[文字交友] 你可以偷偷的打开看下~~ 10 07 01 修改

zuguojie8 | 2008-7-10 13:45 | 显示全部楼层
无聊又来顶帖
HOHO~~  自己给自己顶~~  

回复LS的~~  

风云哥哥 你收藏我的照片~我要问你收钞票  的!
叶子阿姨~我跟你那么熟了 ,照片就不问你收版税了!
小男人和恩那!!  我是坐在石头台阶上!!!  你见过谁家 马桶上镶~ 镜子一样的小块瓷砖么?真是的!~
莮莮 | 2008-7-10 17:10 | 显示全部楼层
嘎嘎,您家的廁所特別高級的鬧,哦耶,~~俺造的,::027::
狂拼 | 2008-7-10 20:29 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: 偶像啊
深·白·色 | 2008-7-10 20:48 | 显示全部楼层
恶意灌水
::038::
LS  你很坏哦~   厚厚~~~
暗黑魔神 | 2008-7-11 11:49 | 显示全部楼层
那么年轻的老B啊,现在的孩子真早熟啊,^_^::38::
那是!
莮莮 | 2008-7-11 12:09 | 显示全部楼层
::050:: ::050:: ::050::   老BB,~~~

评分

nino -1 不许欺负我徒弟!~

gabriel | 2008-7-11 20:30 | 显示全部楼层
弟弟长的还不错的!
LS 的  过奖!!
葉葉 | 2008-7-11 23:25 | 显示全部楼层
侄女··我来顶你下··
nino | 2008-7-11 23:26 | 显示全部楼层
哈哈。。。。。。我也帮徒弟顶下
微蓝 | 2008-7-12 00:24 | 显示全部楼层
既然看到了,也来顶下吧.....万众瞩目的小帅
~~~谢谢师父~
谢谢阿姨~
谢谢亲爱的小微蓝
::032::貌似住猫猫家边上的 哈哈
nino | 2008-7-12 13:33 | 显示全部楼层
跟何老师长的真像LS的
.O小超人oO | 2008-7-12 13:36 | 显示全部楼层
雪下了你还在  回忆要珍藏~!
::037:: ::037:: ::037:: 楼上的貌似是小明的马甲=  =
lemonxjc | 2008-7-12 14:33 | 显示全部楼层
你这张西湖的照片是在那里呀?我怎么不知道西湖还有这个地方呢??????
原帖由 「`顧小北.」 于 2008-7-12 13:29 发表
::032::貌似住猫猫家边上的 哈哈

你怎么知道?~~~
::065:: 哈哈 我怎么回不知道
原帖由 lemonxjc 于 2008-7-12 14:33 发表
你这张西湖的照片是在那里呀?我怎么不知道西湖还有这个地方呢??????

在西线~ 乌龟潭~~  

乌龟潭不知道的话               就是在  花圃 和杨公堤这里~   ~~
小奴 | 2008-7-12 15:46 | 显示全部楼层
::065:: ::065::

你又胖了 、
原帖由 「`顧小北.」 于 2008-7-12 14:42 发表
::065:: 哈哈 我怎么回不知道
........真不好~