【江苏骗子&MB】施伟建shiweijian尖锐湿疣和梅毒史,自称09年染艾滋(6月)

不管我是否公开照片,那些我的个人照片是我的,我让你发了吗?谁给你的允许啊!!你没有权拿来利用!!什 ...
shiweijian 发表于 2010-7-2 15:31

哇,谁能证明你就是人家网络大名人shiweijian啊,你说你是shiweijian就是shiweijian啊!注册一个马甲很轻松的,谁知道你是不是看人家shiweijian出名了,就来冒充人家哦。
shiweijian | 2010-7-2 23:24 | 显示全部楼层
哇,谁能证明你就是人家网络大名人shiweijian啊,你说你是shiweijian就是shiweijian啊!注册一个 ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-7-2 17:16

我觉得我无需为了你的这些废话去证明什么!!
我觉得我无需为了你的这些废话去证明什么!!
shiweijian 发表于 2010-7-2 23:24

说白了,你也就是三无人员了? 假身份假HIV假经历!哈::012::
shiweijian | 2010-7-3 13:11 | 显示全部楼层
说白了,你也就是三无人员了? 假身份假HIV假经历!哈
等浇灌的菊花 发表于 2010-7-3 13:05

是真是假,不是你说的算的,其实,你可以去死了!!!
是真是假,不是你说的算的,其实,你可以去死了!!!
shiweijian 发表于 2010-7-3 13:11

你怎么随便叫人家去死啊,你的内心好邪恶啊。
一个人丑不要紧,心灵丑了就没有救了 {:6_303:}
shiweijian | 2010-7-3 16:21 | 显示全部楼层
你怎么随便叫人家去死啊,你的内心好邪恶啊。
一个人丑不要紧,心灵丑了就没有救了
等浇灌的菊花 发表于 2010-7-3 13:15

我的心灵现在已经很美了!
我的心灵现在已经很美了!
shiweijian 发表于 2010-7-3 16:21

难道比我的心灵还美吗?::056::
家春分 | 2010-7-6 11:47 | 显示全部楼层
真丫的服了·
shiweijian | 2010-7-6 13:23 | 显示全部楼层
难道比我的心灵还美吗?
等浇灌的菊花 发表于 2010-7-6 11:12

当然了!你的心灵是如此地肮脏!!
coffee | 2010-7-6 14:05 | 显示全部楼层
这帖子真火暴   赞美下
shiweijian | 2010-8-4 04:36 | 显示全部楼层
不能听风就是雨,事情的真相还没有确实。所以不能给太多过激的评论。我个人还是认为团结友好的,一定是有人在恶搞,也许就是那些人在恶作剧呢。一切都要等水落石出再给予评论吧。我们都是中国人,要拿出中国人的气度,让外国佩服中国人。
edison88 | 2010-8-4 07:48 | 显示全部楼层
你们俩还在较量呀 真有耐心
匿名| 2010-8-4 11:25
这么丑 还出来骗钱 我看到直接就关视频了 哈哈
匿名| 2010-8-4 12:07
难道他还是那么红吗?
男人海洋 | 2010-8-4 12:39 | 显示全部楼层
长成这个模样也有人上档。真的太怪了
wxw971 | 2010-8-28 03:07 | 显示全部楼层
其实
有时候觉得这种人还是挺可悲的
其貌不扬也就罢了
心地还不怎么善良
可悲
真是可悲至极
我只想说
善恶到头终有报,不是不报,是时间未到
可能他的身世确实有些悲惨,才会沦落至此
但是,佛曰,回头是岸,放下屠刀立地成佛...
还是希望这个所谓自己长的不乍地,但是标准还挺高的所谓的骗子能回头啊
......
匿名| 2010-8-28 04:51
这个人我在苏州也见过的,很妖,见到一个就搭讪,很吓人,长的一张被驴踢过的脸,满世间的逛,在大街上看到路人就去跟人家要电话号码,我们杭州不需要这样的人来影响市容,我建议大家看到就封杀他,对待这种骗子就因该像过街老鼠似的让他无栖身之地。
匿名| 2010-8-28 05:00
这么丑,当时他父母要知道他现在的样子,在造人工程上就会多用心了。找种人走出去,别人还以为动物园的大猩猩走失了。
shiweijian | 2010-8-28 11:40 | 显示全部楼层
这个人我在苏州也见过的,很妖,见到一个就搭讪,很吓人,长的一张被驴踢过的脸,满世间的逛,在大街上看到 ...
Guest from 125.118.171.x 发表于 2010-8-28 04:51

你去死吧!
shiweijian | 2010-8-28 11:55 | 显示全部楼层
这个人我在苏州也见过的,很妖,见到一个就搭讪,很吓人,长的一张被驴踢过的脸,满世间的逛,在大街上看到 ...
Guest from 125.118.171.x 发表于 2010-8-28 04:51

你一定是妒忌我的美貌,往往说别人的人比被说的人更恶劣!鉴定完毕!
匿名| 2010-8-28 12:09
长得太恶心了,我看都不想看一眼,这么丑的人都会有人上当,这世界真是丑人当道呀
匿名| 2010-8-28 12:23
再怎麽说,你也只是妒忌我而已!
匿名| 2010-8-28 12:23
shiweijian | 2010-8-28 12:24 | 显示全部楼层
长得太恶心了,我看都不想看一眼,这么丑的人都会有人上当,这世界真是丑人当道呀
Guest from 115.199.143.x 发表于 2010-8-28 12:09

楠哥676 | 2010-8-28 12:26 | 显示全部楼层
真丑 我快吐了
高级模式