求一个根治去除痘印的方子

查看1376 | 回复17 | 2009-3-24 01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有个朋友脸上留下了痘痘的印子,就是所谓的痘印,经红的看起来怪吓人的,我帮他进来问下大家有没有好的办法让他脸上的痘印去掉,恢复他以前的好皮肤,他现在一有痘痘就挤,弄的他脸上痘印,哎,我都不知道怎么说他,谁有好的办法记得说下,我让他去试试
朵、 | 2009-3-24 18:11 | 显示全部楼层
植皮
滨江徐少 | 2009-3-24 19:23 | 显示全部楼层
你让他去医院配些内服加外用的中药   一定要内服加外用  因为痘痘是很顽固的症状  痘痘这种东西千万不要用什么所谓的祛痘化妆品   全都是骗人的   而且还刺激皮肤   用中药的话一定要坚持服用   否则根除不了   不过配来的内服中药会很苦   我有的时候喝的都不想喝了  但是为了这张干净白皙的面孔也管不了这么多了 呵呵   总之用中药治疗效果很好   可以让他去市三医院看看   我曾经去看过的  但是当时医生给我配的是外敷的液体中药加上西药膏在加内服的西药清热解毒的胶囊   好像没什么用  后来第二次去我就让医生给我配了全是中药了    价格还低不上一支化妆品的价格呢    才280块人民币    关键是效果很好   量很多可以用很久的
朵、 | 2009-3-24 20:30 | 显示全部楼层
其实啦,这些办法都是外用的,豆豆这个东西你有彻底根治是需要内调的。

比如,每天少一点时间上网,在上网的时候多喝些茶,红茶绿茶都好的。多吃水果和蔬菜。

晚上十点前最好要睡觉了,十点到两点是最重要的,所以早睡这个有很大影响的。

然后涂完东西之后其实弄一层爽肤水在脸上,印豆集中的地方,最好用吸水的化妆棉。

效果是非常好滴~
阿琪 | 2009-3-27 01:17 | 显示全部楼层
我先谢谢大家了,我叫我朋友还是先去医院看下中医再说吧
::074::多喝水。加强新陈代谢
唔俾妳流泪 | 2009-3-27 18:02 | 显示全部楼层
品茗 | 2009-3-27 18:07 | 显示全部楼层
少晒太阳 多补充vc   要是自然退下去的痘痘  痘印应该会自己淡掉的
市三医院的医生..............::029::
宫本藏舞 | 2009-3-27 18:17 | 显示全部楼层
我战痘6年了

还在继续..
tengking | 2009-3-27 19:02 | 显示全部楼层
让他回去叫他老妈把他再生一遍.
滨江徐少 | 2009-3-27 22:24 | 显示全部楼层
让他回去叫他老妈把他再生一遍.
tengking 发表于 2009-3-27 19:02
真牛B
用精液
::52::我的水不知道有没有用,反正很多,你拿点去吧
你的是B水没用的
那怎么办::41::
你帮他扣 用他自己的水就好了
努努 | 2009-3-28 09:56 | 显示全部楼层
有种方法很好的,
就用人奶,
不过不大弄的到那么多。
bfbkxd | 2009-3-28 11:52 | 显示全部楼层
最直接和根本的方法是 换长皮
高级模式