12.14周日下午2-5点最新周末检测专场,武林路277号杭州市疾控中心,附最新疫情

查看8451 | 回复39 | 2008-12-8 19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭州市今年新发HIV感染254例,其中确认男男性传播66例.
本周日12月14日下午两点到五点,杭州市疾控中心、杭州青春工作组合作举办周末特别检测活动,为青年学生和上班族服务。
地点:武林路277号。

只要有过男男间的口交和肛交行为的,都可以来检测。
上半年做过检测的,请来参加复查。
检测项目:艾滋、梅毒、乙肝、丙肝。
全免费,送安全套、润滑油等礼品。
联系电话:叶风13857196049

帮忙宣传一下

评分

逍遥八荒之妖孽 -1 在我生辰这天搞群P,有伤风化
职业懒贱人 -1 去你的、整天检测、根本是乱说

政南哥哥 | 2008-12-8 19:05 | 显示全部楼层
::022:: 你应该写明:

多少直人参加检测出现217例?
多少gay参加检测出现66例?

你这样随便的概说,吴导茶馆的观众,会吓到大家的
我不帅 | 2008-12-8 19:14 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 哎,吓死了
匿名| 2008-12-8 19:21
夜风辛苦了
::065::
政南哥哥 | 2008-12-8 19:23 | 显示全部楼层
::002:: 原来是257例,我看错了
lbxmo | 2008-12-8 19:24 | 显示全部楼层

杭州的GAY,很危险了

大家要注意作风问题咳咳::26:: ::26::
lbxmo | 2008-12-8 19:26 | 显示全部楼层

257很多了,据说美国人做过个实验

和1个完全不认识的社会联系只要通过50个人,也就是和和任何和陌生人,只要50个人就能搞上关系::22::
夜的风 | 2008-12-8 19:31 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-12-8 19:05 发表
::022:: 你应该写明:

多少直人参加检测出现217例?
多少gay参加检测出现66例?

你这样随便的概说,吴导茶馆的观众,会吓到大家的

我只知道普通人检测的阳性确诊率在0.1%左右
男男性行为人群在5%左右
夜的风 | 2008-12-8 19:32 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-12-8 19:23 发表
::002:: 原来是257例,我看错了

257例是包括确认男男性传播途径的66例的
也包括可能存在的是男男性传播而故意隐瞒的
政南哥哥 | 2008-12-8 19:35 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2008-12-8 19:32 发表

257例是包括确认男男性传播途径的66例的
也包括可能存在的是男男性传播而故意隐瞒的

::072:: 故意隐瞒的那些你们都能知道的吗?
职业懒贱人 | 2008-12-8 19:35 | 显示全部楼层

..

妖炎惑众、其实找又嫩又美的少年是真的::005::
夜的风 | 2008-12-8 19:38 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-12-8 19:35 发表

::072:: 故意隐瞒的那些你们都能知道的吗?

当然不可能知道有没有人故意隐瞒
但是,也许会存在有人是男男传播,但没有跟疾控工作人员坦白的情形
政南哥哥 | 2008-12-8 19:40 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2008-12-8 19:38 发表

当然不可能知道有没有人故意隐瞒
但是,也许会存在有人是男男传播,但没有跟疾控工作人员坦白的情形

有应该是有的,但你们是怎么来统计这些隐藏数据的呢?

我是指那个66例
_那殇真美 | 2008-12-8 19:41 | 显示全部楼层
::032:: ......
夜的风 | 2008-12-8 19:47 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-12-8 19:40 发表

有应该是有的,但你们是怎么来统计这些隐藏数据的呢?

我是指那个66例

为什么把66例成为隐瞒数据啊,好奇怪

任何一个确诊的阳性感染者
都有专业医生与他面谈
向他详细介绍国家的防艾政策
以及提供专业的医学建议及心理支持

其中会让感染者自己估计传染的途径

这66个是自己认为男男性传播感染的
但无法排除剩余191例里有男男性传播但没有照实说的
政南哥哥 | 2008-12-8 19:58 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2008-12-8 19:47 发表

为什么把66例成为隐瞒数据啊,好奇怪

任何一个确诊的阳性感染者
都有专业医生与他面谈
向他详细介绍国家的防艾政策
以及提供专业的医学建议及心理支持

其中会让感染者自己估计传染的途径

这66个是自己认 ...

嗯,你这样说我就明白了。

是191例中可能参有同性感染者而隐瞒说是男女性行为所致。

但是这191例是多少人中检测出来的?
66例又是多少人中检测出来所得的?

你这样概括的说这些数据,
别人一看还以为我们同性恋就是特别高发的人群。

再说你刚才所说的男女性生活感染0.1%,同志5%的数据,
权威吗?
那个部门指明出来的?

你宣传防艾是好事,但是你变相的把矛头指向同志就不对,
就算你不是同性恋,你也不能这样做的。
夜的风 | 2008-12-8 20:06 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-12-8 19:58 发表

嗯,你这样说我就明白了。

是191例中可能参有同性感染者而隐瞒说是男女性行为所致。

但是这191例是多少人中检测出来的?
66例又是多少人中检测出来所得的?

你这样概括的说这些数据,
别人一看还以为 ...

