[小明弟弟的杭同人物属性卡]NO。11云和山的彼端

查看6467 | 回复79 | 2008-5-15 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID:云和山的彼端 属性:神秘     绝招:T人 来无影去无踪  有钱  ::006:: ::006:: ::006::  种族:天使    效果:总共有两个效果1.有好多名牌的包包  嫉妒死你们  ::0005:: ::0005:: ::0005:: 造成自己怒火攻心攻击力上升 防御力急速下降   2.只闻其声不见其人   造成对方很迷茫人究竟在哪里= =||||::015:: ::015:: ::015::    攻击力:3000 防御力:3000     和LZ关系:老好人和好人
溅娃娃 | 2008-5-15 00:13 | 显示全部楼层
瘦子 他毛有钱滴喂::47::
我不帅 | 2008-5-15 00:17 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008:: 羡慕下下名牌包包
allan84821 | 2008-5-15 00:18 | 显示全部楼层
把包包上交!!!最近天天想去买包都没时候去::002::
小明弟弟 | 2008-5-15 00:24 | 显示全部楼层
真有钱啊...::0005:: ::0005:: ::0005::
我不帅 | 2008-5-15 00:24 | 显示全部楼层
::018:: ::018:: ::018:: 羡慕
小明弟弟 | 2008-5-15 00:28 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

我也好想要LV的名牌包包~~~~::032:: ::032:: ::032::
小明弟弟 | 2008-5-15 00:29 | 显示全部楼层
嫉妒啊~~~~~::054:: ::054:: ::054::
我不帅 | 2008-5-15 00:30 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008:: 快去找个男人就会有的
小明弟弟 | 2008-5-15 00:33 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

不是每个男人都这么有钱的.....::014:: ::014:: ::014::
我不帅 | 2008-5-15 00:38 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: 所以要找的
小明弟弟 | 2008-5-15 00:57 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

你帮我找啊~~::035:: ::035:: ::035::
我不帅 | 2008-5-15 00:58 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: 我也想要有个的
小明弟弟 | 2008-5-15 01:09 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

那我们一起找医生好了~~~::074:: ::074:: ::074::
我不帅 | 2008-5-15 01:11 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: ::008:: 搞拉拉么
小明弟弟 | 2008-5-15 01:21 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

医生不是拉拉~~护士才是~~::065:: ::065::
::36:: ::36:: ::36:: 我来水一下
你们看不到我
OOO | 2008-5-15 10:01 | 显示全部楼层
富婆。。。。还是有才的富婆儿
血王子 | 2008-5-15 10:02 | 显示全部楼层
只闻其声不见其人   造成对方很迷茫人究竟在哪里= =||||
这点和我一样~~~!
他说过带我去买衣服的~~~!
小明弟弟 | 2008-5-15 10:53 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

的确是的~~::018:: ::018:: ::018::
小和山猴子 | 2008-5-15 10:55 | 显示全部楼层
名人挖::050::
小明弟弟 | 2008-5-15 11:01 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

::025:: ::025:: ::025:: 其实就一人名~~
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 国难当头……你们
OOO | 2008-5-15 13:17 | 显示全部楼层
其实他们夸你有钱,是希望你多捐些钱哈
我不帅 | 2008-5-15 13:28 | 显示全部楼层
::008:: ::008:: 是的
高级模式