[照片交友] 我只想浅笑,如昔,纯爱更新了,这里也更新一下吧

查看40862 | 回复226 | 2008-4-28 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
“love what you choose,choose what you love”是成熟而理智的选择。但当你发现you won't have any chance to choose your love 的时候,不得不面对的是怎样的无奈。
我只想浅笑,如昔最新IP访问地址http://bbs.chunai.cc8 t- W; _' c |

阳光晴暖的日子,会很早醒来,把窗帘拉开,储存这一点点的暖.
家在面朝大海的地方,尘土里有水的灵气,是我深爱的,
在春来袭时,白鸟浮过会说话.
纯爱社区/ j0 Z: c2 t1 o3 R7 N X
可外公终究没熬过这个暖春,没来得及望一眼这即将开花的时光. 纯爱社区+ j0 Q( ~( A) R! L
走得太安静,尘世的眷恋也被带走. www.chunai.cc- B/ r! A1 g U! O: {
十天后,当我能平静地写字,却终归是突兀了一地的忧伤. 最新IP访问地址http://bbs.chunai.cc! f K' Q4 I$ |% k5 m
某些人来不及说告别,却是生生世世错开了.
凡间,本是这么地空.这么地无法左右.
最新IP访问地址http://bbs.chunai.cc+ S5 C8 j, C4 {2 \& ~' L5 D

; K" c( _, s

.chunai.cc7 O, F) f( S& L" u# T6 x0 |/ N# s
这一季的花大概不会因为谁而不开,草木不懂尘事的悲,再过几日就可肆意绽放. 纯爱社区( o8 f- W. G' n. b; ~% `/ q
我又开始收拾行李.准备这一场一个人的旅途,不舍的话搁在心里没有说.
可这个城市它是懂的,懂得一个女子在年华里对它的依恋.
纯爱社区$ C' D! d) g+ U% m
所以我上路,所以我可以选择不说,某天热流回旋,我便归来.所以我会安好.所以你们亦要安好.一直一直. 最新IP访问地址http://bbs.chunai.cc! p: J. S- |9 K2 X1 _
" Y7 x9 N, l j$ {/ i: R6 }( i

chunai.cc9 m4 N5 B& z' Y8 W& M
纯爱社区6 n9 D% T9 _; d% G1 w9 c
总以为爱我的人舍不得伤害我,只是某时还是会无端失望. 最新IP访问地址http://bbs.chunai.cc' c/ p0 w5 `( p9 c8 ?/ m2 W
却选择日复一日对自己催眠,亲们,有些事我不想知道,不想.
喝大杯大杯的白开水,只是想把心澄清,我没有很悲伤,一点都没有.

昨日夜里,整理抽屉,十岁时一张旧照片掉了出来.
眼神大抵是清澈的,所以笑容无邪.那一天妈妈说了很多孩时的事,
纯爱社区% n" B8 K# g5 ~9 R! H
像一朵朵繁盛的花,沾满过往的路.这么多年穿再多五彩的衣裳,眷恋的还是纯白.
大概也只是为了某个纯净透明的笑脸.
那么多年再歇斯底里,还是最爱禅语,还是喜淡喜浅.也不过是不想沾染尘世的灰.
尔后要继续行程,带伤或带爱,也不过,想浅笑如昔.不争,不执,不痴,不癫

???????

???????

????1

????1

????1

????1

?????

?????

?????

?????

?????

?????

????

????

????

????

????

????

????

????

评分

小白龙 + 5
夜舞 + 15 我很赞同

babygavin | 2008-4-28 16:19 | 显示全部楼层
有史以来我顶的第一个交友帖!!!!!::057::
lkmwwyga | 2008-4-28 16:21 | 显示全部楼层
很不错呵!!!!
清新男子 | 2008-4-28 16:25 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

哦,第一个,那我岂不是很荣幸,呵呵,一会还会在发照片  哦。
babygavin | 2008-4-28 16:34 | 显示全部楼层
期待中。。。。::42:: ::42::
hanson | 2008-4-28 17:09 | 显示全部楼层
真的是很帅啊~~~
莮莮 | 2008-4-28 19:19 | 显示全部楼层
来頂頂啦,~~~
hElLo | 2008-4-28 20:18 | 显示全部楼层
::0002:: ::0002:: ,,頂頂
莮莮 | 2008-4-28 20:19 | 显示全部楼层
::022:: ::022:: ::022::    頂囖,~~~
maメ | 2008-4-28 21:31 | 显示全部楼层
很美...
taiwan | 2008-4-28 22:55 | 显示全部楼层
支持一下啦::065::
鱼百百 | 2008-4-29 00:08 | 显示全部楼层
是滿清新的 ~::0008::
凡小宇 | 2008-4-29 08:50 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: ::027::

支持
面如鬼 | 2008-4-29 12:58 | 显示全部楼层
我也有虎牙,可是我已经是大叔了::002::
afdi2001 | 2008-4-29 14:01 | 显示全部楼层
喜欢
支持一下
::37:: ::37:: ::37::
罂粟情人 | 2008-4-29 14:25 | 显示全部楼层
都是侧面。。。
看来正面。。。::076::
bfbkxd | 2008-4-30 04:28 | 显示全部楼层
顶LZ
太帅的
楼主是1还是0啊
情况介绍下嘛
123321123321 | 2008-4-30 04:41 | 显示全部楼层
写的蛮朴实的,文笔不错,该来的会来的,该走的留不住,当是成长过程中的一次必经的过程吧,起码没有给你留下什么苦涩!
爱情就像手中的火焰,越怕被烧到,越抓不牢。。。。。。
天使的心 | 2008-4-30 08:25 | 显示全部楼层
很帅啊,我喜欢,可是问下,你是1吗?
清新男子 | 2008-4-30 09:06 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

谢谢,支持  了,暂时 没有找朋友 的想法 哦
天使的心 | 2008-4-30 09:37 | 显示全部楼层
啊?你不找朋友呀?那你发什么照片嘛,哼,勾引人嘛
westeast | 2008-4-30 15:16 | 显示全部楼层
只恨相识太早
夜舞 | 2008-4-30 16:21 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: 很有感触
清新男子 | 2008-4-30 17:43 | 显示全部楼层

回复 23楼 的帖子

只是,发一下而已,找朋友  ,呵呵  ,的确目前没有心情
支持你的,错过了就不要可惜和留恋;而是不要错过下一次的缘分。加油