骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

绍帅 | 2009-4-20 21:24 | 显示全部楼层
::34::过了清明 又到谷雨啦 时间过的还是很快的

你走之后 某包同学悲痛了很久啊

三生石上旧精魂,
赏月吟风不要论。
惭愧故人远相访,
此身虽易性常存。
云和山的彼端 发表于 2009-4-20 15:24

是的包包特别难过,时间过的真的很快,马上1年了啊!因为那时骚货和骚包玩的很好!~
绍帅 | 2009-4-20 21:25 | 显示全部楼层
::073::啊,我才知道。晕上次看见他还在学校遇到的,好像很久时间了
呜呜呜::073::还一起吃过面条的人,怎么走了呢
泥鳅弟弟 发表于 2009-4-20 15:56

人生就像一场戏,有时又更像一场梦!
莮莮 | 2009-4-20 21:39 | 显示全部楼层
愿天上日子很安逸。
男人 | 2009-4-20 21:42 | 显示全部楼层
我也来缅怀一下
绍帅 | 2009-4-20 21:45 | 显示全部楼层
愿天上日子很安逸。
莮莮 发表于 2009-4-20 21:39

是的希望他从那一天开始,过的真正的开心!
ilar | 2009-4-20 21:47 | 显示全部楼层
OMG,这个贴我没进来过吗,哀悼,安息。
绍帅 | 2009-4-20 21:52 | 显示全部楼层
OMG,这个贴我没进来过吗,哀悼,安息。
ilar 发表于 2009-4-20 21:47

感谢你的祝福,人活着时不容易,希望他在天国,可以快乐!这几天我一直再想他.真的一个很好的人,才23.就这样的走了.
莮莮 | 2009-4-20 21:57 | 显示全部楼层
LZ不必太过于悲伤了。天上有知也知足了。
♂饭团♀ | 2009-4-21 00:19 | 显示全部楼层
认识4年~~作为最好的朋友!只能默默的祝你在天堂过的好!我真的很想念你!<<心经>>一偏送给先亡好友建磊邱氏孺人形超度亡魂,愿亡者升天,愿难者脱苦,消百年之劫!阳上:好友饭团奉香叩拜!
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识, 亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭, 不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法, 无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道, 无智亦无得,以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛, 依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多是大神咒,是大明咒, 是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提娑婆诃。
蝴蝶童话 | 2009-4-21 00:53 | 显示全部楼层
愿生者幸福,愿逝者安息……
匿名| 2009-4-21 11:13
好朋友,想念你。。。
绍帅 | 2009-4-21 20:04 | 显示全部楼层
认识4年~~作为最好的朋友!只能默默的祝你在天堂过的好!我真的很想念你!一偏送给先亡好友建磊邱氏孺人形超度亡魂,愿亡者升天,愿难者脱苦,消百年之劫!阳上:好友饭团奉香叩拜!
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五 ...
♂饭团♀ 发表于 2009-4-21 00:19

波罗蜜多心经中,我们一起想起了亡友。。。。。。逝者安息……
绍帅 | 2009-4-25 21:11 | 显示全部楼层
呵呵 今天再次回来看看你!
绍帅 | 2009-6-6 18:21 | 显示全部楼层
还有多少人还会想起你
屁颠屁颠 | 2009-6-7 11:08 | 显示全部楼层
LZ  果然是标题控   很强大  内容也强大  死者已逝  为什么不让他好好安息  被拿出来当话题课不是什么好事  况且  在这种看热闹的地方 ==
假装无泪 | 2009-6-7 17:17 | 显示全部楼层
怀念下......
                   ......................
白色恋人 | 2009-6-7 20:57 | 显示全部楼层
你们一定要幸福!
yzh159yzh | 2009-6-7 21:09 | 显示全部楼层
默哀!
清水无香 | 2009-6-7 21:21 | 显示全部楼层
虽然不认识,,但安息吧..现实好残酷...大家都珍惜吧..
白色恋人 | 2009-6-7 21:23 | 显示全部楼层
做爱,也是做命啊,唉
绍帅 | 2009-9-15 02:29 | 显示全部楼层
马上中秋了,思念!!!!!!!!
么的册起搞 | 2009-9-15 07:35 | 显示全部楼层
认识4年~~作为最好的朋友!只能默默的祝你在天堂过的好!我真的很想念你!一偏送给先亡好友建磊邱氏孺人形超度亡魂,愿亡者升天,愿难者脱苦,消百年之劫!阳上:好友饭团奉香叩拜!
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五 ...
♂饭团♀ 发表于 2009-4-21 00:19
是飞飞么?哎。。
匿名| 2009-9-15 14:01
楼上的是谁呢
么的册起搞 | 2009-9-15 14:37 | 显示全部楼层
楼上的是谁呢
Guest from 220.191.38.x 发表于 2009-9-15 14:01
你要是文一西的飞飞的话我们认识4年多了吧到现在虽然来往不多   但你人还是不错的  呵呵
匿名| 2009-9-15 14:44
可是我不认识你
高级模式