[照片交友] 杭同发帖后遇到的那些人、那些事……

查看13772 | 回复80 | 2009-2-7 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是北北,2月1日第一次在杭同注册,并第一次发帖要找BF。我23,不算小,但是对于这个还是第一次尝试。在7天时间里,通过QQ加为好友的朋友大概有50多位,基本上还是杭州的,属地性很强,这个也是我所考虑的。于是就有了下面发生的各种事情:
  网络一直是虚拟的,自己一直奉行的是“不和陌生人聊天”。但是这次的确像找个BF一起生活,一个人太久了。
  今天是7号,星期六,发帖后的阅读量不高,就500多,留言也不多,感谢那些为我留言的朋友们。读了我的帖能给你们带来感动是我最大的欣慰。

首先,是超,比我大一岁,也是在杭州的。他的出场很崩溃,也是第一天就加我的。我们就这么聊着,然后他说晚上要来找我,我笑说我不做什么的,不过第一次遇到这么主动的着实吓了一大跳,不过因为好奇刺激也就告诉他坐什么车过来。这个是早上发生的事,他还有一句是“要不要带安全套”,差点把我噎死。
  一早上我的神经就在那抽搐……等到下午想想还是不要了,太冒险,不值得。但是他却很执着,电话+短信,一定要来。在他的坚持下,我还是见了他一面,不过地点换成了我工作的玉泉。因为他说来见我,做朋友聊聊也是好的,我就答应了。但一见面很多事情的发展就不会在你的控制范围内。其实他并不爱我,这个是后话了。

然后是小乔,很好的一个男孩子,但是不是我喜欢的。那天晚上还是和他一起吃饭了,然后各自回家。在车上收到他的短信“很失望吧,网络和现实还是不一样的”。我回复的是,只是感觉不一样,你不是那个对的人。因为他的文字不错,安排他来我们公司面试,虽然是我面试,很大一部分也取决于我的决定,但是鉴于他确实没有相关的工作经验还是不得不放弃。离开我们公司后,我又收到他的短信“我清醒地活着,继续做个植物一样的人吧”。现在他管我叫哥。

接着要说的是小文吧。比我大几岁,研究生毕业的,现在在机关工作。和他聊天也是愉快的,但是他也说让我那天晚上去他家。最后我没有去,因为和小乔去吃饭了,他的方式他过直接,去了家里就不知道会怎么样,所以不要了。还不到几个小时就让别人去他家,这个算什么,不是我喜欢的。但这是因为我的拒绝,他说以后再也不可能见面了,还总结出我的许多缺点。好吧,我承认,我做人没什么冲劲,但是也不能用这个衡量吧。我总不能把自己陪进去。小文是好人,可能我对他的这个做法有点误解,对不起。正如他说的“这就是同志的悲哀”。

然后是望望,大二的男生,很不错,是我喜欢的类型的。那天我们聊了一个下午,一直很好,但是给他发了照片后,他就说没感觉,然后就这样了。我说这是我的错,他说这是他的错。MD,我们都没错,败给了照片。我还是要补充说下,那照片是几年前的,那时候还是学生,也没收拾自己,不能和现在的比,现在肯定更帅了。但很多人就局限在一张照片上,我想如果觉得都不错,不妨约出来吃个饭,见个面,但是千万不要说去谁家,否则性质都变了。

还有一两个小帅,很不错的。但是只聊过一次,也没见面。更多的人互换过照片,然后双方决定适不适合对方。我喜欢那些能够直接了当的说和坦诚的。这里太多无聊和浮躁的人,好像玩419,不喜欢,很不喜欢。找BF不是一件容易的事。

现在是下午2点多,我刚见了小宇回来。本来我是打算要不让他来玉泉见面的,但是他不答应。从聊天中感觉也很好,抱着再试一次的机会就坐车去了,我还在上班的。我给他发过照片,但是他却没有,但我还是去了。不是我要的感觉,呵呵,见一面就回来了,没有停留。

在28路上,上车还有空位,在最后面。左前方坐着一对男生。从进入车的第一眼感觉就知道他们不一样。等我入座后,没戴眼镜的男生回头看了我几次,我正好也在看他。凭感觉,他应该是0,呵呵。期间,他身边的那个男生也回头看了我几次,呵呵,我就纳闷我有什么好看的。今天我身上的行头加起来有几千块,虽然也比较拉风啦,但肯定不是因为这个。

他们是在武林门下的,在车外经过后面的时候,那个男生还看了我一眼,我也正好在看他,不过他的眼神正好被扶手挡住了。他有BF的,就是身边那个男生,一路上,他还依偎在他身边。很是羡慕,但怎么我就遇不到一个呢?

