洗澡洗澡。。。。

查看2140 | 回复39 | 2007-2-5 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    报告。。洗澡去了。。。

想看看我洗好了回来有多少人来给我回帖子了闹。。。

::28:: ::28:: ::28:: ::28:: ::28:: ::28::
           一不小心打扰你了表生气奥。。。我会不好意思的。。。
车库大伯 | 2007-2-5 01:04 | 显示全部楼层
我来了
哈哈,来欣赏了
车库大伯 | 2007-2-5 01:05 | 显示全部楼层
而且我是第一个哦,呵呵,多少应该有点优惠闹
水木泡泡 | 2007-2-5 01:06 | 显示全部楼层
   要什么优惠啊。。。给我顶着这个帖子吧。。。

回来给你优惠。。洗去喽。。。

::25:: ::25:: ::25::
车库大伯 | 2007-2-5 01:06 | 显示全部楼层
我啊拉想类,你接个洗的噶快的,原来是啊没去啊,老早好去的类
车库大伯 | 2007-2-5 01:12 | 显示全部楼层
有我在绝对沉不落起的
泥鳅弟弟 | 2007-2-5 01:13 | 显示全部楼层
沐浴::37:: ::37::
车库大伯 | 2007-2-5 01:14 | 显示全部楼层
你是第2个,排队晓不晓得
车库大伯 | 2007-2-5 01:20 | 显示全部楼层
毛主席说过的,这个帖子不好沉下去的
车库大伯 | 2007-2-5 01:26 | 显示全部楼层
周总理说过“好帖子不再多,要人民多看看”
水木泡泡 | 2007-2-5 01:30 | 显示全部楼层
   刚才窝一回来就看到沉落下去了。。。你接个管的闹。。。
车库大伯 | 2007-2-5 01:32 | 显示全部楼层
没,我发誓,我看老的
但是他们回的太快,我一个人对付不过来就稍微落起了一点点
不好怪我的,落起的啊不多么
水木泡泡 | 2007-2-5 01:33 | 显示全部楼层
   米怪你。。。接个敢呢。。。

我是好市民。。。尊老爱幼窝还是晓得咯。。。

::23:: ::23:: ::23::
车库大伯 | 2007-2-5 01:33 | 显示全部楼层
个我啊压迫家家你啊,照顾我
水木泡泡 | 2007-2-5 01:35 | 显示全部楼层
   哪里那里的话语啊。。。你个人啊嘎客气的。。。

我们俩那个跟那个啊。。晓得伐拉。。。::23::
车库大伯 | 2007-2-5 01:36 | 显示全部楼层
拉个跟拉个?
我不晓得,麻烦你窝的领情点,我脑子别不过来了
水木泡泡 | 2007-2-5 01:39 | 显示全部楼层
   窝啊不晓得。。。大概就是嘎个样子么好了。。。。

有个承光搞嘎伶清脑子要坏掉的。。。
车库大伯 | 2007-2-5 01:40 | 显示全部楼层
多想才多活络闹,你窝过的
应该多想想的,不想变木头的闹
水木泡泡 | 2007-2-5 01:43 | 显示全部楼层
   哎哟。。你看看。。。。这大伯就是不一样。。。

窝故意这样说。。想要大伯记得窝刚才话过的话语。。。你看看。记得嘎牢的。。大伯就是大伯。。不一样的大伯。。。

敬礼。。。。
车库大伯 | 2007-2-5 01:45 | 显示全部楼层
家家家家, 你想平常日子噶多车子进进出出,我都要记老的,少了辆,我赔不出来的,记性不好啊要好的
水木泡泡 | 2007-2-5 01:47 | 显示全部楼层
       嗯。。。大伯。。。我记牢了类。。

等我以后买了车。。啥个三轮车,独轮车,双轮车,脚踏车。。。都放你车库里来被你报管奥。。。你保管,我放心。。。
车库大伯 | 2007-2-5 01:48 | 显示全部楼层
绝对OK,没问题,我们都是熟人,保管费不你打个7折好了
水木泡泡 | 2007-2-5 01:50 | 显示全部楼层
    啊?才7折啊。。。我车蛮蛮多了类。。。

以后我还想买个摩托车。电动车。碰碰车也要。。。

嘎许多多的车。就打个7折啊。。嘎小气
车库大伯 | 2007-2-5 01:51 | 显示全部楼层
你多了一辆,我减你一折,个总好的闹
水木泡泡 | 2007-2-5 01:51 | 显示全部楼层
   啊?嘎我如果给你个八辆。。。你是不是就给我倒贴了啊。。。
高级模式