杭州湘湖社区(湘湖工作组)招募志愿者

查看4542 | 回复12 | 2008-11-19 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州湘湖社区(湘湖工作组)现面向萧山地区(含滨江)同志群体招募志愿者,咨询报名QQ群:63430935 QQ:248006969 浙江俊波                       
    工作组主要从事:萧山地区(含滨江)进行艾滋病等疾病的宣传和预防工作。欢呼有爱心、社会责任心、公益心的朋友加入到我们队伍……
工作组简介:      

杭州湘湖社区(湘湖工作组)是一个公益性组织,

本组织是在杭州市萧山区社区朋友自发组织成立的,有志于在萧山本地人群中开展艾滋病、性病预防宣传和行为干预等社会会关怀行动的社会公益志愿者组成的非营利性的纯民间组织。
                     本组织的宗旨是:遵守国家法律法规,协助本地卫生部门在社会人群中开展艾滋病、性病防治宣传 和行为干预。形成自
尊、自爱、自信、自强的健康生活方式等社会关怀工作方面做出力所能及的努力。
   本组织接受杭州市萧山区疾病预防控制中心的业务指导和监督管理。
本组织的活动内容如下:
(一)通过适当方式在社会人群中进行艾滋病防治宣传和行为干预。
                      (二)通过适当方式(如举办活动、聚会,举办非营利性培训班等)在社会人群中做到互相关爱,形成自尊、自爱、自信、自强的健康生活方式。
    (三)接受会员的救助请求,利用本组织资源对求助会员予以适当救助。
(四)组织或参与组织旨在群众关怀事业的社会公益性活动。

评分

职业懒贱人 + 10 支持

爱的医生 | 2008-11-23 02:49 | 显示全部楼层
防艾工作需要民间力量积极参与

勉励湘湖工作组的志愿者们能不计个人得失,加强学习,努力工作,为本地艾防事业做出贡献。
越韵清兰 | 2008-11-24 21:33 | 显示全部楼层
谢谢 爱的医生  的鼓励和支持,湘湖社区(湘湖工作组)一定努力做好各项工作!
夥夥 | 2008-11-27 10:58 | 显示全部楼层
什么时候台州的招的话``偶就去呢```
职业懒贱人 | 2008-12-15 15:36 | 显示全部楼层
支持下波波了、、
浙江俊波 | 2009-1-10 13:44 | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦!
徐熙娣小S | 2009-3-6 21:50 | 显示全部楼层
不错的想法 老娘谢谢你们
朵、 | 2009-3-18 10:53 | 显示全部楼层
好吧,有需要的话来找我。
浙江俊波 | 2009-4-5 23:10 | 显示全部楼层
呃……朵朵,你又换马甲了?无语……
爱的医生 | 2009-4-25 06:30 | 显示全部楼层
::47::
浙江俊波 | 2009-4-25 20:22 | 显示全部楼层
爱的医生,你怎么这么个表情啊!呃……有点慌的说!
为你钟情 | 2009-7-12 11:23 | 显示全部楼层
我也想去做志愿者,可惜我不在萧山
浙江俊波 | 2009-7-17 16:04 | 显示全部楼层
不知道楼上这位朋友是哪里的,如果方便的放在,可以加我的QQ:248006969