柏林的故事

关闭 [复制链接]
查看7121 | 回复39 | 2008-2-27 00:23 |阅读模式
我听柏林自己说的@他在杭州玩的G可以把摩登酒吧坐满@
     我真的很同情他以前的BF和他现在的BF!@真是可怜@跟这种人在一起@
            我就想不通会有这么多傻逼一个一个的送上门让他搞~@特别是他现在的BF!@
我希望他能早点把柏林这个人看清楚@听说他有性病@
溅娃娃 | 2008-2-27 00:25 | 显示全部楼层
我们的柏林哥哥很帅 人很还好 BS楼主 怎么可以说我的爱人啊::9::
政南哥哥 | 2008-2-27 01:40 | 显示全部楼层
::21:: ::21:: ::21::
溅娃娃 | 2008-2-27 01:41 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-2-26 05:40 发表
::21:: ::21:: ::21::

你个死陇猪 什么时候我去临平看你哈~~~~~::9::
政南哥哥 | 2008-2-27 01:44 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2008-2-27 01:41 发表

你个死陇猪 什么时候我去临平看你哈~~~~~::9::

到西安来看我吧,我把你介绍给家人
溅娃娃 | 2008-2-27 01:45 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-2-26 05:44 发表

到西安来看我吧,我把你介绍给家人

今晚听到别人说你很帅 把我激动死了啊::9::
政南哥哥 | 2008-2-27 01:47 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2008-2-27 01:45 发表

今晚听到别人说你很帅 把我激动死了啊::9::

::21:: 谁那么没眼光?
溅娃娃 | 2008-2-27 01:48 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-2-26 05:47 发表

::21:: 谁那么没眼光?

嘎嘎 秘密 ::9::  毛喜欢你滴捏
政南哥哥 | 2008-2-27 01:52 | 显示全部楼层
我一老人家,有什么好喜欢的。
舞动★小俊 | 2008-2-27 04:01 | 显示全部楼层
嘎嘎...我见过的哦....哈哈.....::0001:: ::0001::
凡小宇 | 2008-2-27 09:38 | 显示全部楼层
::43:: ::43:: ::43::

太毒了
匿名| 2008-2-27 10:38
本来就是这样的
小北到来 | 2008-2-27 10:45 | 显示全部楼层

.

损人不利己,楼主何必?
柏林 | 2008-2-27 10:48 | 显示全部楼层
楼主真没种!干吗匿名发帖????怀疑你是不是男人.我有性病你怎么知道?莫非你被我传染了?哈哈!垃圾!
最后警告下楼主~玩笑可以开,请不要没分寸...每个人的忍耐都是有限的!请自重!

暖昧游离 | 2008-2-27 11:59 | 显示全部楼层
就算你说的全部是事实
那也是别人的隐私
艳照门的事情闹得够大了
楼主不会没听说过吧
柏林算不上公众人物
个人隐私是受法律保护的
话说到这个份上有些过火了
CHU-LIP | 2008-2-27 12:01 | 显示全部楼层
喷..这说明柏林同学有魅力..LZ素嫉妒!!!::47::
匿名| 2008-2-27 12:32
::44:: ::44:: ::44:: ::44:: ::44:: ::44::
匿名| 2008-2-27 13:00

最爱挑是非的人还在这里叫别人不要挑是非

妈的!   你不就是靠一个老女人养着吗@酒吧还是别人给你开的@  你跟MB有什么不一样啊@  你有性病也是你自己说出来的啊      你以前BF长了阴虱我想阴虱也会爬到你下面吧~@   这些事情都是真的@敢做敢当吗@    你对别人也是这么说的啊@敢做敢当啊@你这张破嘴~@总有一天被人打烂的~@人贱吗嘴也那么贱@
匿名| 2008-2-27 13:09

被柏林这个烂货玩过的人自己去检查一下身体

亏你自己说的出口@跟做过爱的男人可以把酒吧做满@      全世界最贱的G!                              他现在的这个BF怎么这么傻啊@有一天下午@柏林带了个90年的小男孩@     他BF来了还没看出来@      还有柏林真恶心@自己开酒吧@还把客人带在楼梯还有包间做爱@厕所口交那可是无数次了@这些被很多人亲眼所见@
辉二 | 2008-2-27 13:17 | 显示全部楼层
哎...看来楼主和柏林是有仇意的,不然也不会这样说的.不过就算别人真的像你说的一样,你也不必要说出来.说了反而让别人看不起你了.而且说话语气也不要这样.
萧山0在杭州 | 2008-2-27 13:19 | 显示全部楼层
你他妈的  有本事别用游客身份   操你妈  柏林跟你有仇啊  这么喜欢污蔑人家   有本事上摩登说去    没种的家伙::11:: ::11::
品质生活 | 2008-2-27 13:47 | 显示全部楼层
::64::
舞动★小俊 | 2008-2-27 14:14 | 显示全部楼层
::018:: ::018:: ::018::
匿名| 2008-2-27 14:16
原帖由 辉二 于 2008-2-27 13:17 发表
哎...看来楼主和柏林是有仇意的,不然也不会这样说的.不过就算别人真的像你说的一样,你也不必要说出来.说了反而让别人看不起你了.而且说话语气也不要这样.

朋友你说的很对!像他这样的人就是不要脸,就算你所说的柏林的都是真的那你自己又落的什么好处没?
如果知道你那个我想你在杭州的GAY圈就别混了!这样的人渣!
事外陶缘 | 2008-2-27 14:20 | 显示全部楼层
柏林是谁?::64::