【男士护肤】自信男士如何美化肌肤

查看13895 | 回复29 | 2008-3-30 02:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果一个男人因为自己的不修边幅而使形象打了折扣,那么,他就应该赶紧对自己实施一个改造计划了。虽然很多男人对修饰自己抱着不屑一顾的态度,但这并不说明他们天生抗拒打扮,只不过说明他们还不了解自己的肌肤、头发甚至身体,也不知道商店里还有专门为男人准备的美容护肤品,还有就是他们总觉得“臭美”是女人才干的事,这当然是错的。要知道一个成功的男士同样是一个仪表堂堂、充满魅力的人。

要“美化”自己,首先要了解一下自己的肌肤,是干性中性还是油性?是否经常长粉刺、暗疮?在炎热的天气里,身上会有点异味吗?刮胡子的时候用不用一些剃须护肤品?头发有没有头皮屑......

搞清楚了这些问题之后,就去挑选一套适合自己的美容护肤品。

这件事男人会因为不好意思或不了解,因而做起来并不简单,关心了解他的妻子或女友可以代为效劳。

首先要挑选一款能够清洁皮肤表面的灰尘、油脂、汗液,并能防止暗疮的产生的洁面嗜哩。之后是清除黑头的毛孔清洁鼻贴,男士适用的清爽型深层磨砂膏,对鼻头进行磨砂也能有效去除黑头,但注意力度要轻。还有,剃须前应选用刮胡泡沫或嗜哩,令皮肤保持湿润,并能有助于软化表皮,减少操作和不适使剃须时更顺滑。剃须以后,使用须后水或须后润肤露,能够补充肌肤水分,防止须后皮肤发炎和水分蒸发。

润肤对于男士尤为重要,因为男性皮肤有较厚的真皮层,所以皱纹产生也更深,衰老起来很迅速,因此,选择能够有效提供皮肤所需水分,清爽而不油腻的男性护肤乳尤其适合。

防晒方面,可以选防晒乳,防晒粉饼。别一提粉饼就想到脂粉气,一种特为男士设计的古铜色防晒粉饼,既有防晒效果,又能在施妆后使脸上带点日晒效果,而且用后不着痕迹,增加了男性的魅力。

香氛可能是男性最容易接受和最常使用的一种产品,世界上很多著名品牌都生产男用香氛,使用香氛喷雾之后,即使在盛夏季节,也能保持清新自然的体香。

目前市场上男用的美容护肤品虽不能和女性的相比,但还是能满足男士们的基本要求,要记住,美并不是女人的专利,拿出一点时间和耐心,做一个清新爽朗的自信男人。
micky | 2008-4-14 19:26 | 显示全部楼层
同意~
修饰是关键~
没有丑男人只有懒男人
好吧~我承认我懒
= =
::027:: ::027:: 给你翻翻老帖
辉二 | 2008-4-26 11:35 | 显示全部楼层
::075:: ::075::
小明弟弟 | 2008-4-26 20:40 | 显示全部楼层
难怪你皮肤这么好~~哈哈~~
Cookie●王子 | 2008-4-28 00:41 | 显示全部楼层
::9:: ::9:: 我皮肤不好哦···
溅娃娃 | 2008-4-28 00:47 | 显示全部楼层
LZ我皮肤太白皙了 我想晒黑 怎么办啊::22::
深·白·色 | 2008-4-28 11:44 | 显示全部楼层
清除黑头的毛孔清洁鼻贴……
这玩意用了以后还是会反弹哦~
我不帅 | 2008-5-8 23:42 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: 不敢用鼻贴了
★呔肱魍★ | 2008-5-9 05:29 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

最近我都在用中草药卸装油+中草药美白面膜增白中~~~~::035:: ::035::
小和山猴子 | 2008-5-22 12:38 | 显示全部楼层
恩是的
爱到深处 | 2008-6-23 23:31 | 显示全部楼层
有谁用过DHC的啊,怎么样啊 ?我的皮肤有点油啊,皮肤有点黑,别人说不错,但我感觉有点暗,怎么能提亮肤色啊??
小和山疯子 | 2008-7-16 03:08 | 显示全部楼层
::067::
棒棒冰 | 2008-8-2 05:57 | 显示全部楼层
原帖由 micky 于 2008-4-14 19:26 发表
同意~
修饰是关键~
没有丑男人只有懒男人
好吧~我承认我懒
= =
::42:: 我也一样  懒的要死
Cookie●王子 | 2008-8-4 18:44 | 显示全部楼层
::027:: 那就开始行动把~ 嘿嘿
小浩 | 2008-8-17 16:29 | 显示全部楼层
谢谢分享
啥玩意嘛 | 2008-8-18 09:28 | 显示全部楼层
::29:: 多睡觉。。。
东东堂 | 2008-8-19 20:40 | 显示全部楼层

回复 沙发 micky 的帖子

我也是~~~`
::032:: ::032::
小和山猴子 | 2008-8-21 09:44 | 显示全部楼层
好的闹::29::
c308894774 | 2008-8-30 02:39 | 显示全部楼层
翻新,,,啊哈,,王子哥哥,,很久没看到了咯,
williamhot2009 | 2009-3-21 09:35 | 显示全部楼层
我护肤越护越丑了怎么办
徐熙娣小S | 2009-3-21 09:48 | 显示全部楼层
我从来不保养自己的  但是我还是最帅,,,,,,,,,奇怪了
Ashura | 2009-4-15 18:20 | 显示全部楼层
用培丽的鱼子酱面霜去。。。::046::
c308894774 | 2009-11-7 23:40 | 显示全部楼层
哈哈、化妆很重要哦~
juhao0515 | 2010-3-27 19:06 | 显示全部楼层
好吧 顶下