恭喜发财!!!

查看1044 | 回复15 | 2007-2-20 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!
来到杭同也有一段时间了,认识了一些朋友真的很开心!
在这里给大家拜个晚年!!!
来到杭同的时间比较晚,马上也不在杭州工作了(年在无锡过的,现在人在扬州)不过能认识几个聊友实在很开心—圣君、泥鳅、脚印、非主流、流落一滴、蝴蝶夫人、忧郁男。在这里更要祝你们工作顺利,感情生活美满!
虽然以后不在杭州了,但是茶馆我还是会经常来,在这里真的很开心!!!
                                                                                                        陪月亮散步敬上

mike | 2007-2-20 22:56 | 显示全部楼层
怎么回事,最近走的人挺多的!
虽然不认识还是祝你,一路平安!
平安`````都走了  只剩我了::36:: ::36:: ::36::
mike | 2007-2-20 22:57 | 显示全部楼层
也剩我了!::34:: ::34::
單裑﹎晟 | 2007-2-20 22:58 | 显示全部楼层
我们不是人啊

握的噶难听
萧山圣君 | 2007-2-20 22:59 | 显示全部楼层
哎....没你的日子,是那么的无聊啊....

好想念你...不知道你在另一个城市如何呢....
taiwan | 2007-2-20 23:00 | 显示全部楼层
原帖由 死也不跟男人做 于 2007-2-20 22:57 发表
平安`````都走了  只剩我了::36:: ::36:: ::36::

我门早会来看你的::38::
陪月亮散步 | 2007-2-20 23:02 | 显示全部楼层
哈哈  欢迎大家来无锡玩啊  水君 过年都玩什么了啊  泥鳅他们怎么没见到来啊
萧山圣君 | 2007-2-20 23:11 | 显示全部楼层
我过年都是在家哇...没有出去.....
陪月亮散步 | 2007-2-20 23:42 | 显示全部楼层
原帖由 mike 于 2007-2-20 22:56 发表
怎么回事,最近走的人挺多的!
虽然不认识还是祝你,一路平安!

谢谢你哦
萧山圣君 | 2007-2-20 23:43 | 显示全部楼层
嘎许多朋友过来,你招待的起哇......
陪月亮散步 | 2007-2-20 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2007-2-20 23:43 发表
嘎许多朋友过来,你招待的起哇......

嘿嘿 有钱的时候就招待的好点  没钱就只能差点了  你们不嫌弃就好   东北人是很好客的
萧山圣君 | 2007-2-20 23:52 | 显示全部楼层
呵呵,我到时候可一定要过来的....嘿嘿
陪月亮散步 | 2007-2-21 09:41 | 显示全部楼层
来吧来吧    呵呵::23:: ::23:: ::23::

过年都很忙哦   在这都见不到几个认识人了::38::
陪月亮散步 | 2007-2-21 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 單裑﹎晟 于 2007-2-20 22:58 发表
我们不是人啊

握的噶难听

谁说什么了你这个反映?
萧山成成 | 2007-2-22 00:38 | 显示全部楼层
无锡有排骨的~~~上海过去很快的~~没钱吃饭的时候可以去蹭饭饭的
高级模式