[文字交友] 开帖2.5周年纪念:转眼之间, 已成几千里之外,不知何时回江南!

皆凡人 | 2009-4-12 00:44 | 显示全部楼层
很有文学功底
LZ久未出现。。。。
zjh119 | 2009-5-7 15:55 | 显示全部楼层
言语有点虚
好久没来了,希望认识更多的成熟优秀朋友
下雨的海 | 2009-5-22 13:09 | 显示全部楼层
有人和我说过:与完美主义者相处很累也很愉悦.还有一点:你要始终明确你仅仅是喜欢这个人的人品魅力还是喜欢和对方在一起时两人默契的感觉.最后一点:事业型和交际广的男人,碰之前要慎重考虑.
我刚想说楼主好久没出现了。结果发现9小时前已经来过。这个帖子我收藏着。。
我来顶贴。。
下雨的海 | 2009-6-8 15:24 | 显示全部楼层
我觉得他们两个蛮搭的,都是事业型,交友广,懂生活,有品味.....

好些天没来,竟然发现帖子找不到了.
Takasugi | 2009-6-13 23:21 | 显示全部楼层
OMG....都开帖一年多了 帖子写得也还8错 +的人肯定多 咋还没找到- -|||
OMG....都开帖一年多了 帖子写得也还8错 +的人肯定多 咋还没找到- -|||
Takasugi 发表于 2009-6-13 23:21

都没见过,也没什么时间聊天,有些人等不及就找其它人了,嘿嘿.
开往地老天荒 | 2009-12-17 19:53 | 显示全部楼层

马上开始一段全新的旅途了.
全新旅途?又要换城市了?还是感情上终于有进展了?
ifyoufall | 2009-12-22 15:01 | 显示全部楼层
200人啊 好暴力啊
山伯觅缘 | 2009-12-30 10:51 | 显示全部楼层
走进沧海桑田
开往地老天荒 | 2010-10-10 17:11 | 显示全部楼层
Feb.2,2009 19:00发表的帖子

转眼发帖一周年,一年光阴随风散去,一场心灵之约却仍在等待。

这一年,加我MSN的人,超过二百人。删了几十人,留下的,聊过多少,已经记不清了。但其中,应当有非常优秀的人,只是我没有仔细发现。大多数时候,我很忙,白天要工作,晚上写报告,碰到能上MSN的日子,新朋旧友一窝蜂上来,我有时都会忘了谁是谁。也难怪,别人不可能每次主动和你打招呼,一个讲求实际的GAY世界,多数人还是会寻找有希望的目标。

我曾见过几个朋友,一只手都数得过来的,并不都是聊得历史悠久,当然都是聊过几次以上的,正好碰上有空,也就见了。我不去评述对方的质量,但并没有碰上奇怪的人,这也算是一种幸运。我从不以貌取人,也没有很强的交友目的,因此见过面的,基本现在还在保持联系,当然,这是相互的,起码他们也不讨厌我。

这一年里,我被公司从杭州派到了X市工作,不远。不过我始终会回到杭州,这里的一切,适合我的口味。也许在X市的时间,正好能磨平我在杭州留下的伤痛。谁说老男人会没有伤痛?如果再爱,我将更爱!

新的一年,老了一岁,但总体还是属于青壮年,生理上,有些以前办公室落下的职业病现在正慢慢地侵蚀;心理上,总希望被别人夸赞年轻,但自已应当知道,什么是你该做的。有意义的人生,在乎心中常存希望,并不断挑战自我。就象经济危机,总有走出阴霾的那一天,做好自已的,并且拥有比别人更高的本领,天不会塌下来。

成熟男人的魅力,和少年的阳光气息一样,都是令人心醉的。这种魅力,源自于自信乐观、心胸豁达、永不言弃、乐于助人、诚实守信、爱憎分明等许多品质,而我们这些人,又能做到多少?

谢谢大家一年的支持!牛年,我们一定会更牛!

如果你不是急着找BF、心理健康、不C、非猥琐男和肥猪流、都市化的男人/男生,有兴趣不妨加我的MSN nextsnow@hotmail.com 聊聊。去年注册这个ID的时候正好下雪,很幸运,今年第一天,我又看到雪了,不知是不是个好兆头。

本人70后,浙江人。

Feb.2,2009 19:00
pzcai | 2010-10-10 17:43 | 显示全部楼层
历史悠久的的帖子,膜拜~~~~