杭州艾滋病免费检测点: 15分钟出结果 检测不需要证件 快捷保密!!

张小强 | 2009-5-13 11:06 | 显示全部楼层
前辈,您失态了。就算您有对叶风发帖的目的有误解,也没有必要这么骂人的。

我不记得我什么时候说过自己不是同志,只是说过自己没有男男性行为。就算我真不是同志,想必也没几个人会认为不是同志没有资格就网友 ...
夜的风 发表于 2009-5-13 09:22

支持一下夜风同志
柏林 | 2009-5-13 11:11 | 显示全部楼层

不是30一个人么?还有10块哪去了?(估计工作组要的1000个指标很难完成)
舞动★小俊 | 2009-5-13 11:59 | 显示全部楼层
顶。
政南哥哥 | 2009-5-13 14:18 | 显示全部楼层
::063::为什么会有性病呢?这是为什么呢?
火龙天 | 2009-5-13 14:25 | 显示全部楼层
不是30一个人么?还有10块哪去了?(估计工作组要的1000个指标很难完成)
柏林 发表于 2009-5-13 11:11

谢谢柏树的关心,我们只申请600人的检测,不是1000个,我真心欢迎杭同名人柏林来帮助我们,为同志人群做些好事。呵呵!
柏林 | 2009-5-13 16:08 | 显示全部楼层
谢谢王哥的抬举::031::
政南哥哥 | 2009-5-13 16:11 | 显示全部楼层
::59::原来是酱紫,不是米饭
火龙天 | 2009-5-13 17:29 | 显示全部楼层
谢谢王哥的抬举::031::
柏林 发表于 2009-5-13 16:08

柏林你是我最好的朋友,我一直都很敬重你,上次的事不好意思!呵呵!

我是真心邀请你来帮助我们,你的电话好象停了,希望和我联系。
柏林 | 2009-5-13 21:37 | 显示全部楼层
柏林你是我最好的朋友,我一直都很敬重你,上次的事不好意思!呵呵!

我是真心邀请你来帮助我们,你的电话好象停了,希望和我联系。
火龙天 发表于 2009-5-13 17:29

我电话一直在有!只是小灵通丢掉后一直没用!手机一直在用的!
火龙天 | 2009-5-14 18:19 | 显示全部楼层
谁让你有二个电话,厉害!呵呵!
匿名| 2009-5-15 04:21
四项免费检测     再送20元打车费

检测项目:梅毒   艾滋    乙肝    丙肝
检测地点:上城区疾控中心305室或防病科
               杭州建国中路菜市桥华藏寺巷8幢
               原杭州市疾控中心即将搬迁到苋桥
联系电话:下午2:00-晚上10:00
               0571-85101237    13758248793
检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
               9:00-12:00   14:00-17:00

公交到达:菜市桥下车:有  B2
       葵巷建国路口下车:有  Y7、843、87、K62
29、528、K273、K40、K401、K862、K288、

说明:1、只有去上城区疾控中心检测才送20元打的费。
               如去杭州市疾控中心检测无效。
           2、自己去上城区疾控中心检测要说明是浙江爱
          心介绍,并向他们索取一联送20元打的费的凭据,
          在告知检测结果时凭此联领取。(有打车票最好)
           3、这是浙江爱心申请到中国和比尔盖茨项目
       4、中盖项目招募联络员,联系电话:13758248793
火龙天 | 2009-5-15 16:18 | 显示全部楼层
有国外企业,以赞助健康检查等手法,在收集中国特定人群的血样,以从中寻找稀有基因,开发特效药物,有可能使中国特有基因流失,而给国家造成巨大损失。因此有人对检测后样本去向不明的体检,坚决抵制!当然也有不少 ...
ctg 发表于 2009-5-12 12:33

我看你是不是想的太多了,检测一次是抽血4CC,一个盐水并是500CC,这么一点血能收集吗?收集给你你要吗?呵呵!
火龙天 | 2009-5-15 16:29 | 显示全部楼层
这个帖子一发检测的人很多,希望大家都能去上城区疾控中心检测,如果你去武林路杭州市疾控中心检测是没钱的,因为我们这个是中盖项目支持的。
再说武林路杭州市疾控中心你进大门要盘问的,问的罗卜不生根,你会难堪的。而上城区疾控中心没人管的,工作人员很客气的。
火龙天 | 2009-5-15 16:32 | 显示全部楼层
qawsed
注册会员

