[分享] 男明星小弟弟尺寸大揭秘

查看19206 | 回复26 | 2008-3-29 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位明星的JJ究竟怎么样呢?请看如下剖析:
首先,JJ与CUP一样,有A,B,C,D之分.
直径和长度基本是成正比的,暂时不再细分.各位男观众可以对号入座了.
本次鉴定牵涉了相面,相手等多项中华古典文化,从眼睛,鼻子,嘴巴,面色,手像等多方面深入研究,并结合实际.鉴定结果具备的可信度能有所收益.男人很简单,其实只要多看几眼,就知道他赤裸裸的样子了呵~

一:刘德华 现年:45
  身高:172CM
  体重:65KG
  分析:华仔可以多年占据娱乐圈第一的位置,与其高挺的鹰沟鼻密不可分,这种鼻子代表了不同一般的尺寸,接近F SIZE,很容易得到了广大女性观众的长久支持.但是她们忽略了一点,华仔手不大,很普通.没有与鼻子相衬的修长和宽大,给JJ尺寸打了个折扣.再看华仔双目炯炯有神,嘴角微微上扬,代表了其在某方面相当有情调并在意对方感受.他多年来为了家人和FANS作出的努力,大家也有目共睹.
  鉴定结果: D SIZE 技巧一流,其他方面随年龄变化,不予鉴定

二:成龙现年:52
  身高:170CM
  体重: 70KG
  分析: 成龙大哥硕大又高挺的标志性鼻子彰显了其在影视圈无人能比的地位,但多年习武,对付一些小运动自然手到擒来.眼睛虽小,但神采奕奕.嘴唇较薄,显示了对女人颇有一套的内在且比较薄情.从小龙女事件,已经充分证明了其风流不X L的作风.光凭以上,几乎要判定成龙大哥为E SIZE了,但是各位看官,请勿忽略极其重要的部分:双手.和华仔一样,将实际尺寸大打了折扣.
  鉴定结果 SIZE.技巧一般,持久啊力道啊啥的就不用说了吧.

三:裴永俊现年:34
  身高:180CM
   体重:75KG
  分析:小裴迷倒了千万女性,包括LZ在内.温润自然,见者想吻的双唇.柔和清澈,深入肺腑的眼神,笔直高挺,秀气无比的鼻梁,宽大修长,可以弹钢琴的手,加上一身迷死人不偿命的坚实肌肉,每一部分都温柔又性感到极致.~~小裴最大最忠实的FANS群的是日本女性,美男何其多,为什么独爱小裴,现在,您知道了么,因为她们把对性的疯狂追求转换到了这个人间极品的男人身上.在这里,弱弱地承认下,小裴也是偶的X幻想对象.
  鉴定结果:E SIZE. 正值壮年,技巧和持久能力结合达到了最高峰.口水哒哒

四:周杰伦现年27
  身高:171
  体重: 62KG
  分析:周董是靠才气取得如今地位的实力派,眼小唇薄到了他这里,都变成魅力无比.因为FANS们被音乐迷倒,也就忽略其他东西了.周董的鼻子,很普通;弹钢琴的手.还算修长,算是加分了.眼睛小而略带羞涩,嘴纯薄而谨言慎行.是个比较忠厚的男人.和侯美女无疾而终的恋情,其中多少无奈,又有谁人知?

鉴定结果 SIZE. 才华横溢只是在音乐….…

五:吴彦祖. 现年:32 (太喜欢,哪张图都舍不得不放,身高:183CM
  体重: 72KG
  分析: 毫无疑问,Daniel是无数女人的X幻想对象,炙热的目光,高挺的笔梁,微抿的嘴唇,靠….看一眼被电一次.那极其不同凡响的高鼻梁,将老外的开放和国人的含蓄完美结合,超级有型的MODEL身材,加上工作的勤奋和专注.首部执导的电影”四大天王”以半纪实半虚构的形式对香港乐坛进行了一番独特的审视和揭秘,被誉为香港乐坛的“一面照妖镜”.唉唉,这个内外皆备的男人啊….口水…..口水….忍不住幻想那双性感的手轻抚偶的头发,再温柔往下的酥麻感觉….
    鉴定结果:F SIZE.接近欧美款式…..超越欧美性能…没有一定的承受能力的MM还是吞着口水放弃吧…(LZ在犹豫到底要不要放弃ING,请勿打扰)

