来杭州的故事

查看2440 | 回复14 | 2008-4-25 17:15 |阅读模式
上个星期日早上来了杭州!这是我离开2年后来的杭州.办好事情后
第二天晚上去了墅园!黑黑的,只有几个人,走了一圈就走了,在门口看到20多模样的屁孩,打扮的花枝招展,有点呕吐的感觉!顺便去看了D+,在门口看了一下,还是不敢进去,门口的服务员不错,不过眼神是在想:这个人能消费多少钱"?
第三天白天我去找曾经4年前的第一个朋友,想去看看他过的还好吗/?也想请他一起吃饭,几年来,一直都会去想他,真的很难忘掉!可是他已离开公司,不知去向!哎...!晚上联系第二个,他不喜欢我,可是他愿意和我睡觉,我喜欢他,并不是就想和他睡觉,算了,把他留在我心里吧!
第四天晚上还是去了墅园,遇到一个爆炸头的男孩,笑声很爽朗,我喜欢,也很开朗,就象晚上也有阳光!只是告诉他我不大喜欢他的发型!晚上住在他家里,洗完澡,他帮我洗了内裤,我感动...!整个晚上只是紧紧的拥抱,第二天我们逛了西湖,在涌金门那里,我靠在他的肩膀
小明弟弟 | 2008-4-25 17:29 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

呵呵  好幸福哦~::078::
血王子 | 2008-4-25 17:31 | 显示全部楼层
这个故事貌似少了很多情节,LZ请 补充完整~~~!
辉二 | 2008-4-25 21:00 | 显示全部楼层
王子你好可爱
潶鉺蛙 | 2008-4-25 21:02 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: ::026:: 。。。。。
地狱恶魔 | 2008-4-25 22:00 | 显示全部楼层
::036::
溅娃娃 | 2008-4-25 22:16 | 显示全部楼层
::47:: ::47:: ::47::
LZ 我晕不就帮你洗了一下内裤么 他万一是想骗你的钱怎么办啊?
地狱恶魔 | 2008-4-25 22:18 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

不要把谁都想骗子
匿名| 2008-4-25 22:56
我刚来到杭州  还不知道你说的墅是什么地方呢   有时间要去看看了 哈、
    不过26号就要回苏州了哈
地狱恶魔 | 2008-4-25 22:57 | 显示全部楼层
MS就是D+对面
匿名| 2008-4-25 22:59
想吐....看这个人能消费多少.
未免多想了.
郎心如铁 | 2008-4-26 10:20 | 显示全部楼层
故事的续篇已经发出来了的说,我看到了,从涌金门靠着肩膀开始的
血王子 | 2008-4-27 00:02 | 显示全部楼层
哪里可爱了啊~~~!
天使的心 | 2008-4-27 01:05 | 显示全部楼层
王子,是很可爱滴::47:: ::47::
小淫 | 2008-4-27 09:35 | 显示全部楼层
莫当自恋当个性.
高级模式