蓝雨,我和你没完

查看4998 | 回复67 | 2009-5-25 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝雨,你他妈的搞什么飞机,我留言你没看见吗?这点忙都不肯帮?你以为这样做你的茶馆就会好了吗?既然你不帮我,也别怪我。
杭州蓝雨 | 2009-5-25 12:40 | 显示全部楼层
你们的事情和我无关。。。我只看有没有违规操作。
努努 | 2009-5-25 12:40 | 显示全部楼层
能不能都先别那么激动啊?
政南哥哥 | 2009-5-25 12:43 | 显示全部楼层
::008::冷静,先去洗个脸好好静下来想想
阿超 | 2009-5-25 12:48 | 显示全部楼层
窝里斗  不错
走走停停 | 2009-5-25 12:50 | 显示全部楼层
谁得罪我们成成了,要讲天理的...::063::
努努 | 2009-5-25 12:53 | 显示全部楼层
因为这样的事情,
流氓群没了不太可惜了。
恩恩··说的很好··

我那时候一天被T上好几次~~~
萧山成成 发表于 2009-5-25 12:53

::002::干嘛把我都骂进去
努努 | 2009-5-25 12:57 | 显示全部楼层
医生,
这是在说你啊?
论坛小恶魔 | 2009-5-25 12:59 | 显示全部楼层
你还是先回去问问他怎么得罪我的吧
萧山成成 发表于 2009-5-25 12:44

我來解釋吧 事情是這樣  你和某人吵架 后來變變覺得太你們因該私底下吵   就叫我把你們兩個T了讓你們私底下解決   后來你來說我(因為你和某人是我的前輩我也沒資格T你們 也可以說不敢把) 然后我就把奉變變的指示和你說了  后來的事情就這樣了  于心于理 小阿姨 你說變變這件事情過火了 對人不對事  因為畢竟你生氣的原因不是 我 或者變變T你的原因 冷靜下來想想吧  小阿姨
桑柒染 | 2009-5-25 13:04 | 显示全部楼层
::036::大佬们全聚齐了~~
努努 | 2009-5-25 13:06 | 显示全部楼层
能不能别吵了,
难道非要把流氓群吵解散了才开心。
努努 | 2009-5-25 13:10 | 显示全部楼层
人总是要念旧的,
难道要让流氓群也成为历史,
以后大家一起饭桌上无聊又开始讨论曾经的流氓群。
努努 | 2009-5-25 13:16 | 显示全部楼层
汗,
没想法了。
小玩意 | 2009-5-25 13:24 | 显示全部楼层
::036::大佬们全聚齐了~~
桑柒染 发表于 2009-5-25 13:04

七七,你不要瞎掺和::050::
某心 | 2009-5-25 13:24 | 显示全部楼层
柏林 别去说天王了  
一边成成  一边变变  
然后夹杂一些多事的人
然后还有喜欢茶馆热闹的蓝大
他很难做的
怎么?没完,难道还想再续前缘?
至尊♂天王 | 2009-5-25 13:38 | 显示全部楼层
很好,你们就说吧,你们就是想把我们逼出杭州,你们这样有意义吗?还有柏林,你和我混充关系很好,可你有考虑过我的感受吗?你觉得成成在这里乱咬人我就应该很平静的去面对一切?我不是神仙。如果是你柏林遇到这样的事,你比我还厉害。还有,我也要澄清一点,我老婆没有打麻将欠钱的事,全是成成在编造,狗也是他自己的钱买的,不是我掏的钱,即使是,也和他人无关,我愿意。我希望你们不要把我的私生活当作娱乐来公开,完全和他人无关。流氓群我已经退了,相信有更好的人能领导。希望这个帖子沉下去,希望你们不要来破坏我和我老婆的感情。
至尊♂天王 | 2009-5-25 13:42 | 显示全部楼层
还有,杭州蓝雨,把我管理取消吧,不想在你这里干了。一点人情味都没有,老子不稀罕。
至尊♂天王 | 2009-5-25 13:55 | 显示全部楼层
蓝雨,我又禁他了,怎么样?你再解啊
至尊♂天王 | 2009-5-25 13:59 | 显示全部楼层
蓝雨,要么快点把我的号给销了,这样我就不能禁他了,要么就让我一直这样把他的号给封了。
阿超 | 2009-5-25 14:00 | 显示全部楼层
女人何苦难为女人
我打酱油…
小阳光 | 2009-5-25 14:03 | 显示全部楼层
有事情。。见面解决就行了。。。
杭州蓝雨 | 2009-5-25 14:35 | 显示全部楼层
蓝雨,要么快点把我的号给销了,这样我就不能禁他了,要么就让我一直这样把他的号给封了。
至尊♂天王 发表于 2009-5-25 13:59

那只能如您所愿了。您没有权利禁止他说话。
高级模式