我也复制几个帖子,请猪坚强看看

查看770 | 回复6 | 2009-5-11 02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

那个直接复制图片,暂时不会,就直接复制话了,都是自己的:
1.我觉的那张图上确实显示了谈笑风生,但是跟撞死人的前后关系和因果关系是有待考证的。
我所说的是要试图还原事态的原本。
刚才有人说,我跟他有一腿,这个是站不住脚的,因为我只是引这个发发感慨而已,当然这跟有些人,借这个事情仇富是相同的。事情本身是本身,但是跟他富有在加个马太,那是有失偏颇的。
发表于 前天 22:38 | 只看该作者

2.以暴制暴在任何时代都是维护正义的良剂
发表于 前天 22:40 | 只看该作者

3.
存在就有他的道理  BT? 哪里BT了  如果对方不是这么傲慢 无理 让人愤怒  你认为谁会吃饱了去人肉他     还是你和那男的有一腿
棒棒冰 发表于 2009-5-9 19:14

为什么,人们总是喜欢引用黑格尔的这句存在即合理这个话呢?
稍微有点这哲学思维的都知道,站不住脚的。
发表于 前天 22:44 | 只看该作者

4.
说话别太幼稚!
要是只赔点儿钱, 西湖警方为啥含糊其辞!
刚刚去空间看了一下,访客量一日2万多了.
刚刚看到优雅版主称其为新闻方炒作,真是怪谈!
一个人撞飞20米,那么多目击者,记者有本事炒作这些吗?
难道你的人 ...
猪奸强 发表于 2009-5-9 18:18

这个可跟我的人性没关系,我只是从法律角度来看的。
那我在补充下吧,我可不想被莫须有的指责。
交通肇事致1人以上重伤,负事故全部或者主要责任,并具有下列情形之一的,以交通肇事罪定罪处罚:(1)酒后、吸食毒品后驾驶机动车辆的;(2)无驾驶资格驾驶机动车辆的;(3)明知是安全装置不全或者安全机件失灵的机动车辆而驾驶的;(4)明知是无牌证或者已报废的机动车辆而驾驶的;(5)严重超载驾驶的;(6)为逃避法律追究逃离事故现场的。

好了。看看吧。

发表于 前天 19:06

总结下猪坚强对我的评语:
说话很幼稚、没人性、马屁精、不要脸、很多人要我去死。

我来自我分析下,
第一条,关于新闻炒作问题,我后来发现我发的不合时宜。但是这种事情是确实存在的,玩过WOW的人应该只有中央二套经济半小时对网络上瘾问题的讨伐,简直就跟放屁一样。但是,难道连我质疑的权利都没有了么?还有,假如后续是正确的话,你猪坚强知道我的想法是什么么?

第二条,那个存在即合理的话,那是在考证的时候,老师的问题,我也想带出来说说,因为太滥了,而后面的举例也是我当时的作答。

第三条,我刚才在跟朋友聊起了这个事情,然后他也问了我一个问题,他说,你怎么知道的。

猪坚强同学,你仔细看看,我还有没有漏下的。

不要脸和马屁精我稍微同意,这个也是我毕业后,学会的两样本事,全当做为人处世的技巧。
但是,其他的,你完全错了。

我曾经也是这样,十足的愤青一个。5,6年前,杭州游行反对日本常任理事国,我也参加了,还鼓动了一堆人去,还砸了店,后来被学院老师叫去,重点反省,因为作为学生会的领导,这个是影响稳定的。但是,我后来说了句,谁让他们开日本店的,他们要开,就要承担起被砸的后果。

还记得,上半天游行完,下午就有人把日本车砸了,一片一片的。

但是,毕业后,我没有失去我的个性。但是我更加知道,如何坚持自己的,懂得方法。

我刚在MACD上看到一句话,送给你们:
坚持正确的,坚持正确就是胜利,坚持错误就是灭亡!!“而我们一句中国名言,坚持就是胜利,其实还有个坚持什么的问题!!”而且,所谓不坚持,是不是也是一种坚持???

发个帖子是,说明下,我同样有血性。

评分

怜星★ -1 脑残啊
棒棒冰 -1 NC

拼拼 | 2009-5-11 02:38 | 显示全部楼层
还有一个,猪坚强同学,我看你刚才一直在骂马屁精,如果我猜的没错的话,肯定是在说我。

我声明下,我一直在用这个号,而且从不匿名。

而从发的帖子上看,应该是杭同的水王,就不方便说了。
棒棒冰 | 2009-5-11 06:38 | 显示全部楼层
整一个SB  没脑子吗?  我说过了  我说的是  “还是你和他有一腿”  “还是”这一词语是代表肯定?   算了  和某些人说话等于弹琴  还有你拿法律出来干吗?  我们有要求那男的判死刑吗? 有脑子吗?
政南哥哥 | 2009-5-11 13:02 | 显示全部楼层
::075::不用理会那些臭嘴,我不大喜欢回我的帖的,

回了我的帖也不会和他对灌什么,

::065::因为我和他们话不投鸡半句多
ilar | 2009-5-11 13:08 | 显示全部楼层
为什么,人们总是喜欢引用黑格尔的这句存在即合理这个话呢?
稍微有点这哲学思维的都知道,站不住脚的。

这句话是谁说的??
??? | 2009-5-11 13:12 | 显示全部楼层
匿名| 2009-5-11 13:55
这上面所有发炎的都是硬掺合进来的,都说的有道理!但都不客观,都有明显的私心,所以就懒得提了,同志圈里只能谈风月与YY!
高级模式