☆★☆★☆★茶馆里的嫖客!!!!窑姐儿和老鸨……

查看6091 | 回复40 | 2008-4-10 10:01 |阅读模式
先谈嫖客
茶馆最多的就是没名没姓儿的游客

::18::此类嫖客偷偷摸摸鬼鬼祟祟进来, 要么看准了目标然后就开始泼口大骂,骂了就跑,被骂的不是勾了自己老公的窑姐儿,就是自己正在偷人的老公
——此为复仇型BH嫖客;::2::
要么,就进来随便拉几个窑姐儿喝点儿酒然后云雨几翻完事就闪,真当就像是逛窑子似的
——此为发泄性嫖客,就算下次再来,也米人认识!::002::
还有一种安全第一,藏头漏尾的匿名嫖客,就像楼主偶,生怕不戴个套套保护好会染上XB,也可能正因为染过这等时尚病后怕了的,虽然一朝被蛇“口交”十年怕茎绳,却又戒不掉这肉味儿,于是偷偷开个小包房爽几下,好在米人知道!

马甲:堂而皇之登堂入室,跟窑姐们打成一片,或单挑的,或群P的,有的就干脆不管对方是嫖客还是窑姐,胡勒吧叽的拉了进来就想搞,此为淫乱型嫖客 或者也有因为被迫要结婚却还玩性不减,酒后失态大谈唯物辩证法的高素质学究型嫖客::56::!还有种靠正常途径不能满足自己性需求,非得弄点SM器具什么的,搞点比如滴蜡抽耳光等的特色嫖客::51:: ————此等皆为性功能低下却想显示自己很能干的嫖客

再谈窑姐儿,
要么公然跑来给自己窑子拉广告的,时不时还要把自己养的几个窑姐儿打架斗殴的破事儿拿出来叫骂以提高自己知名度的,此为老板躲在幕后靠窑姐儿们上前线抛头颅闪热血的大型窑子
要么搞搞小个体,自产自骚,个体经淫,发发自己的玉照,低成本高产出的窑姐儿,俗称"暗娼"!有的暗娼喜好舞文弄墨,淫诗作对一番以吸引眼球!但嫖客们需知“戏子无情,婊子无义!”从你当了窑姐的那刻起,你的清高都只是为了抬高你的价码!可偏偏大多数男人就有处女情节,不管明知道对方的清纯都是脱离现实的,偏就还得要上这个当!吟几句破诗就当捡了个处女了!哎!可悲呀!
当然也有陷淤泥而不染的艺伎

比如苏小小等,以一曲琵琶声绕梁三日而不断,且美其名“卖艺不卖身!”或卖卖JY似色泽的蜂蜜,或挂个半遮面的清纯玉照,以引来无数英雄尽折腰,可惜此等人间极品只可远观岂可近玩乎?好一块“大埤坊”,好一部杭同版的艺伎回忆录啊,哈
还有个老鸨,或称师太或妈妈桑::19::

嘿嘿,偷偷巡视着每个房间,看有没有客人不给钱就欺负窑姐儿的,或有没有泼妇来砸场子的……清理,封杀,OUT::44:: 出局!不过一般情况下,小打小闹的,老婆来捉奸的,如果没有违背中华人民共和国法律的,并且能提高"窑"气的,都不会管得太严,闹就让他们闹吧!你在这个房间闹,人家在那个房间ML!海纳百川,有容“奶”大嘛!哈!

茶馆里外,嫖客玩爽后会三五成群聚在一起大谈哪个窑姐儿菊花绽放或者口活儿一流,或谈哪些个窑姐儿清纯可人,出淤泥而不染!或者哪个窑姐宰客欺生,故装矜持。。。。
同样,在被凌辱之后,窑姐儿们也会旁若无人的大评哪个嫖客出手阔绰,哪个嫖客那活儿了得,自然也少不得讲讲一些另类\恐怖的嫖客。。。。。。。。
老鸨幸喜过旺,咱这茶馆,哈哈!!!

