美的空调转让

查看1459 | 回复5 | 2009-3-22 16:21 |阅读模式
美的空调转让
空调是07年夏购买的  运转性能好   没有过任何维修   可制冷制热   1P  适合10-20平方的房间使用  07年买价是2000    现转出价1200   需要的朋友联系 但请不要在还价了   因为东西是好的也已经真的很低了    我的QQ:292435344   加时请注明  空调   谢谢 (因为不会上传图片 请加了QQ后发图片看)
匿名| 2009-3-22 16:22
美的空调转让
空调是07年夏购买的  运转性能好   没有过任何维修   可制冷制热   1P  适合10-20平方的房间使用  07年买价是2000    现转出价1200   需要的朋友联系 但请不要在还价了   因为东西是好的也已经真的很低了    我的QQ:292435344   加时请注明  空调   谢谢 (因为不会上传图片 请加了QQ后发图片看)
匿名| 2009-3-22 16:23
美的空调转让
表好呸♂晟 | 2009-3-22 16:26 | 显示全部楼层
longre | 2009-3-22 16:37 | 显示全部楼层
呵呵为什么要买给同志呢
匿名| 2009-3-22 18:10
还好吧
表好呸♂晟 发表于 2009-3-22 16:26

你也来了啊
高级模式