君度行....林姐姐....牛...!!!

查看2984 | 回复18 | 2008-3-23 12:04 |阅读模式
很久没回杭州了,这次回杭州也只有两天的时间,所以接连两个晚上一个人无聊去君度了,相比两年前的君度的人气比以前好很多了,音响效果不错了,演出比以前更有看头了,不得不说这是林姐姐多年打下的江山啊!
不过这两天的演出有一个人真的很不错,几年前来杭州就看到他演出过,很多几年前玩酒吧的朋友可能都认识他.呵呵...耗子现在居然反串了,可能也是林姐姐培养的吧,他化女妆真的很漂亮,很有古代女人的味道,有点意外,也有点惊喜,昨天晚上看到他的男舞我也确实有点惊讶,现在很少看到这么有爆发里的舞蹈了,让人血脉膨胀,钢管和飘带的结合,比较新鲜的.和耗子一起跳舞的那个小男孩挺帅的,加油咯!林姐姐真牛咯!
weson | 2008-7-21 00:02 | 显示全部楼层

不明白?

同志怎么有叫姐姐的称呼啦?  我只是好奇的问一下啦 !
hzwind | 2008-7-21 00:24 | 显示全部楼层
匿名| 2008-7-21 00:34
君度换了几个老板都不晓得了,第1个是姓詹的,反正一点也不好玩,加的同志一大棒,其实都是想出来M的
匿名| 2008-7-21 00:36
第2个老板姓赵的.,基本都是假同志,想M的小鸭子倒是不少
孽缘 | 2008-7-21 00:56 | 显示全部楼层
偶不知道什么是酒吧.所以不去撒!
舞动★小俊 | 2008-7-21 01:26 | 显示全部楼层
林奶奶   ::008:: ::008::
匿名| 2008-7-21 03:52
野鸡.............啊

哈哈
多少年前的帖子啊这是::20::
品茗 | 2008-7-21 08:34 | 显示全部楼层
这是几十年前的老帖啊::067:: ::067::
weson | 2008-7-21 15:36 | 显示全部楼层
哇哈哈, 我开发的不错吧!!
哦耶!
coffee | 2008-7-21 16:01 | 显示全部楼层
吓死哦。。。。。都是些大0青年。。。。。::032:: ::032:: ::038:: ::038:: ::038:: ::038::
tlanx | 2008-7-21 16:20 | 显示全部楼层
又在喝老茶了!是喝的普耳茶吗?
风清云淡 | 2008-7-21 16:27 | 显示全部楼层
我还是打我的酱油
258777 | 2008-8-3 02:03 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

和耗子一起跳舞的叫小龙   他们都是我的好朋友  哈哈::026::
258777 | 2008-8-3 02:05 | 显示全部楼层

回复 板凳 hzwind 的帖子

君度老板是男的啊    想和你认识下 加Q吗?848876128
小猴子 | 2008-8-3 02:11 | 显示全部楼层
a ::003::
舞动★小俊 | 2008-8-3 02:29 | 显示全部楼层
啊个毛  ::008:: ::008::
白纱女 | 2008-8-3 07:28 | 显示全部楼层
妹妹你好大气啊
高级模式