要什么有什么。。。男人也有。。

查看2322 | 回复49 | 2007-2-3 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.2000y.net/UploadFile/2006-12/200612139294335720.swf

来了就点吧。。。只要你开心,是我最大的荣幸。。。好玩就给我留言奥。。。哈哈
讨厌```  =。=
我算了一下  我点了1W了RMB::23:: ::23:: ::23::
赚钱好快哈::23:: ::23::
水木泡泡 | 2007-2-3 23:33 | 显示全部楼层
   你点了么 。。。。有看到什么吗?》::23:: ::23::
我看到了三个没穿衣服的男人 开心了一下下 
讨厌的是我第四下点出一个没穿衣服的女人 把我吓坏了``55555
因为太喜欢RMB了  估计会把鼠标点坏闹::26:: ::26:: ::26::
水木泡泡 | 2007-2-3 23:35 | 显示全部楼层
   啊?你的境界都这么高了啊。。。。汗死。。。。

::39:: ::39:: ::39::

看来我要好好努力了啊
我怎么没看到有男人啊::38:: ::38:: ::38::
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-3 23:36 发表
我怎么没看到有男人啊::38:: ::38:: ::38::

您要努力了闹
水木泡泡 | 2007-2-3 23:39 | 显示全部楼层
    哈哈。。。竟然有人问这么没看到男人。。。

::38:: ::38:: ::38:: ::38::   我看到了一个啊。。。
我已经把屏幕点满了好几层还是没看到!欺负我。。。::36:: ::36::
水木泡泡 | 2007-2-3 23:41 | 显示全部楼层
   您的境界还没有到啊 。。。。

世上无难事,只怕有心人。。。。。。。::41:: ::41:: ::41::
水木泡泡 | 2007-2-3 23:42 | 显示全部楼层
http://www.hztz.net/bbs/index.php

看看这个么你就知道我是谁了 。。。
::5:: ::5:: ::5:: 欺负人
水木泡泡 | 2007-2-3 23:44 | 显示全部楼层
   乖。。。。。哥哥帮你。。。你要什么样的。。给你找个来。。。
我要泥鳅::27:: ::27:: ::27::
水木泡泡 | 2007-2-3 23:58 | 显示全部楼层

“泥鳅”来了。。。

这个是泥鳅一号::23:: ::23:: ::23::

??1?

??1?
水木泡泡 | 2007-2-3 23:59 | 显示全部楼层

“泥鳅”来了

这个是“泥鳅”2号::38:: ::38:: ::38::
chris_jo | 2007-2-4 00:04 | 显示全部楼层
::34:: ::34::
骗人,点了手疼都没男人~~
水木泡泡 | 2007-2-4 00:08 | 显示全部楼层
    那说明你的诚心还不够。。。老实交待。。刚才手是不是摸过JJ了啊 。。。有没有洗手?

::24:: ::24:: ::24::
chris_jo | 2007-2-4 00:14 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 摸了也洗了,不信你闻闻~~
水木泡泡 | 2007-2-4 00:17 | 显示全部楼层
  ::28:: ::28:: ::28:: 罪过罪过。。。。

佛祖。。请宽恕这个坏孩子吧。。。
chris_jo | 2007-2-4 00:18 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 难道你要舔舔~~~
水木泡泡 | 2007-2-4 00:21 | 显示全部楼层
    阿门。。。哈利路亚。。。。

怎么这么龌龊的人也有啊。。。

你好去忏悔了 。。。
chris_jo | 2007-2-4 00:21 | 显示全部楼层
::36:: 忏悔中~~~~
高级模式