现在上班,听着是金海心的《阳光下的星星》,今天的太阳也很灿烂,出来也很舒服,只是还没遇见对的人。
  骏说两个人在一起要简简单单、开开心心的,我要我们在一起,谁也不能分离。只是说说而已的。

我始终还是没看到前方的路怎么样,但是一个人似乎也是可以的,可能我也是找不到爱的人。
  还有,我一直觉得自己不是什么好人来着。

评分

阳泽君 + 10 实迷途其未远,觉今是而昨非
其實、還很愛 + 10 一个人的天荒地老、我也是这样想的、、或许 ...
蛊惑小猫 + 5 恩LZ看起来很理性。但是又带了一点感性。。 ...

小天1987 | 2009-2-7 15:12 | 显示全部楼层
怎么老是和玉泉有关唉
北北2009 | 2009-2-7 15:17 | 显示全部楼层
2# 小天1987

哈哈,你之前那个是不是也是玉泉这的?
郁雨云 | 2009-2-7 15:24 | 显示全部楼层
很真实朴实的文字
现实圈子就是这样..
经历过就会懂得原来真爱就是那个姗姗来迟的人~~

祝愿LZ能早日找到那个真爱的人
北北2009 | 2009-2-7 15:36 | 显示全部楼层
4# 郁雨云

呵呵,我就算了,没什么希望的,我也不能再爱了,一个人的天荒地老……
冰焰 | 2009-2-7 15:51 | 显示全部楼层
不要太绝望啊.虽然我也对爱情没有任何的相信.
但是我还是相信.茫茫人海中一定有一个人在等我....
DisappearAwayZe | 2009-2-7 15:57 | 显示全部楼层
北北,遇到真的人很难,其实我们奢求的不是很高。

只要在一起开心,不在一起想着也开心就行了,

不用天天粘着的,呵呵,给自己开心。
北北2009 | 2009-2-7 16:02 | 显示全部楼层
7# DisappearAwayZe

爱很简单,但是能遇到一个合适的好难哦,所以还在找……
小春春 | 2009-2-7 16:08 | 显示全部楼层
coffee | 2009-2-7 16:15 | 显示全部楼层
不错不错赞一个吧唧下。。。。
zuguojie8 | 2009-2-7 16:23 | 显示全部楼层
同学还真是有文笔
桑柒染 | 2009-2-7 17:04 | 显示全部楼层
祝福一个      加油哈
囧、尛翔 | 2009-2-7 17:09 | 显示全部楼层
第一次这么认真的看完一篇文章,内心感触颇深。
总感觉在圈子里能找到一个真心喜欢的,会很难。
我们总停不下寻觅的脚步,一直很迷惘、彷徨。
Now, I cry in the middle of the night.
For the same damn thing.
不过,还是要祝愿你早日找到心仪的人哦。
深·白·色 | 2009-2-7 17:12 | 显示全部楼层
缘分总是可遇而不可求
hanson | 2009-2-7 19:08 | 显示全部楼层
挺你!!但现实就是这样得。。。太难找了!照片真不可靠!
zishanqianye | 2009-2-7 19:18 | 显示全部楼层
不想这样也没办法啊~这个世界,就是这样,很矛盾的
但还是祝福你~以后要现实点,在现实的世界就要现实,不然会被淘汰了
但是希望你永远保留着心底的那份真诚,那是你最宝贵的财富
真爱都是磨合来的

419的人多了  

杭州的G圈也就乱了!
凡小宇 | 2009-2-7 21:08 | 显示全部楼层
我的妈啊,真精彩啊
歐美式拥抱 | 2009-2-7 21:13 | 显示全部楼层
饿 咱漂了一年了 还是一个人  默默地谢谢生命中曾经路过的朋友们吧::065::
淇淇的天空 | 2009-2-7 21:39 | 显示全部楼层
那些人那些事~~希望LZ可以找到属于自己真正的幸福~~
Alone | 2009-2-7 23:06 | 显示全部楼层
呵呵,仔细想一想,你在干什么?你想要什么?你做的和你说的一样么?你做的和你想的又是一样么?

不管怎么样,还是祝大家最终都能幸福。
郁雨云 | 2009-2-8 00:00 | 显示全部楼层
4# 郁雨云  

呵呵,我就算了,没什么希望的,我也不能再爱了,一个人的天荒地老……
北北2009 发表于 2009-2-7 15:36

人生没什么绝望
只在于你想不想要而已
其实每个人都能找寻到真爱或者想要的东西和人
只是更多时候我们每个人有自己的原则和嗜好而已

其实走过了,笑过了,哭过了,经历过了
最后才会明白:其实起先最在乎的外表真的算个P
两个人在一起,感觉才是最重要~

随缘吧~缘来了,幸福也来了
你想躲也躲不了的~
杭州蓝雨 | 2009-2-8 00:13 | 显示全部楼层
23岁才多大呀。。几次感情失败就没信心了?
fengeros | 2009-2-8 01:45 | 显示全部楼层
写得很有真实很有感染力
看完之后感觉胸口都闷闷的......
职业懒贱人 | 2009-2-8 02:02 | 显示全部楼层
我已经不找啦哈哈