爱情是应该自私还是伟大

查看4597 | 回复16 | 2008-5-11 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
深夜了.偷偷看了几个朋友空间和博客.
发现身边所有的单身朋友都太伟大了...
感情的千差万错  各种的误会和不理解
他(她)们总是觉得爱过就好 即使对方并不知道...只要对方是幸福的,自己就会幸福...

困扰我很久的问题 拿出来讨论下.其实,很幼稚....
[ra]http://www.yongnet.net/Softdown/uploadsoft/media/wmdjnlyw.mp3[/ra]
灌水者JJ变小::075:: 爱

正方观点 (4)

应该伟大,喜欢一个人是自己的事情,他知道不知道与他无关,即使不能在一起,他幸福了 我就是幸福的 无论我是否得到.

反方观点 (3)

应该自私,其他事情与我无关,我只希望他能在我身边,他如果不是我的,那还叫什么爱情?

辩手:0 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
    OOO | 2008-5-11 12:02 | 显示全部楼层
    搬个板凳看吵架了……::63::
    OOO | 2008-5-11 12:03 | 显示全部楼层

发现楼主的错误了

标题说的是感情,那么,感情存在于亲人间,父母与子女间,也存在于朋友间,
    是不是应该把标题改成:爱情是应该…………::56::
    某心 | 2008-5-11 12:03 | 显示全部楼层
    ::032::
    灌水者JJ变小
    OOO | 2008-5-11 12:05 | 显示全部楼层
    我JJ太大了,人家都害怕,正想变小来着,嘿嘿
    郁雨云 | 2008-5-11 12:06 | 显示全部楼层
    投票了~~~~~~~~
    呵呵
    泥鳅弟弟 | 2008-5-11 12:38 | 显示全部楼层
    生的自私,死的伟大
    莮莮 | 2008-5-11 12:42 | 显示全部楼层
    就昰这样,謝謝,~
    yijianzhongq | 2008-5-11 12:43 | 显示全部楼层
    ::002:: ::002:: 爱情都包括自私和伟大两个方面的~~~凡是都具有两面性~~~~~~不能一概而论~我选择中立
    我不帅 | 2008-5-11 13:02 | 显示全部楼层
    没有爱情::26:: ::26:: ::26::
       我喜欢这歌::15:: ::15::
    爱情是自私的,
    新时代的G喜欢要大声说出来!
    千万不要等到时间不够,机会没有时再做无意义的表白!
    喜欢一个人要说出来让他知道,不管他爱不爱你.不管你们未来如何,
    爱一个人也许是一辈子,也许是一分钟,这个时候不说,将来后悔怎么办?
    当你不再爱哪个男人的时候,或者当他不再爱你的时候,那就离开他,不要再故做大度,变成朋友在他身边,继续看他和下一个人 的喜怒哀乐,干脆的离开他,做熟悉的陌生人吧,不让他再分享你的喜怒哀乐,成为彼此生命中的过客.
    OOO | 2008-5-11 13:59 | 显示全部楼层
    我想说,我不是A型血,因此对待爱情,偶不走形式化、模式化路线!
    泥鳅爸爸 | 2008-5-11 15:23 | 显示全部楼层
    说个中肯点的把~~每个人都想自己的爱情伟大~~但都出自于自私~~自己想想把~~~
    某心 | 2008-5-11 16:04 | 显示全部楼层
    ::032:: ::032::
    小明弟弟 | 2008-5-11 16:22 | 显示全部楼层
    某心你怎么了挖~~
    Céline | 2008-5-31 00:06 | 显示全部楼层
    支持反方啊~
    真的坠入爱河的时候绝对不会那么伟大!!
    政南哥哥 | 2008-5-31 00:07 | 显示全部楼层
    再多的伟大也是为了自己,所以是自私的。
    高级模式