查看4573 | 回复56 | 2009-5-25 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

·······························
yijianzhongq | 2009-5-25 11:56 | 显示全部楼层
有这样的白痴~~~还有愿意给这样的白痴钱的傻子~~~::68::
我不帅 | 2009-5-25 11:57 | 显示全部楼层
::067::是非真多
努努 | 2009-5-25 12:00 | 显示全部楼层
这个是怎么了啊?
柏林 | 2009-5-25 12:01 | 显示全部楼层
...........................
政南哥哥 | 2009-5-25 12:02 | 显示全部楼层

此广告位招租:

好有一番火鸡斗艳的场景,哈哈!
yaoyichenyyc | 2009-5-25 12:03 | 显示全部楼层
那他还不知自愿给钱::032::
狼一 | 2009-5-25 12:09 | 显示全部楼层
又是何必呢。。。

PS:我试过当恶人。。。不过落单的下场真的很凄凉的~
政南哥哥 | 2009-5-25 12:13 | 显示全部楼层
恩很好··管理员顶帖···此贴必火!!
萧山成成 发表于 2009-5-25 12:03

声明:
1.我和天王虽是萍水相逢,但起码没有不愉快的过节,
   不会因为他的遭遇而悲而乐,只希望大家都好过。
2.看来你还真不是一般的不成熟,我顶帖不顶帖跟是不是版主没关系的。
3.火鸡一直对自身的美丽那么自信,是因为他们的头长前面,
   看不见自己后面的屁股,所以在他们眼里,只有他们才是最美丽的。
ilar | 2009-5-25 12:14 | 显示全部楼层
又是何必呢。。。

PS:我试过当恶人。。。不过落单的下场真的很凄凉的~
狼一 发表于 2009-5-25 12:09

前车之鉴啊,OMG
殇逝 | 2009-5-25 12:17 | 显示全部楼层
::068::是蛮经典的。。。
树哥哥 | 2009-5-25 12:21 | 显示全部楼层
是非贴我只回一次。。。
还是娱乐贴让我比较感兴趣
杭州蓝雨 | 2009-5-25 12:22 | 显示全部楼层
和杭同啥关系?麻烦去掉“杭同管理”这几个字。。私人恩怨。。别用这个抓人眼球。。
政南哥哥 | 2009-5-25 12:24 | 显示全部楼层
嘿嘿!这次不是我封的::075::

我什么都没动
努努 | 2009-5-25 12:24 | 显示全部楼层
哈哈!
此贴真的火了。
匿名| 2009-5-25 12:27
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名| 2009-5-25 12:30
嘿,这样有意思嘛!
CHU-LIP | 2009-5-25 12:33 | 显示全部楼层
兰州的火爆脾气不改。。。。= -
这毕竟是人家的家务事,不知道要楼主这么激情亢奋的干吗?
当心最后吃力不讨好。。。哎~~~
政南哥哥 | 2009-5-25 12:41 | 显示全部楼层
你有看到那个东西的头张在后面·的么~~~

难道是你么~~~~
萧山成成 发表于 2009-5-25 12:17

你还好意思说人家,都不顾及一下你的朋友感受的,
天王真惨,认识你这么一个人。
kissPenny | 2009-5-25 12:45 | 显示全部楼层
是新一轮的战斗开始了~~...::002::
匿名| 2009-5-25 12:47
汗,家务事,周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。管他呢
政南哥哥 | 2009-5-25 12:54 | 显示全部楼层
::075::那是......

不然我也不会曾经一气封了你几天
论坛小恶魔 | 2009-5-25 13:01 | 显示全部楼层
成阿姨 請仔細聽我說  你和某人吵架 后來變變覺得太你們因該私底下吵 我也沒資格  就叫我把你們兩個T了讓你們私底下解決   后來你來說我(因為你和某人是我的前輩我也不好意思T你們 也可以說不敢把) 然后我就把奉變變的指示和你說了  后來的事情就這樣了  于心于理 小阿姨 你說變變這件事情過火了 對人不對事  因為畢竟你生氣的原因不是 我 或者變變T你的原因 冷靜下來想想吧  小阿姨
走走停停 | 2009-5-25 13:03 | 显示全部楼层
说来听听,我想知道事实...
匿名| 2009-5-25 13:32
成成,你心里不舒服就来说我好了。我无所谓你骂不骂我,弄到这样,就是我的原因,我没有想到自己一句玩笑话到这个地步,我说了就是说了,我承认,就像你当初说我们见面了还要做朋友一样,但是我对他纯粹是开玩笑话,当然你有权利来反驳。我不会说话,如果哪句话得罪了你,你尽管提出来,你也不需要今天在杭同这样子,跟天王他们两人根本不大噶,一切的事情我来承担好了,今天你发帖说的是我,我也不会来说,当我弥补你心里的不舒服。很抱歉。我也理解你现在心里的想法,换做我我也会不好受,所以我真心道歉,希望你也能消消气,还有,我好心叫他住我家纯粹是友好的表达,你不相信也情有可原,我当自食其果好了,很抱歉!
高级模式