【江苏骗子&MB】施伟建shiweijian尖锐湿疣和梅毒史,自称09年染艾滋(6月)

edison88 | 2010-5-23 21:22 | 显示全部楼层
话说偶是农村娃,但偶也蛮懒的。{:6_268:}
匿名| 2010-5-23 21:32
呵呵,大家反应真强烈啊,不过我就两个想法,一个是,这哥们这么难看都能做MB啊,哎,估计能看上他的人真的是独特的眼光啊。第二,这哥们之前有发过帖子,呵呵,属于那种要当婊子又要立牌坊的家伙,这样的人怎么能有真心的人会和他处呢,竟然这样,卖也没市场,处也没人要,呵呵,还是去混混厕所什么的吧!
棒棒冰 | 2010-5-24 09:30 | 显示全部楼层
人家是混聊天室的  四处找人行骗   做感情骗子
滴楼猪印象也谈不上印象,就是度猜想象农村娃子就是不爱干活,打牌厮混,不务正业,而他所指的是于这相反更 ...
小鸡四两 发表于 2010-5-23 21:02

小鸡,你要挨板子啊!
严重怀疑你和shiweijian有一腿!::061::
你还是完全没看懂楼主的意思啊,他的意思是 农村孩子都是很勤劳的,但是 某某某 没有 像一般农村 ...
小强哥哥 发表于 2010-5-23 21:06

现在情况又有更新了。
他在各大网站上声称自己是一个不幸的感染HIV的年轻人,公布了自己的银行账号,
你不是PS系统的吗,就没有办法吗?
希望全国人民看到,希望世界人民看到
小强哥哥 | 2010-5-24 20:56 | 显示全部楼层
傻乎乎 | 2010-5-24 21:39 | 显示全部楼层
好了跟你说道理都没用了,必须狠狠的打屁股

不行,他已经得深深罪我们乡下人了,我犟到底
小鸡四两 发表于 2010-5-23 21:09
shiweijian | 2010-5-25 00:39 | 显示全部楼层

Life is always unfair.  The trick is to SURVIVE it and still be emotionally and mentally well. Older people can say you are too young because they know more than you do and can see what bad things can happen to you.
In the gay world everyone wants someone YOUNG but not TOO YOUNG. and yes - they don't love OLD PEOPLE.
Subject: Can you help me?
  You know!The people always tell me I'm too young,we're not becoming while I went on the gayboys websites!I feel very said!Sometime!If someone have seen my photos,they will think I only 14 years old!Actually,I have already been 18!How come did they think so!But westerners will not think so.Are they stupid?Maybe I am young!But I am human being!I have brain!I have feeling!I know what is love! Do they love old man?
这是我与我的一个老外朋友email对话!上段是老外的话,下段是我的话!
关于上文!我相信大家只要会英语的!都会联系上下文翻译它!而在开头的第一结;Life is always unfair.  The trick is to SURVIVE it and still be emotionally and mentally well.这句话的意思是:生活总是不公平的!这一套还是在思想和精神上牢牢地存在着的![trick]这个词,不假思索,意思是:把戏,计谋。但是如果你把整句连起来看的话,那个“trick”就不可以译为“把戏,计谋,骗术”。(在翻译英语的时候,是不可以按字面意思来翻译的!)
全文译文:生活总是不公平的!这一套还是牢牢地在思想和精神上存在的!年龄大的人们会说你太小了,因为他们知道的比你经历的和见过的要多的多!在GAY圈里,每个人都喜欢小的!但是不能太小!也是肯定的,他们不喜欢老的!
主题:你可以帮助我吗?你知道吗!在我上同志网站的时候,人们总是说我太小了,我们不合适!我感到很伤心!有的时候,如果有人看了我的照片后,他们会觉得我只有14岁。其实,我已经18岁了!为什么他们这样想!但是,老外不会这样想的!难道他们是傻子吗?也许,我是小了点!但是,我是一个人。我是有思想的!我是有感情的!我知道什么是爱!难道他们喜欢老的吗?
匿名| 2010-5-25 02:20
建议长期置顶 以示警告
匿名| 2010-5-25 06:50
要命,竟然改贴,他本来就是私生子
棒棒冰 | 2010-5-25 12:11 | 显示全部楼层
{:6_269:}
匿名| 2010-5-25 12:45
your english is too rusty and far away to say "good"
碧欧泉 | 2010-5-25 13:02 | 显示全部楼层
没搞错吧?  这是江苏人吗?   幸好是徐州,不是我们苏州
匿名| 2010-5-25 13:14
your english is too rusty and far away to say "good"
Guest from 173.164.179.x 发表于 2010-5-25 12:45

what do you mean!
匿名| 2010-5-25 13:17
呵呵,大家反应真强烈啊,不过我就两个想法,一个是,这哥们这么难看都能做MB啊,哎,估计能看上他的人真的 ...
Guest from 125.120.53.x 发表于 2010-5-23 21:32
如果,你这样说的话,那么就证明你比他更丑!因为,他的心比你好看!
匿名| 2010-5-25 13:18
碧欧泉 发表于 2010-5-25 13:02

请问,你要少数服从多数吗?
shiweijian | 2010-5-25 13:21 | 显示全部楼层

我觉得我们江苏人很好的,但是,到了狗的嘴里!就变味道了!因为狗嘴里永远吐不出象牙来!
碧欧泉 | 2010-5-25 13:22 | 显示全部楼层
回复 267# Guest from 211.143.239.x

什么意思?
shiweijian | 2010-5-25 13:22 | 显示全部楼层

你也是江苏人吗?如果你是,你就不应该灭自已威风。
匿名| 2010-5-25 13:29
艾滋男出现了
碧欧泉 | 2010-5-25 13:35 | 显示全部楼层
回复 270# shiweijian

晕,别。我是普通上班族  我不想出名。   
碧欧泉 | 2010-5-25 13:36 | 显示全部楼层
我是苏州的,不是徐州,   我不是你老乡  
匿名| 2010-5-25 14:22
回复 265# Guest from 211.143.239.x
匿名| 2010-5-25 14:24
介差的英语,还拿得出来.
高级模式