我们是同性恋的原因,哈

查看1273 | 回复10 | 2009-3-12 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看了个美剧 ,里面有句很经典的对白:

A:"我就不明白为什么人们总是认为我们是同性恋"。。。

B:"因为你看起来太过阳刚了?女人满足不了你"
匿名| 2009-3-12 10:57
大家知道为什么会成为同性恋者的原因吗?我通过观察,终于明白了,因为男性身材、长相、性格.都比较阳刚、真诚。无论是对人、或者在工作中全是特别优秀的人。再加上特别懂得人体美,喜欢欣赏人体美。再欣赏别人的美又显示了自己的美。另外,男人之间做爱,肛门比女人的比要紧凑,在肛门里能享受到在女人的比里没有的特别的快感。女人一般不会给你口交一上来就往自己的“比”里放,女人只知道自己的需要,不会考虑男人的需要。所以,男人喜欢男人的越来越多。你看了后,有同感吗?
露臀想抽烟 | 2009-3-12 11:05 | 显示全部楼层
我听一个朋友讲,肛门是外紧内松,比是外松越插的深越紧,女人的比没插过,不知道,想想好恶心,哈
匿名| 2009-3-12 11:07
不知道何种原因,我从小便迷上了男人,那种比我大点的,好看的,让我神往。
匿名| 2009-3-12 11:34
是的,我念书时特别喜欢我们的老师,现在喜欢张得身材好\有丰满的屁股的人,肛门是外紧内松,插以来真舒服,再手摸他的丰满粉嫩雪白的屁股,马上就射,插女人里面有黏液想想也恶心.做好爱,JJ也粘忽忽的,很不舒服,我还喜欢给朋友插,大家爽
朵、 | 2009-3-12 12:11 | 显示全部楼层
::39::受不鸟啦~
某心 | 2009-3-12 12:12 | 显示全部楼层
我是无性
朵、 | 2009-3-12 12:13 | 显示全部楼层
::13::我跟楼上的一样……
宫本藏舞 | 2009-4-1 01:56 | 显示全部楼层
::13::我跟楼上的一样……
朵、 发表于 2009-3-12 12:13

ME TOO
你很千,谢谢
tlanx | 2009-4-1 16:55 | 显示全部楼层
各有各的想法!不能以点概面
高级模式