发短消息
加为好友
qawsed 当前离线

UID22083 帖子5 精华0 积分6 阅读权限20 在线时间0 小时 注册时间2009-5-13 最后登录2009-5-15   
注册会员

帖子5 精华0 积分6 金钱130 铜钿 注册时间2009-5-13  21楼  发表于 15 小时前 | 只看该作者 纯爱OURS BAR 1月3日试营业,诚聘服务员若干及乐队,详情请点此进入

你们杭州市疾病预防控制中心的大门好难进啊,今天门口的黑皮保安东问西问的,就是不让进,我说是抽血化验的,他说:他们搬走了,只有狂犬病可以进。你们杭州市疾病预防控制中心的人应该是公务员吧,怕老百姓来打扰,所以门卫管的很严。我想你们抽血的部门应换个大门,否则我想其他人不会去的,我是不准备去了。艾滋病防治工作本身就是任重而道远,而你们堤防我们的心思也做的这么好,我想大家都只会把自己藏起来,艾滋病只能是越来越多,希望你们、、、、、、、、、、、!!!!!
火龙天 | 2009-5-15 16:35 | 显示全部楼层
我们同志检测是在上城疾病预防控制中心,门难进是杭州市疾病预防控制中心,希望大家去上城区做检测吧,又安全,又有交通费好拿!
火龙天 | 2009-5-15 16:48 | 显示全部楼层
杭州市疾控中心即将搬迁苋桥了,现在最方便的同志检测点是在上城区疾控中心,在杭州建国中路菜市桥华藏寺巷8幢,305室或防病科,并赠送交通费每人20元。以前在市疾控中心检测过已三个月也欢迎去上城区疾控中心检测,联系电话:13758248793(王龙)   15557152258(亿飞)
火龙天 | 2009-5-15 16:56 | 显示全部楼层
杭州市疾控中心即将搬迁苋桥了,现在最方便的同志检测点是在上城区疾控中心,在杭州建国中路菜市桥华藏寺巷8幢,305室或防病科,并赠送交通费每人20元。以前在市疾控中心检测过已三个月也欢迎去上城区疾控中心检测,联系电话:13758248793(王龙)   15557152258(亿飞)

注意:检测时要说明是浙江爱心,索要一联中盖检测联,凭此联领取交通费。
火龙天 | 2009-5-15 16:59 | 显示全部楼层
少说了一句话,检测时要说明是浙江爱心,索要一联中盖检测联,凭此联领取交通费

注意:检测时要说明是浙江爱心,索要一联中盖检测联,凭此联领取交通费。
火龙天 | 2009-5-15 18:19 | 显示全部楼层

匿名| 2009-5-15 20:42
原来这行也有竞争的~
dfykzy | 2009-5-15 21:50 | 显示全部楼层
楼上的说法很不俗
火龙天 | 2009-5-16 02:21 | 显示全部楼层
杭州市疾控中心搬迁苋桥检测暂停,现在最方便的同志检测点是在上城区疾控中心,在杭州建国中路菜市桥华藏寺巷8幢,305室或防病科,并赠送交通费每人20元。以前在市疾控中心检测过已三个月也欢迎去上城区疾控中心检测,联系电话:13758248793(王龙)   15557152258(亿飞)

我们也希望群主以QQ群的名义双休天搞活动时组织检测,只要超过10人,(我们安排疾控中心检测),以每人30元给群主作活动经费。
杭州市疾控中心搬迁苋桥检测暂停,现在最方便的同志检测点是在上城区疾控中心,在杭州建国中路菜市桥华藏寺巷8幢,305室或防病科,并赠送交通费每人20元。以前在市疾控中心检测过已三个月也欢迎去上城区疾控中心检测,联系电话:13758248793(王龙)   15557152258(亿飞)

我们也希望群主以QQ群的名义双休天搞活动时组织检测,只要超过10人,(我们安排疾控中心检测),以每人30元给群主作活动经费。
匿名| 2009-5-16 02:32
按上级部署,市疾控艾防所下周开始搬迁。

检测暂停。

下步安排等候通知。

如给您造成不便,敬请谅解。

如您迫切需要检测的,可参加上城区CDC的检测。

谢谢。
匿名| 2009-5-16 04:46
希望周末能安排检测,也希望爱心组能安排下。
高级模式