戏言一番,表骂我,哈哈!蓝雨表骂我,::47::
哎呀,忘记了,还有一类,
不回贴的,::059:: ,正趴在这个小包房缝缝里面边偷看我ML,边掏出小鸡鸡自摸————此为典型的性功能不全且扭曲自卑的嫖客,望回贴求得治疗的偏方.老娘帮你雄起!::027::

匿名 匿名| 2008-4-10 10:06
SOFA抢个先,楼下不要当干完事不给点儿赏钱就想跑的嫖客哦!!!
政南哥哥 | 2008-4-10 10:13 | 显示全部楼层
::008:: 我卖身不卖艺的
有的嫖客没名没姓儿的
那LZ你没登陆 是不是也归于无名无姓的之流呢::35:: ::35::
杭州蓝雨 | 2008-4-10 10:34 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨柭忉斋℡ 于 2008-4-10 10:22 发表
有的嫖客没名没姓儿的
那LZ你没登陆 是不是也归于无名无姓的之流呢::35:: ::35::

显然你没看完帖子。。
匿名| 2008-4-10 10:38
我都登不了了啊  操   怎么这段时间会这样啊...
匿名 匿名| 2008-4-10 10:41
怎么不能发了

原来刚刚修改贴子提到了我们以前的主席,系统和谐了,不许我发贴,哎,算了不改了。

潘潘 | 2008-4-10 10:44 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-4-10 10:13 发表
::008:: 我卖身不卖艺的

angg  终于可以登上了.....我是卖艺不卖身的闹....矜持哦...
凡小宇 | 2008-4-10 11:03 | 显示全部楼层
这么小的字
布包 | 2008-4-10 11:39 | 显示全部楼层
引用楼主的话"有的马甲堂而皇之登堂入室,一会儿跟这个打情骂俏,一会儿又跑到另外一个包房向另几个窑姐儿表达爱意如“我好爱你啊!”"
MS在说我?我就喜欢LWWHWS弟弟
lxxhws | 2008-4-10 12:12 | 显示全部楼层
干吗这么说~搞的好不舒服的
匿名| 2008-4-10 12:39
老子就当回嫖客
深·白·色 | 2008-4-10 12:55 | 显示全部楼层
贱人,你当我不知道是你啊,敢嘲笑我~
全第一、怕得病,怕被人认出却又不能戒瘾的嫖客
::038::

马甲 | 2008-4-10 12:59 | 显示全部楼层
。。。。
匿名 匿名| 2008-4-10 13:42
嫖客和老鸨都出现了,
现在就差窑姐儿没有光临了
凡小宇 | 2008-4-10 13:55 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 深·白·色 于 2008-4-10 12:55 发表
贱人,你当我不知道是你啊,敢嘲笑我~
全第一、怕得病,怕被人认出却又不能戒瘾的嫖客
::038:: [/quote

布包 | 2008-4-10 14:26 | 显示全部楼层
原帖由 lxxhws 于 2008-4-10 12:12 发表
干吗这么说~搞的好不舒服的

对不起啊,弟弟
笨冷冷 | 2008-4-10 17:37 | 显示全部楼层
字太小累
布包 | 2008-4-10 19:50 | 显示全部楼层
呀呀
匿名| 2008-4-10 21:30
::003:: ::065:: ::002::
匿名| 2008-4-10 21:59

回复疣主

鸟啼绿映红,楼阁茶旗风
原来疣主就是那个曾茎的湿疣菌主、咸淋淋阁下啊
好,好,疣主阁下大红大绿之精绣辞藻,已拜读,,,茎垫啊精点

但既做嫖客还为自已树个匿名牌坊,却自嘘曰:龟头怕咬,腚眼恐刺,故安全第一.
此自圆其说,实在难以服众啊
........
余下就暂略不表了

========裸奔露三点飘客 IP:218.72.9.×  留字
阿少 | 2008-4-10 22:00 | 显示全部楼层
很强大的帖了~没抢到沙发很遗憾
匿名 匿名| 2008-4-10 22:01
21楼的,呵呵,你这个贱人,总要损我!
你就是进来闹场子的嫖客,切!!!!
有时候很讨厌你,但又觉得你这个人不阴不阳,
无害人群.老喜欢变着腔调说人.

其实有时候,不需要故意弄些怪里怪气的言语,
你自己以为很高明,其实,更说明你这个人的思维方式不太好,
与自己的内部器官也有关系,长期这么下去,真的对身体不好.

匿名 匿名| 2008-4-10 22:26
原帖由 潘潘 于 2008-4-10 10:44 AM 发表

angg  终于可以登上了.....我是卖艺不卖身的闹....矜持哦...

OMG,老兄.看仔细再选择啊.汗一下.::36::
匿名| 2008-4-10 22:39

回复 23楼 的帖子

损你说明我眼里还看着你,还爱与你闹着完,不象有些ID ,在我眼里连余光都不扫他
还有么.腔调么我多着呢,西皮,二黄.南绑子,高拨子,汉调,徽腔,秦腔,,
呵呵,你嫂子想听哪册啊?
高级模式