[小明弟弟的杭同人物属性卡]NO。10 傻奴

查看1449 | 回复15 | 2008-5-15 00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID: 傻奴   属性:大  绝招:两个地方都大(无限YY中...::0005:: ::0005:: ::0005:: )   种族:奴隶 效果:很强大  他会联合所有人集体鼻屎你  因为他是交友版块的斑竹  认识的人当然多~~::0002:: ::0002:: ::0002::  攻击力:3000 防御力:3000  和LZ关系:前任群管理
allan84821 | 2008-5-15 00:24 | 显示全部楼层
补水ING!!!::036::
小明弟弟 | 2008-5-15 00:26 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

需要你们的补水~~::027:: ::027::
我不帅 | 2008-5-15 00:59 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008:: 好的
小明弟弟 | 2008-5-15 01:00 | 显示全部楼层
坏的~~~~::006:: ::006::
我不帅 | 2008-5-15 01:01 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: 那就是不好的
小明弟弟 | 2008-5-15 01:07 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

那是很好的~~~::065:: ::065::
我不帅 | 2008-5-15 01:08 | 显示全部楼层
::010:: ::010:: 睡觉去了
小明弟弟 | 2008-5-15 01:10 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

快睡把  我也是 安安拉~~::011:: ::011:: ::011::
我不帅 | 2008-5-15 01:13 | 显示全部楼层
安::010:: ::010:: ::010::
小明弟弟 | 2008-5-15 01:19 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

安了~~::038::
::36:: ::36::
水利发电站贴
某心 | 2008-5-15 12:29 | 显示全部楼层
::038::
捉住这个纯表情的某心!!
我不帅 | 2008-5-15 13:28 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008:: 快抓,别让他跑了
小奴 | 2008-5-15 13:36 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: ::065:: 补充
傻奴是美女
高级模式