帅哥相片暑期大赏,有你心动的没?二

查看3069 | 回复28 | 2008-8-12 20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
xin_3001050214538592879322.jpg 103681_1182146915237.jpg 57109d3d995867c89f3d62a4.jpg 001603.jpg 001622.jpg 001641.jpg 001707.jpg 003739.jpg 223246.jpg 001843.jpg 222358.jpg 20070811_e21b2e42ddd9666a0678DC3ILu1zUA3B.jpg 20070811_70746eb745fe08322b12qBGnL4SPANyw.jpg 20070811_0e2104f5dc237dacd825oxFK3nZKOhKt.jpg 20070811_1dfbf115489c93d90260mrV4fW7YvEVo.jpg 6q.jpg 6.jpg 7.jpg 10.jpg 225327.jpg 如题

评分

深·白·色 + 20 都还不错的,赞一个!

hzwind | 2008-8-12 20:04 | 显示全部楼层
hzwind | 2008-8-12 20:05 | 显示全部楼层
ulcer | 2008-8-12 20:13 | 显示全部楼层
有我就好了。。。。5555::36::
ulcer | 2008-8-12 20:18 | 显示全部楼层
怎么都没人顶的说。。。讨厌
hzwind | 2008-8-12 20:24 | 显示全部楼层
ulcer | 2008-8-12 20:29 | 显示全部楼层
原帖由 hzwind 于 2008-8-12 20:24 发表
我不是帮你顶了 2下 在顶怕出事::36::
晕。。能出什么事。。

还是你好,别人看了都不留言的说,真不够意思。握爪
其实…… | 2008-8-12 20:48 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37::
其实…… | 2008-8-12 20:52 | 显示全部楼层
支持多发,哈哈哈
匿名| 2008-8-12 21:00
男人的帅不在于脸蛋.在于气质.很多同志都喜欢看坏坏的,玩世不恭类型,有点调皮.有点阳光.优点健康.又带点成熟的类型.我也如此.不喜欢那些外表秀气的小孩子
匿名| 2008-8-12 23:25
喜欢看那个眼镜
蓝色印象 | 2008-8-12 23:31 | 显示全部楼层
路过帮顶!
匿名| 2008-8-12 23:36
第四到第九张好象是同一个人吧,嘿嘿,我比较喜欢这个类型的!!
c308894774 | 2008-8-13 02:03 | 显示全部楼层
都噶帅的啊,,,,介绍给我哈,::045::
棒棒冰 | 2008-8-13 03:06 | 显示全部楼层
进入看戏模式~~~顺便欣赏下::032::
ulcer | 2008-8-13 22:01 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 219.82.20.x 于 2008-8-12 23:36 发表
第四到第九张好象是同一个人吧,嘿嘿,我比较喜欢这个类型的!!
呵呵我也蛮喜欢的说
ulcer | 2008-8-13 22:02 | 显示全部楼层
原帖由 棒棒冰 于 2008-8-13 03:06 发表
进入看戏模式~~~顺便欣赏下::032::
什么是看戏模式
sunleaf | 2008-8-13 22:06 | 显示全部楼层
倒数的有几个还不错……
深·白·色 | 2008-8-13 22:09 | 显示全部楼层

都蛮好看的,身材好了,气质相貌只要过得去,总体感觉就很好了

::038::
匿名| 2008-8-13 22:15
只有那个坐在椅子上的警卫还能让我有点勃起,其他都,唉。。。
ulcer | 2008-8-13 22:33 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.92.x 于 2008-8-13 22:15 发表
只有那个坐在椅子上的警卫还能让我有点勃起,其他都,唉。。。
你比较另类呵呵,肯定喜欢制服诱惑一类的吧?嘿嘿
榊棏椴栺 | 2008-8-13 22:34 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: soso
love-君度0 | 2008-8-13 23:01 | 显示全部楼层
好像有。/。::34::
ulcer | 2008-8-15 19:03 | 显示全部楼层
原帖由 love-君度0 于 2008-8-13 23:01 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
你发啥了?
啥玩意嘛 | 2008-8-15 19:04 | 显示全部楼层
::7:: 好喜欢
高级模式