【假装*无泪】◇◆◇感谢摩登!◇◆◇

溅娃娃 | 2008-3-14 01:44 | 显示全部楼层
原帖由 假装无泪 于 2008-3-13 05:42 发表
。。。。无语了。。。怎么不把安迪叫上陪你哈?

别提他了::64:: 我受不鸟他啦~~~~~~~~我比较喜欢拉上爱弟伸88哈。。。::47::
假装无泪 | 2008-3-14 01:47 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2008-3-13 05:44 发表

别提他了::64:: 我受不鸟他啦~~~~~~~~我比较喜欢拉上爱弟伸88哈。。。::47::

哈哈我也好久没见他了。。想他了/////西西!
溅娃娃 | 2008-3-14 01:48 | 显示全部楼层
我见他太容易啦::64:: ::64:: ::64:: 那次我拉着他的手去逛西湖够大气吧::9::
假装无泪 | 2008-3-14 01:49 | 显示全部楼层
啊?不会吧。。吓死了。。。。::43:: ::43::
溅娃娃 | 2008-3-14 01:49 | 显示全部楼层
真滴哦::53:: 我比较喜欢牵着别人的手::9::
匿名| 2008-3-14 10:06
BOBO的光荣好听::41::
非常hz | 2008-3-14 11:25 | 显示全部楼层
假装无泪 | 2008-3-14 12:25 | 显示全部楼层
原帖由 非常hz 于 2008-3-13 15:25 发表
无泪在表演,形象上的进步是有目共睹的!哈哈,这段时间我也老凶你,别生气哦!

哈哈.谢谢非常哥...在摩登我确实学了不少东西...
蓝色ぉ游鱼 | 2008-3-14 16:35 | 显示全部楼层
无泪,支持你哦!祝你演出成功,一定要高调退出哦,让摩登老板给你个专场算了,周六见哦!!!::48:: ::48:: ::48::
莮莮 | 2008-3-14 16:37 | 显示全部楼层
::0009:: ::0009:: ::0009::
小奴 | 2008-3-14 16:49 | 显示全部楼层
::48:: ::48:: ::48:: ::48::
我心不痛 | 2008-3-14 18:09 | 显示全部楼层
无泪, 好久没看到你了.
柏林 | 2008-3-15 01:48 | 显示全部楼层
夜鱼今天来吧!!哈哈!昨天聚会怎么样??
匿名| 2008-3-15 02:53

小催

泪泪  妹妹   很高兴你做回真男人!!!!!!!!!!!::47:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47::
深·白·色 | 2008-3-17 10:33 | 显示全部楼层
无泪到哪里去了呢~
高级模式