其实杭州市疾控中心是比较尊重男同人群的
66例的数据也只是授权我在同志社群公布,连新闻记者们都不知道的
你们可以查一下前几天的报纸,疾控对报纸只含糊说了一句男男性传播上升明显

你可能犯了一个逻辑的错误
把191和66在检测环节就分开了,这是不对的
正如我前面的帖子所说
是不是男男性传播
是确诊阳性,由感染者自己来确认的
政南哥哥 | 2008-12-9 00:50 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2008-12-8 20:06 发表
其实杭州市疾控中心是比较尊重男同人群的
66例的数据也只是授权我在同志社群公布,连新闻记者们都不知道的
你们可以查一下前几天的报纸,疾控对报纸只含糊说了一句男男性传播上升明显

你可能犯了一个逻辑的错误
把191和66在检测环节就分开了,这是不对的
正如我前面的帖子所说
是不是男男性传播
是确诊阳性,由感染者自己来确认的 ...

我也想知道逻辑在哪点出了差错?还是你的表达让我无法理解?

既然事实是257例,同性是66例,

那我推理出来男女性感染是191例是错误的?

呵呵,可能我数学不好!或者你的报道不属实?

但是由始至终这些数据都是你公布出来的,

我只是疑问一下到底参与检测的人数有多少而已,

这也能很好的说明你的男女性感染比例0.1%,和男男性感染比例5%是否正确。
深·白·色 | 2008-12-9 10:20 | 显示全部楼层

这世道,疾病肆虐,不干净的人不要接触为上,安全第一。

夜的风 | 2008-12-9 13:04 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-12-9 00:50 发表

我也想知道逻辑在哪点出了差错?还是你的表达让我无法理解?

既然事实是257例,同性是66例,

那我推理出来男女性感染是191例是错误的?

呵呵,可能我数学不好!或者你的报道不属实?

但是由始至终 ...

257与66
0.1%和5%来自于不同的数据库

257,是杭州今年所有新发感染者的总数
他们可能是异性性传播,也可能是同性性传播,也可能是输血传播,也可能是吸毒传播
所以你拿它去减66是没有意义的

0.1%和5%,来自于自愿检测项目的统计结果
至于检测样本是多少,阳性的多少,你问我,我也不知道

也许你认为我这个义工不合格
因为我和政府部门打交道一直是他们说什么我才了解什么
他们没说我也不多问
但我并不想改变我现在的处事方法

如果你有兴趣,可以到有关部门咨询
政南哥哥 | 2008-12-9 17:01 | 显示全部楼层
原帖由 夜的风 于 2008-12-9 13:04 发表

257与66
0.1%和5%来自于不同的数据库

257,是杭州今年所有新发感染者的总数
他们可能是异性性传播,也可能是同性性传播,也可能是输血传播,也可能是吸毒传播
所以你拿它去减66是没有意义的

0.1%和5%,来自于自愿检测项目的统计结果
至于检测样本是多少,阳性的多少,你问我,我也不知道

也许你认为我这个义工不合格
因为我和政府部门打交道一直是他们说什么我才了解什么
他们没说我也不多问
但我并不想改变我现在的处事方法

如果你有兴趣,可以到有关部门咨询

数据是你说出来的,你确定着257例都是新的,没有历例吗?
你做宣传本来是一件很好的事情,却对这些统计一知半解,
你这样宣传会造成大部分同志产生恐慌的,
都不知道你们的宣传是出于什么出发点的,
::075:: 既然你对同志群体那么的偏激的,
我也回到这帖算了,话不投机半句多。
笨冷冷 | 2008-12-9 21:24 | 显示全部楼层

回复 沙发 陇儿 的帖子

同意的.观点非常好
匿名| 2008-12-9 21:41

骗人

上次说上星期六有免费检测,结果我去了,我问了一楼的挂号的人,他说楼上那天根本不上班,再也不相信了,自己去医院检测好了,用不了多少钱
夜的风 | 2008-12-10 01:15 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2008-12-9 17:01 发表

数据是你说出来的,你确定着257例都是新的,没有历例吗?
你做宣传本来是一件很好的事情,却对这些统计一知半解,
你这样宣传会造成大部分同志产生恐慌的,
都不知道你们的宣传是出于什么出发点的,
::075:: ...

杭州市2008年新增感染257例,可查阅12月1日杭州各大报纸
确认新增男男性传播66例,由杭州市疾病预防控制中心艾防所授权在杭州本地同志社群中发布(对社会不公开)

如果认识到真实的疫情而感到危机
可以称之为恐慌的话
我认为这样的恐慌不是什么坏事
如果早一点恐慌,就不会有这个66(这66个数字后面,是66个怎样的打击,大家可以想像)
更不会有隐藏在这个66下面的,尚未参加检测而浑然不知正在造成进一步传染的庞大冰山

普及自愿参加定期检测,是国际公认的最有效的阻止艾滋病进一步蔓延扩散的最有效方法
也是每一个有感染可能性的人,爱护自己,爱护他人的最有效的行动

相信大家都不愿意当鸵鸟
也相信大家都不愿意做那个掩耳盗铃的人
霸王花 | 2008-12-10 01:18 | 显示全部楼层

..

此楼主非常不厚道、、经常散步广告信息不说、、还喜欢嫩的、、