骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

冰释 | 2010-2-14 01:06 | 显示全部楼层
~~一看就是一个悲情的故事~~~虽然不知道是谁~~还是留个祝福吧~~
~~~据说~纸大的~~天神右翼~~里面记载~~~天使们都是帅帅美美的~GAY ~在那一定很幸福滴~::15::
寂寞一个人 | 2010-2-14 01:45 | 显示全部楼层
看来还真的是名人,至少也是国母级别的
家春分 | 2010-2-14 01:48 | 显示全部楼层
谁挖坟啊·
绍帅 | 2010-3-31 04:43 | 显示全部楼层
时间过的真快马上就是你2周年的祭日了。兄弟清明了,来看看你。不知道你在天国还开心快乐吗?现在已经很晚,不知道为什么睡不着,于是特别想念你。总感觉你还活在我们身边,往事一幕幕想起。生命,我们这些的爱和怕!
绍帅 | 2010-4-4 05:29 | 显示全部楼层
兄弟又来看你了!
匿名| 2010-4-4 08:57
祝他天堂过的好....::073::
::28::::27::::28::
某心 | 2010-4-4 12:29 | 显示全部楼层
哎  祭奠一下骚货姐姐
转基因南瓜 | 2010-4-4 12:37 | 显示全部楼层
::28::他一定在天上看着我们呢,看着他爱的人,希望他爱的人和爱他的人都能过的好
转基因南瓜 | 2010-4-4 12:38 | 显示全部楼层
~~一看就是一个悲情的故事~~~虽然不知道是谁~~还是留个祝福吧~~
~~~据说~纸大的~~天神右翼~~里面记载~~~天 ...
冰释 发表于 2010-2-14 01:06

最近也在看天神右翼,感觉有点象魔幻游戏的文.....
匿名| 2010-4-5 10:10
2010庚寅年农历二月二十一、清明,先亡好友建磊邱氏儒人形魂赏戏受食,阳上:好友饭奉香叩拜
匿名| 2010-4-5 10:41
他为什么走了啊?
绍帅 | 2010-4-8 05:22 | 显示全部楼层
在这样的时节里,看着这样的惆怅的帖子,心情难以平静,鼻子酸酸的,真觉得人生莫测,旦夕祸福啊。
x1w2x3 发表于 2010-4-4 09:59

是的生命,谁也无法改变!我有时也经常在想,我们虽然分开了。但是,N年后我们一定可以再见!!!!!!
绍帅 | 2010-4-8 05:24 | 显示全部楼层
2010庚寅年农历二月二十一、清明,先亡好友建磊邱氏儒人形魂赏戏受食,阳上:好友饭奉香叩拜
Guest from 60.186.218.x 发表于 2010-4-5 10:10

谢谢您!朋友!~~~让我们永远记住有这么一个朋友!想他时我们可以来这里说说话!也许他知道。
不良少年 | 2010-4-8 05:44 | 显示全部楼层
死了还被你骚扰,死不瞑目的
不认识,路过顺便祈福下吧
匿名| 2010-4-8 09:52
让你怀念 他就不曾离去
绍帅 | 2010-4-13 01:44 | 显示全部楼层
让你怀念 他就不曾离去
Guest from 60.177.149.x 发表于 2010-4-8 09:52

是的朋友,也许我这个人比较重兄弟感情吧!GAY的一辈子,真心的朋友的确不多!最近一直在看五月的鲜花。感觉他一直清晰的活着一样!还有10几天就是他离开我们2年了!真心希望所有的朋友,珍惜眼前事。珍惜身边人!!
绍帅 | 2010-4-13 01:51 | 显示全部楼层
死了还被你骚扰,死不瞑目的
不良少年 发表于 2010-4-8 05:44

朋友说话注意,感觉你十分的无知!这是骚扰吗?哎,个人观点不同,也许只有了解的朋友明白了!
ivans | 2010-4-13 02:30 | 显示全部楼层
有無相生,生死不過是個輪回。興許,留下的,才是最可憐的
虽不认识此人,但看过大家的留言却很伤感。真情可贵。

逝者过早离去,告别红尘所有的欢乐和烦恼,愿他在天国开心幸福。
ctg | 2010-4-13 15:02 | 显示全部楼层
回复 52# chris-chris
有包茎的朋友请放心,这手术死不了人的。你不是也做过,局麻的小手术,不会死在手术中的。
ctg | 2010-4-13 15:36 | 显示全部楼层
这是一位很有才华的朋友,在茶馆交谈中,灵敏和艺术性常处理得十分自然协调。虽然离我们而去已快二年,但在与朋友私下交谈时,还情不自禁地提到他。愿他在天上生活得自由、潇洒、美满、幸福。
绍帅 | 2010-5-14 18:03 | 显示全部楼层
兄弟还有十几天就是你2年的祭日了!~~~特别想念你,又来看你了!~~
绍帅 | 2010-5-17 23:46 | 显示全部楼层
昨天见到了一个,多年没见的好朋友。他也提起了你,兄弟你可知道,当你离去以后,我一直在感慨生命的脆弱!
高级模式