[照片交友] 杭同发帖后遇到的那些人、那些事……

北北2009 | 2009-2-27 15:59 | 显示全部楼层
最近很忙,好多朋友来杭州玩,忙着接待、忙着应酬。中午去火车站,送走了一个学弟,杭州已经好久没看到太阳了,感觉像是过了一个世纪。坐在21路上,看窗外的雨水斑驳印记,是有轨迹可循的。这个城市依旧喧嚣而嘈杂,任何一个人一件事都能把我淹没。等待雨过天晴,等待你的出现……
587CCB | 2009-3-23 10:08 | 显示全部楼层
很好的文笔。。简单却可以表达一切。。感动到想哭。。可笑的是泪腺好像闭合了好久好久。。从胸口到喉间。。从鼻腔到脑门。。一股气。。还有一种酸楚。。
北北2009 | 2009-3-23 13:02 | 显示全部楼层
很好的文笔。。简单却可以表达一切。。感动到想哭。。可笑的是泪腺好像闭合了好久好久。。从胸口到喉间。。从鼻腔到脑门。。一股气。。还有一种酸楚。。
587CCB 发表于 2009-3-23 10:08

终于还是被翻出来了,谢谢你……
kksky | 2009-3-23 13:29 | 显示全部楼层
呵呵,文笔不错的说
kksky | 2009-3-23 14:29 | 显示全部楼层
爱情,可遇不可求,可谁又能在爱情面前清醒着自己的头脑呢,没几个
郁雨云 | 2009-3-23 16:14 | 显示全部楼层
再来顶这个好帖~~
小勇24 | 2009-3-23 20:33 | 显示全部楼层
呵呵 ,路还很长 ,继续加油吧。。
kksky | 2009-3-24 21:21 | 显示全部楼层
很真实的帖子,很喜欢,所以就再来顶
edison88 | 2010-8-2 14:04 | 显示全部楼层
恩,你不是个好人来着
混沌的世界,就是由一大群糊涂的人所创造。。。。。。诶。。。悲哀。。。还是回归正常生活最自然,最轻松,最温暖。。。。。
家春分 | 2010-8-2 21:35 | 显示全部楼层
我是来看了下···很好··嗯···

不过为什么你的头像是我的签名的
傻瓜BO | 2010-8-2 21:47 | 显示全部楼层
::002::挨..平时都坐228...晚上做228..习惯了..一个人~
yu3230508 | 2010-8-2 22:23 | 显示全部楼层
这圈子里多的是曾经拥有`几乎不曾有天长地久``

茫然茫然着大家都会习惯的以为曾经拥有其实就是这个圈子的天长地久了``
缘杰 | 2010-8-3 22:17 | 显示全部楼层
可以继续写下去,边写边征bf,呵呵我也是找到今天没找到,唉,急也没用…
缘杰 | 2010-8-3 22:20 | 显示全部楼层
还有我以前也经常坐一28路,不知道有没有见过楼主…
loveless1234 | 2010-8-3 23:43 | 显示全部楼层
哎,想找个好男人真的是太难了
talo | 2010-8-4 08:52 | 显示全部楼层
::4::是的,帖子不错,人生的确寂寞如雪哈哈哈哈哈,但是稍微有点小炫富了,好吧当我没说
棒糖1 | 2011-1-7 15:59 | 显示全部楼层
回复 4# 郁雨云

真爱真的会姗姗来迟么?我一直在等待。。。。
棒糖1 | 2011-1-7 16:02 | 显示全部楼层
回复 62# 傻瓜BO

大学的一年多次宁波杭州来去跑,假日的背一个人上背包踏上旅途。。或许真的习惯了吧,一个人久了,也觉孤单是伴,却又好害怕它。。。
棒糖1 | 2011-1-7 16:03 | 显示全部楼层
顶LZ吧,从发帖至今,这么多个月过去了,想必LZ也找到真爱了吧?我还是一个人,哎,太固执太执着到底是好是坏呢?我的他,真的会在某个转角出现么?
Wasabi | 2011-1-7 20:27 | 显示全部楼层
现在觉得造人比找人靠谱许多……因为即使情人抛弃你,你还有一个跟你血脉相连的人,这样会不会安全感更高一些呢?……
小飞龙儿 | 2011-1-7 21:41 | 显示全部楼层
回复 1# 北北2009

很好的帖子,支持!
羊个白羊 | 2011-1-7 22:14 | 显示全部楼层

以前大学都没怎么想过找 孤独寂寞的时候跟大学同学闹闹也就过去了 而且那时也没什么胆量去找 给别人发个照片都惊惊颤颤的  唉 总是那么敏感  怕这怕那把 现在毕业工作一年了 感觉自己是越来越老了 也不想这样继续怕下去了  但鼓起勇气真正去找的时候才发现 人和人之间的关系太复杂了 两个陌生人到认可 去维系  不是你爱的人不爱你  就是爱你的人你不爱  唉~  人生怎么就是这样 不如意者十之八九 继续潜水
wanghaitao | 2011-1-8 02:05 | 显示全部楼层
希望就在前方。::065::
erictutu | 2011-1-8 08:03 | 显示全部楼层
我们只是想找到 一种属于自己的感觉~~~找了那么久 你问我 到底要找什么样的男生?我回答不了,最后才发现,我在找感觉!!!
总是幻想美好的一切,可是你不知道,一切美好的事物都是在经历了丑陋和辛酸,艰苦与努力之后才有的!!!
你叫啥?小北?  很多人都一样,找啊找,呵呵~~~希望你不是我,看的透,却做不了!丢的了,却忘不掉!