我被名人咬一口!

查看1574 | 回复19 | 2008-6-18 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上打开博客,突然看到有个“访客记录”,居然是个知名演员!一看到他的踪迹,说真的,心里突然一紧,我知道,肯定不是什么好事。果然,看到了上面图片中的那段留言。

前段时间就层听闻这位名人炮轰同志,说“同性恋都是犯罪”。一直以来对老一辈的艺术家都抱有的尊敬和美好想法一下子被孙大爷击得粉碎:原来名人也法盲!

在中国,1997年中国新版的《刑法》已将鸡奸罪剔除,也就是说从十年前开始,两个成年同性之间自愿的性行为并不会触犯中国法律。而2001年中国第三版《精神障碍与分类标准》已将同性恋剔除疾病范畴,同性恋在中国现阶段既不是病,更不是犯罪。

孙先生,作为公民,你有你的言论自由。对于你看不惯的事物,用你的话来说,叫做恶心。也许在这个世界上,让你恶心的事情还有很多。但这个世界并不会因为你恶心而不存在,世界不可能因你改变。既然你不能适应,那你就自个儿慢慢恶心吧。

我不想说你是无知或是法盲。你行使了你公民言论自由的权利,我无可辩驳。只是突然想起一句智者对我说的话:狗咬了你,难道你也要咬狗一口么?得,我就自认倒霉吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4968564301009ig4.html

我不帅 | 2008-6-18 21:32 | 显示全部楼层
::061:: ::061:: 那个他妈的狗去死
政南哥哥 | 2008-6-18 21:32 | 显示全部楼层
那只孙狗
nino | 2008-6-18 21:37 | 显示全部楼层
我的BLOG上有好多个小名人的脚印....嘎嘎我猜一定是G,因为的BLOG上的照片是SHO
同志哥 | 2008-6-18 21:39 | 显示全部楼层
孙海英,臭不要脸的基督教保守右派分子,演的是我共和国革命军人,骨子里是不折不扣的封建复辟者、破坏社会主义和谐社会的反人民野心家阴谋家,对于这种料作,人皆可以诛之,死了喂狗狗都嫌臊,以后他再敢于侮辱我等,我等就可以上他家里去砸了他家的锅卖废铁,并且给他左右富于对称美地各来多少个耳光,叫他的狗头变成猪头。
我不帅 | 2008-6-18 21:42 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012:: 我偶像一鸣惊人
脚印 | 2008-6-18 21:44 | 显示全部楼层
还是那句话:狗咬了我们,我们没必要去咬狗。
大不了吃狗肉!::065::
同志哥 | 2008-6-18 21:50 | 显示全部楼层
叫做我极端主义的“彩虹战士旅”还没有成立起来,如果现在是伊拉克阿富汗那样的乱世,这老家伙在从制片厂回家的路上弄得不好就会被他所信仰的耶和华召唤到天堂里去,一把建筑用钢钎、再派俩身强力壮、勇于为我“同志圣战”赴死以争回名誉的同志敢死队员,就能够办到。
卡夫 | 2008-6-18 21:54 | 显示全部楼层
你是第一个,我是第二个,不过只是路过了一下。汗!

同志哥 | 2008-6-18 21:55 | 显示全部楼层
原帖由 脚印 于 2008-6-18 21:44 发表
还是那句话:狗咬了我们,我们没必要去咬狗。
大不了吃狗肉!::065::

工欲善其事,必先利其器,要吃狗肉,打狗棍和关狗笼子得准备好,对于这样的基督教原教旨主义疯狗,我们得用法国大革命的绞索和布尔什维克行刑队的开花子弹,楼主还真是个杜善人,嘴上说说狗肉就会自己送过来吗?封建士大夫的作风要不得。
花菜 | 2008-6-18 22:34 | 显示全部楼层
子不语怪力乱神
OOO | 2008-6-18 23:53 | 显示全部楼层
呀,哈哈,我多希望有人去我的贴和我的空间,我的博客骂我呀,那样我的人气就可以大增了,哈
匿名| 2008-6-19 00:07
孙海英,怎么可以成为演员的,这种人无知啊!!
OOO | 2008-6-19 00:08 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

为了一个无知的人伤这么多神,这真是真知“拙”见呀,呵!
匿名| 2008-6-19 00:19
这个孙子。都过气这么久了,用得着用这种攻击的性为来让自己再红一次吗?放心,老比一个,没人会关注你孙鸡巴的。。。。

偶在纳闷是不是孙XX被张大哥操过才足以这么动气啊,莫气莫气,小心性无能。
匿名| 2008-6-19 00:20
我们联手去他的贴吧臭他吧::065::
::002:: 假的啦!
南方烟云 | 2008-6-19 01:17 | 显示全部楼层
大家别气坏身子不值得.
同志哥 | 2008-6-19 07:13 | 显示全部楼层
从前前后后这一系列事件中,我们可以看出妥协行不通,改良不可取,惟有革命是坦途。
浅白色 | 2008-6-19 07:54 | 显示全部楼层
杀歪他```
把他鸡鸡`拧下来``
高级模式