各论坛雷人的回复,笑死我了~~~

查看1253 | 回复16 | 2008-12-21 16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
 论坛回复:我们不带你们会热…

2. 论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两 个半小时!!!
 论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

3. 论坛楼主: 和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
  论坛沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!

4.征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
   论坛回复:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

5.论坛楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
 论坛沙发:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

6.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
  论坛回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

7.论坛楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
 论坛回复11:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
 论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门?  
 论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
 论坛回复48:许仙知道拿什么捅!
8..论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
 论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!

9.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
  论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

10.论坛楼主:大家知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引来不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~
 论坛沙发:明天我就把这丫头的车座再装回去!

11.论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
  论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~

12.论坛楼主:据香港翡翠台报道,今晨阿娇在其母亲陪同下到圣约翰女子医院做过检查,医院诊断报告证明其处女膜未见器质性损伤,不信大家可以浏览翡翠台网站(PS裸照的人可耻!)——我永远的阿娇。
  论坛沙发:妈的,你是在嘲笑陈冠希的JJ小吗?!!

13.论坛楼主:我得了健忘症怎么办?
 论坛回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人。

14.论坛楼主:刚才不小心摔了一跤,结果JJ插进水泥地里拔不出来了,大家说我该怎么办啊?
  论坛回复:老婆,快来看那,野生的JJ还能长出个人儿来!

15.论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
  论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~

16.论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
  论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!

17.听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!
  回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-!!

18.王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论      
     回复:丫从良了!
我不帅 | 2008-12-21 16:32 | 显示全部楼层
::032::呵呵,好笑
yijianzhongq | 2008-12-21 16:36 | 显示全部楼层
以前看到百度里人提问~后面人回答也很雷的
清水无香 | 2008-12-21 16:39 | 显示全部楼层
19LOU早看到过了..过期..
偶是乖0 | 2008-12-21 17:34 | 显示全部楼层
偶很乖的.要笑不路齿
咕罒噜噜@▂. | 2008-12-21 18:29 | 显示全部楼层
::47::
深·白·色 | 2008-12-21 20:30 | 显示全部楼层
非常有趣
茶馆的某些回复比这有趣多了,这小儿科了
夥夥 | 2008-12-22 10:59 | 显示全部楼层
恩``::012::
哦也也哦拉拉 | 2008-12-22 11:00 | 显示全部楼层
5# 偶是乖0

千B
凡小宇 | 2008-12-22 13:22 | 显示全部楼层
第15个最雷人
我不帅 | 2008-12-22 13:44 | 显示全部楼层
::032::好吧,再顶
辉二 | 2008-12-23 00:04 | 显示全部楼层
很BH
tlanx | 2008-12-23 13:04 | 显示全部楼层
看来聪明人好多呀!
青楼处男 | 2008-12-23 22:48 | 显示全部楼层
好吧.雷人.........::002::
justbendao | 2008-12-23 22:55 | 显示全部楼层
17.听到一特好听的歌,歌词只记得是“一个芝麻糕,不如一针细”,求歌名啊!
  回复:你可知Macau,不是我真姓……-_-!!

这个最搞笑
小眼睛--杰 | 2008-12-24 02:04 | 显示全部楼层
::042::
高级模式