蓝雨,我和你没完

拼拼 | 2009-5-25 14:41 | 显示全部楼层
Don’t be evil !
郁雨云 | 2009-5-25 14:45 | 显示全部楼层
柏林~~冲动是魔鬼!息怒!
不管怎么样,人总有过失的时候~
流氓群,还是不错的~
其实交往时间长了,发生点过节和意见很正常的..
lucifer | 2009-5-25 14:53 | 显示全部楼层
新人刚加入,
你们都多大了?感觉跟孩子一样, 男人就应该像男人.
简单--D爱 | 2009-5-25 15:17 | 显示全部楼层
曾经的恋人........
yaoyichenyyc | 2009-5-25 15:23 | 显示全部楼层
这次。。。很猛烈::032::
匿名| 2009-5-25 15:28
弱弱的问一下? 这个成成和天王什么关系, 别人夫妇的事情来这里宣传做什么? 别人愿意给钱也就是周渝打黄盖, 两人都愿意了
简单--D爱 | 2009-5-25 15:31 | 显示全部楼层
故事有时间.....
ilar | 2009-5-25 15:36 | 显示全部楼层
故事有时间.....
简单--D爱 发表于 2009-5-25 15:31

同学,你有点知道内幕哦::036::
搞搞新意思 | 2009-5-25 15:49 | 显示全部楼层
小伢儿,搞搞儿,搞得不好闹架儿。。。
简单--D爱 | 2009-5-25 15:53 | 显示全部楼层
隐形关注中........
简单--D爱 | 2009-5-25 15:54 | 显示全部楼层
这么个帖子都把那些骨灰前辈挖出来了也····^_^····
简单--D爱 | 2009-5-25 16:00 | 显示全部楼层
43# ilar
内幕几个主角都发布出来 了 啊 !我 能有什么内幕啊?!

我是随便蹦几个字出来把罢了···嘿嘿····
恩那恩那滴 | 2009-5-25 17:03 | 显示全部楼层
3# 柏林

晕 亲爱的 你ID是不是被人盗了  说话口气都不像本人了

我侄子个性一向温和 你别这么激动啦 要吓坏人的....
屁颠屁颠 | 2009-5-25 17:13 | 显示全部楼层
原来人都奔这边来了~~~我果然八卦~~~原谅我太无聊了!可以压大压小了不?我压  那个谁谁谁天王和他老婆   ~~~(大人们,掐架归掐架,不准打脸啊)
hzwind | 2009-5-25 17:14 | 显示全部楼层
屁颠屁颠 | 2009-5-25 17:16 | 显示全部楼层
这次。。。很猛烈::032::
yaoyichenyyc 发表于 2009-5-25 15:23

那个 ,弱弱的问一句,你干嘛把我家儿子当自己头像去了?谁准你带他来这逛的,这里都是狼啊~~
努努 | 2009-5-25 17:16 | 显示全部楼层
你们能不能都别顶这个贴了。
忽然之间 | 2009-5-25 17:19 | 显示全部楼层
很好,你们就说吧,你们就是想把我们逼出杭州,你们这样有意义吗?还有柏林,你和我混充关系很好,可你有考虑过我的感受吗?你觉得成成在这里乱咬人我就应该很平静的去面对一切?我不是神仙。如果是你柏林遇到这样的 ...
至尊♂天王 发表于 2009-5-25 13:38

多大点事啊,晕....
杭州的常住人口近800W呢
kissPenny | 2009-5-25 17:20 | 显示全部楼层
好吧~
ilar | 2009-5-25 17:20 | 显示全部楼层
多大点事啊,晕....
杭州的常住人口近800W呢
忽然之间 发表于 2009-5-25 17:19

2006年末,全市户籍人口为666.31万人,其中市区人口414.17万人;全市人口密度为每平方千米401人,其中市区每平方千米1350人;全市人口出生率为8.71‰,死亡率为5.86‰,自然增长率为2.84‰。据2006年5‰人口抽样调查资料显示,全市常住人口为773.1万人,与2000年第五次人口普查相比,增加了85.23万人。
                                                                 转自杭州市人口与计划生育委员会
屁颠屁颠 | 2009-5-25 17:22 | 显示全部楼层
现在都2009了啊大哥~~~2006顶个啥啊~~~这期间都不知道生了多少死了多少了~~
匿名| 2009-5-25 17:25
怎么感觉至尊♂天王 是原来的衙衙,我们都是安吉的哦。
ilar | 2009-5-25 17:26 | 显示全部楼层
现在都2009了啊大哥~~~2006顶个啥啊~~~这期间都不知道生了多少死了多少了~~
屁颠屁颠 发表于 2009-5-25 17:22

这是人口普查的结果,具有官方效力,其他的一切都是毛估估,乱猜猜的,妹妹。
屁颠屁颠 | 2009-5-25 17:30 | 显示全部楼层
它就是再有官方效力,它也是过期的~~~~过期产品也敢搬出来,这不忽悠人么++
ilar | 2009-5-25 17:31 | 显示全部楼层
它就是再有官方效力,它也是过期的~~~~过期产品也敢搬出来,这不忽悠人么++
屁颠屁颠 发表于 2009-5-25 17:30

这个不是过期产品,在第n次普查和第n+1次普查之间,它就具有真实性,当然都是大概的。
高级模式