再为BF 哈哈

查看2071 | 回复11 | 2006-10-21 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
 大家好  :
QQ 276401819  山核桃出售 请联系我
楼主去死

山核桃做项链给你BF挂上.

::38:: ::38:: ::38::
泥鳅弟弟 | 2006-10-21 17:39 | 显示全部楼层
LZ!我要吃核桃仁!!!!!!!::23::
混世小子 | 2006-10-21 17:40 | 显示全部楼层
大家就买他的 山核桃 吧
听说吃 山核桃 挺补的
hjfkk | 2006-10-21 17:42 | 显示全部楼层
其卓著的健脑效果和丰富的营养价值,山核桃含有脂肪酸、油酸、亚油酸等不饱和脂肪酸占88-96%之间,也高于世界著名食用橄榄油。油脂中含有丰富的维生素E和磷脂,由于这些油份的分子结构简单,可被人体直接吸收,常食山核桃、仁、油产品,具有健脾开胃、润沛强肾、滋补康复、预防冠心病、降低血脂之功效。是一种健康味美、营养丰富的天然绿色营养食品。因此,山核桃仁的营养90%以上可被人体直接吸收。它的营养价值可与鳗鱼媲美。一般人一天只需吃200—300克山核桃仁,就能维持人体一天生命活动的基本需要。因此,山核桃仁是飞行员,野外作业者,长途旅行者的理想食品。小孩子常吃山核桃补脑益智、青年人常吃山核桃健身美颜、孕妇吃山核桃能提高你宝宝的智商、中年人常吃山核桃补肾壮阳、老人常吃山核桃润肠滋补。
请大家加我!!QQ276401819
混世小子 | 2006-10-21 17:47 | 显示全部楼层
嘿嘿
  hjfkk
你还真带劲

精神可嘉
hjfkk | 2006-10-21 17:53 | 显示全部楼层
你就买点吧  我在吆喝呢!!! 很卖力了!!!
多少钱?价格哦

::23:: ::23:: ::23:: ::38:: ::26::
混世小子 | 2006-10-21 18:00 | 显示全部楼层
陪一晚500
送山核桃一斤
嘿嘿
hjfkk | 2006-10-21 18:01 | 显示全部楼层
QQ联系276401819 价格好商量的  比外面的便宜 质量保证
混世小子 | 2006-10-21 18:02 | 显示全部楼层
500你还和他们商量
最低了

还有我的提成不要忘记
hjfkk | 2006-10-21 18:05 | 显示全部楼层
好啊 你要我是吧 那你加我啊 QQ上聊啊
高级模式