了,都不知道那变成什么样子了。
还有过年前我也是感冒断断续续折磨了我好几个月一直到了3月初才好,生病的日子真是痛苦,别人大鱼大肉,可我得忌口啊。(好象前面有某人说不要紧的,那就见仁见智了)孤独寂寞还要忍受病痛真是太折磨人了。
还有就是吃药啊我是什么药都吃,吃了好4/5拨的药就是没点起色。(就象现在的股票)####****楼主咳嗽我教你个方子,买点(鸭梨去皮切块)/(冰糖弄成小块)/(川贝磨成粉)加水适量拿炖品蒸熟一般吃个5-6次就有效果,有条件可以一天2次,哈哈祝你早日痊愈。
真的是太晚了,下了大家好运
顾染彬 | 2009-3-15 12:29 | 显示全部楼层
心胸阔达。这个词用得很好。
154# 心碎乌托邦

现在BOYSKY里估计只有几个人认识, 一般也不去了, 还是以前的界面好.
谢谢你给的偏方:)
147# 石少

呵呵, 好的.
148# 像小三三一样帅

你会不会是那个小朋友...
146# 旮旯里的小晨

桃花开了可以吃桃子
140# 不是李白

QQ比MSN功能多.
139# 酷酷

写得不好多指教.
嗯, 再前面的回复我就不回复了, 谢谢你们看大叔的帖子.

周六晚上,把要写的工作报告都写了,原本指望着早点睡能起个早回杭州,还开了三个闹钟。但躺在床上,发现又睡不着了,只能看电视等着睡神降临。看完蕃茄台的那个子夜法律节目,终于迷糊着睡着了。感觉才刚睡爽,闹钟又响了,这时候,情感终于战胜理智,把三个闹钟一个个都掐了。再一次醒来的时候,已经是中午十一点钟,拉开厚实的窗帘一看,已经是艳阳当空照了,好一个三月小阳春!

一边刷牙的时候,一边在斗争到底要去上海还是杭州。想想也无所谓,无非是去大城市晒晒太阳,顺便看看帅哥美女。

在火车上的时候,车外飞快掠过的那一片片希望的田野,让我看到了春意盎然。可惜的是,这种景象却经常被灰色厂房和无人收集的垃圾打破。

我忘了今天的火车是从哪儿开来的,但我知道它开往春天的上海。旅途的疲乏让人忍不住想睡觉,于是有些人便躺在了凳子上,臭脚丫无一例外地都对着走廊。在一片臭气中,我看到斜对面有一个稍微能缓和一下空气的乡村帅哥,乍一看他的侧面很清秀,但转过脸时,感觉稍微有些胖,时不我待,喀嚓 ~

车很快到了上海。

出地铁的时候,看到前面有两个留学生。看模样,一个是东南亚一带,另一个是纯粹的黑人。两个的衣着都很Hip-Hop,本想拍他们的背影,没想到那个疑似泰国男生突然转过脸来,一紧张,给拍糊了。
锋停绝爱 | 2009-3-16 19:10 | 显示全部楼层
我 最近也一直咳嗽
164# 锋停绝爱

别拖,超过一周最好去看病,否则容易得慢性支气管炎,马虎不得。

因为时间的关系,只去徐家汇和淮海路转了一圈。个人认为,上海的夜景比日景要美得多,就连我这种菜鸟,用手机也能拍出一番五彩斑斓。

因为昨天运气不好,拍的照片都很多都是走路拍的,因此都糊了。下面两张照片是去年圣诞的时候,在徐家汇无聊逛时拍的。前一张是港汇广场,后一张是美罗城附近。谢谢观赏。

我是哪个小孩?看了你写那么多发现,你是个常出差的人,你比较关注东方卫视,你经常关注火车上的人
gotothink | 2009-3-16 23:59 | 显示全部楼层
没有MSN哦
义务顶贴。。。。。。
谢谢小三三.

嗯,今天是个重要的日子,还有一个半小时.
桑柒染 | 2009-4-8 22:35 | 显示全部楼层
::074::顶顶   重要的日子    生日    纪念日   不管是啥日子  开心哦
170# 开往地老天荒
估计某个重要的纪念日来了~我顶的真是时候,替你开心!
williamhot2009 | 2009-4-10 15:58 | 显示全部楼层
写了好多。改天慢慢看。
北辰 | 2009-4-11 00:32 | 显示全部楼层
呵呵,要开心哦,你人不错的.相信会幸福的.
小男生 | 2009-4-11 17:01 | 显示全部楼层
太神奇了吧?

没有照片也能加精华???