有谁能帮我看看下面两张图片的区别,我真的看不来啊

风清云淡 | 2007-2-16 12:22 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-16 12:21 发表
呵呵,知错能改,是好孩子哇,,,乖了...亲亲

早上起来刷呀没 ?
萧山圣君 | 2007-2-16 12:25 | 显示全部楼层
我一口好牙呢....白白的...嘿嘿
风清云淡 | 2007-2-16 12:26 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-16 12:25 发表
我一口好牙呢....白白的...嘿嘿

::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 我有点黄,每天4-5杯咖啡害的
萧山圣君 | 2007-2-16 12:41 | 显示全部楼层
那你要注意了....别抽烟.....别喝咖啡...这种东西对牙齿都不好....

广告里面的牙齿太假了...
风清云淡 | 2007-2-16 13:06 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-16 12:41 发表
那你要注意了....别抽烟.....别喝咖啡...这种东西对牙齿都不好....

广告里面的牙齿太假了...

我的工作不喝咖啡顶不住的 
萧山圣君 | 2007-2-16 13:06 | 显示全部楼层
哎.....那也没办法了....你自己多注意哇......
风清云淡 | 2007-2-16 13:07 | 显示全部楼层
可怜啊,今年想换工作,俺也估计要进电视台欢欢去鸟
萧山圣君 | 2007-2-16 13:08 | 显示全部楼层
嘎么好哇....进了电台,就是好事哇...恭喜恭喜哇
风清云淡 | 2007-2-16 13:08 | 显示全部楼层
可能吧,我还不很清楚,反正换工作是一定的,程序员这口饭不好吃啊!
萧山圣君 | 2007-2-16 13:10 | 显示全部楼层
已经不错了哇.....像有些地方,人家都为找工作找不到,犯愁哇
风清云淡 | 2007-2-16 13:12 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-16 13:10 发表
已经不错了哇.....像有些地方,人家都为找工作找不到,犯愁哇

只能说同人不同命吧,一分耕耘总有一分收获!!!
少壮不努力老大徒伤悲!
萧山圣君 | 2007-2-16 13:13 | 显示全部楼层
哎...趁年轻,多赚钱哇....老了也有个资本哇.....

年青人有青春做资本哇...我们老人家,只能以钱做资本哇
风清云淡 | 2007-2-16 13:15 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-16 13:13 发表
哎...趁年轻,多赚钱哇....老了也有个资本哇.....

年青人有青春做资本哇...我们老人家,只能以钱做资本哇

哇,看样子你很有钱哦,老实交代是不是经常去HOTEL!!!
萧山圣君 | 2007-2-16 13:17 | 显示全部楼层
昏倒,....我没钱哇....昨天晚上还在为年三十要发红包而犯愁呢....

哎..........要是有钱,我就天天去包帅哥了
风清云淡 | 2007-2-16 13:19 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-16 13:17 发表
昏倒,....我没钱哇....昨天晚上还在为年三十要发红包而犯愁呢....

哎..........要是有钱,我就天天去包帅哥了

找MB小心声病啊,嘿嘿!!!
没见这里刚有人得了AIDS啊!!!
萧山圣君 | 2007-2-16 13:20 | 显示全部楼层
我又不找MB哇....我是说去包帅哥哇.....就是那种选秀选出来的帅哥哇....
风清云淡 | 2007-2-16 13:21 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-16 13:20 发表
我又不找MB哇....我是说去包帅哥哇.....就是那种选秀选出来的帅哥哇....

汗,那些估计也是千人插!!!
萧山圣君 | 2007-2-16 13:23 | 显示全部楼层
那就找一个单纯点的哇.......
风清云淡 | 2007-2-16 13:24 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-16 13:23 发表
那就找一个单纯点的哇.......

其实我还蛮喜欢那个什么杰的,不过现在看着就恶心!
萧山圣君 | 2007-2-16 13:25 | 显示全部楼层
那个我行秀的,我都不喜欢的哇

都是那种千色色的
风清云淡 | 2007-2-16 13:26 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-16 13:25 发表
那个我行秀的,我都不喜欢的哇

都是那种千色色的

::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ,是的,不过样子是蛮纯的,做出的事情是很蠢的!
不洁身自好的人,不值得别人去赞美!
萧山圣君 | 2007-2-16 13:28 | 显示全部楼层
呵呵,非常的赞同你所说的每一句话语.......
风清云淡 | 2007-2-16 13:36 | 显示全部楼层
楼上的很会骗小孩啊!!!
萧山圣君 | 2007-2-16 13:37 | 显示全部楼层
我哪里骗小孩了哇..........::38::
风清云淡 | 2007-2-16 13:39 | 显示全部楼层
我知道了,你喜欢幼稚的::32:: ::32:: ::32:: ::32::
高级模式