讨论归讨论 关心是关心

查看1181 | 回复16 | 2008-5-16 00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
::061:: ::061:: 真想不通你们有病啊  我们讨论我们自己的事情就被你们说不关心国家 你们吃了空搭搭啊  我们讨论自己的事情 但我们也关心灾区的 我们不光关心我们还做出了行动 就你们这些吃了空搭搭的人每天把关心灾区挂在嘴边批评别人不关心灾区  一个个都给我闭肛去  少到这边来装什么好人 有什么好事就要做 不要乱放P 懂不?靠~!!!!::005:: ::005:: ::005::

★呔肱魍★ | 2008-5-16 00:49 | 显示全部楼层
希望各位""所谓""关心灾区的人士好自为之  真正关心的人只会做好自己  团结大家 而不是拿"你不关心灾区"之类的话来放P~~!!!::061:: ::061::
我不帅 | 2008-5-16 00:51 | 显示全部楼层
::005:: ::005:: 那些匿名你知道是谁吗???你了解发贴那人的本意吗??
   不要那么无知,这样对你,对谁都不好的,平息过去了,你还要点起来,晕死了::005:: ::005::
小和山猴子 | 2008-5-16 00:52 | 显示全部楼层
你们在说虾米::074::
★呔肱魍★ | 2008-5-16 00:53 | 显示全部楼层

回复 板凳 的帖子

我知道是你~~::0005:: ::0005:: ::0005::
小和山猴子 | 2008-5-16 00:54 | 显示全部楼层
????????????
我不帅 | 2008-5-16 00:55 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

我发誓不是我,我也不会那么无聊
小和山猴子 | 2008-5-16 00:56 | 显示全部楼层
你们在说虾米挖::018::
我不帅 | 2008-5-16 00:57 | 显示全部楼层
没什么
小和山猴子 | 2008-5-16 00:58 | 显示全部楼层
汗::001::
我不帅 | 2008-5-16 00:59 | 显示全部楼层
::010:: ::010:: ::010:: 不要顶了,沉下去吧
★呔肱魍★ | 2008-5-16 01:00 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

我说的也不完全错啊?真是的我们说我们自己的事情都会被冠上不关心灾区的罪名  其实我觉得很可笑 说我们的人一点都不了解我们 他怎么会知道我们不关心灾区呢 他怎么会知道我们不光捐款了献血了 还动员更多的人来用实际行动关心灾区 说句实话  经常拿"你不关心灾区"来说别人的人往往是最可恶的..
★呔肱魍★ | 2008-5-16 01:02 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

要顶~~~我要让他们明白他们这样  并不了解别人 盲目的说别人是最差劲的~!!::055:: ::055::
小和山猴子 | 2008-5-16 01:04 | 显示全部楼层
睡觉了88
★呔肱魍★ | 2008-5-16 01:08 | 显示全部楼层
88~
我不帅 | 2008-5-16 01:11 | 显示全部楼层
::010:: ::010:: 你继续,我闪了,睡觉去了,你也早点休息,安
★呔肱魍★ | 2008-5-16 01:12 | 显示全部楼层

回复 16楼 的帖子

安拉~~我也要睡觉拉~~你的道理我知道 可是我就是觉得他们这样说别人也不见得比别人好啊?::018:: ::018:: ::018::
高级模式