六:梁朝伟. 现年:44
  身高:169CM,
    体重: 64KG
    分析: 梁朝伟以其柔情似水的电眼征服广大女FANS,就起儒雅气质来说,和小裴是一个类型的,但为什么FANS没有小裴那般的迷恋和疯狂呢? 答案就在伟仔的过于平凡的鼻子和手上.这是一种居家型家男人,能和交际花般的刘JL安安稳稳在一起十多年.这样的男人,就象永远都可以让你随时停泊的港湾那般实在.
  鉴定结果:C SIZE.LZ忠告: JMS,要嫁人,JJ大小可以放在其次,够用就OK啦,最重要的还是RP啊~

七,古天乐 现年:36
  身高:178CM
  体重:73KG
  分析:岁月在他额头刻下成熟又迷人的痕迹,这又是一个随着年龄增产而越来越有味的男人.比十年前的白面杨过愈发让人心动.那俏皮又明亮的眼神,笔挺又俊俏的鼻子,宽大而整洁的双手,黝黑又坚实的肌肉.让MM们怎能不神魂颠倒呢?不管再烂的片子,只要有小乐出现的镜头,成年的女性观众就满足了.
  鉴定结果:E SIZE. 相当不错的尺寸哦,,相信各方面的火侯也一定炉火纯青结果:E SIZE. 相当不错的尺寸哦,,相信各方面的火侯也一定炉火纯青
玉麒麟 | 2008-4-1 11:47 | 显示全部楼层
::64:: ::64:: ::64::
壹哥哥 | 2008-4-2 16:31 | 显示全部楼层
如果有图片加以说明就更好了.
信口开河㊣ | 2008-8-23 07:12 | 显示全部楼层
::48:: ::48:: ::48:: ::48:: ::48::
小猴子 | 2008-8-23 10:00 | 显示全部楼层
没PP
c308894774 | 2008-8-27 23:01 | 显示全部楼层
摁哼,准,么?
信口开河㊣ | 2008-8-29 06:09 | 显示全部楼层
嗯哼?啊哈?::075:: ::075:: ::075::
c308894774 | 2008-8-30 02:38 | 显示全部楼层
啊哈哈,看国的,再来顶下
元素第五 | 2008-9-15 04:15 | 显示全部楼层
同感啊,我最喜欢吴彦祖的,他一直都是我的X幻想对象哦.
小秩 | 2008-9-26 23:57 | 显示全部楼层

回复 楼主 信口开河㊣ 的帖子

::1::
奈落 | 2008-10-3 08:12 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032::
sugar8614 | 2008-10-18 20:42 | 显示全部楼层
::0006:: 这个太好玩了  看得笑死人了 哈和啊
『小海』﹏ | 2008-11-11 14:07 | 显示全部楼层
做梦 = =.
_那殇真美 | 2008-11-25 00:52 | 显示全部楼层
.和侯美女无疾而终的恋情,其中多少无奈,又有谁人知?
..可怜的..JAY 啊::032::
lovehztz | 2008-12-6 17:39 | 显示全部楼层
事实说明一切,YY无用
::28::
紫月樱 | 2009-1-27 15:26 | 显示全部楼层
呵呵,没有图片不过还可以
徐熙娣小S | 2009-3-2 22:34 | 显示全部楼层
我不在乎他们的尺寸 我在乎的是,,,他们有没有空陪我热舞
分析不怎么样::032::
朵、 | 2009-3-4 11:05 | 显示全部楼层
我不在乎他们的尺寸 我在乎的是,,,他们有没有空陪我热舞
徐熙娣小S 发表于 2009-3-2 20:04

S姐,快来陪我热舞
瞳话 | 2009-3-8 22:56 | 显示全部楼层
额。。。。。。CGX的看起来不错。。。。。。
铜须 | 2009-7-27 16:38 | 显示全部楼层
太有意思了
许仙 | 2009-9-4 23:37 | 显示全部楼层
八卦。
dogzoo | 2010-1-31 22:14 | 显示全部楼层
::050::你的SIZE是什麽啦。。。暈死哦
Wasabi | 2010-3-27 01:28 | 显示全部楼层
::53::