让人羡慕的BOY LOVERS......

查看2692 | 回复36 | 2007-2-5 00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    ::37:: ::37:: ::37:: ::37::

你羡慕么。。。你嫉妒么。。。你努力吧。。。。。。

::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38::

水木泡泡 | 2007-2-5 00:19 | 显示全部楼层

继续。。。。

::24:: ::24::

水木泡泡 | 2007-2-5 00:19 | 显示全部楼层

继续。。。。

::24:: ::24:: ::24::

水木泡泡 | 2007-2-5 00:22 | 显示全部楼层

都长的不赖吧。。。。。。。。。

::32:: ::32:: ::32::
车库大伯 | 2007-2-5 00:41 | 显示全部楼层
我看到过的,是韩国的好象,上过情人的节目
水木泡泡 | 2007-2-5 00:45 | 显示全部楼层
   哈哈,被你发现了。。。。

不好玩了。。。。

不过大伯啊。。。那个节目叫《情书》::32:: ::32::
车库大伯 | 2007-2-5 00:50 | 显示全部楼层
大伯年纪大了,手抖了下就打错了,情有可原的
水木泡泡 | 2007-2-5 00:53 | 显示全部楼层
   是啊。。。是大了。。。不过看大伯人老心不老奥。。。

::27:: ::27:: ::27::
车库大伯 | 2007-2-5 00:53 | 显示全部楼层
呵呵,大伯没事就最喜欢乱想了
打发时间么
水木泡泡 | 2007-2-5 00:56 | 显示全部楼层
      嗯。。脑子么灵光啊。。要多想想咯。。不然锈掉了类。。。

::34:: ::34:: ::34::
车库大伯 | 2007-2-5 00:59 | 显示全部楼层
就是呀,多想想闹,想你,想他,想大家
水木泡泡 | 2007-2-5 01:00 | 显示全部楼层
   是滴是滴。。。你想我想大家想。。大家想才是真的想。。。
taiwan | 2007-2-5 01:01 | 显示全部楼层
闵京勋,偶欢喜的::37:: ::37::
车库大伯 | 2007-2-5 01:02 | 显示全部楼层
每期情书基本都有他的 蛮清秀
水木泡泡 | 2007-2-5 01:03 | 显示全部楼层
   哦唷。。。那个TAIWAN还晓得他的名字啊。。不简单

勋勋是我喜欢的类型。。。哈哈。。。HOHO。。。嘿嘿

::37:: ::37:: ::37::
车库大伯 | 2007-2-5 01:04 | 显示全部楼层
傻的的点,喜欢就喜欢闹
要噶多感叹杂呢 啊加了6棵爱心,受不了
水木泡泡 | 2007-2-5 01:05 | 显示全部楼层
   心么是意思意思的闹。。。。月亮代表我的心。。。嘎老土的。。。

现在就要花痴型的。。晓得伐。。。

侬已经OUT了。。。这是偶们年轻人的活动。。。哈哈
车库大伯 | 2007-2-5 01:08 | 显示全部楼层
你噶窝我,我伤心了,窝我淘汰外了,555
我接受不了
水木泡泡 | 2007-2-5 01:30 | 显示全部楼层
    表伤心。。。继续学习。。您还有潜力奥。。。::23::
车库大伯 | 2007-2-5 02:13 | 显示全部楼层
我啊一直有潜力的,社区的毛多人追我类
水木泡泡 | 2007-2-5 02:14 | 显示全部楼层
   哦唷。。。嘎我到要看看接个套个追法奥。。。
车库大伯 | 2007-2-5 02:18 | 显示全部楼层
秘宝,不外传的
想学,没可能
水木泡泡 | 2007-2-5 02:19 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
   老婆说我了。。。我困高去了。。。抱抱老婆。。哈哈
车库大伯 | 2007-2-5 02:27 | 显示全部楼层
跟你老婆一道困的啊,噶羡慕的哎~~~~~~
嘿嘿咻咻 | 2007-2-5 02:51 | 显示全部楼层
嘿嘿咻咻!
就是我不喜欢
高级模式