错了,真的是错了!面对现实.

查看4352 | 回复64 | 2009-7-20 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

::032::

评分

花菜 + 20 感情没有谁对谁错。
蛊惑小猫 + 10 感情不是个东西。。。

小呆呆 | 2009-7-20 21:11 | 显示全部楼层

,::075::
小Y | 2009-7-20 21:16 | 显示全部楼层
看完了,小呆呆,momo
经历过痛楚,以后才会注意,过去了,就不要再纠结于谁对谁错,其实两个人都错了。或者你的错在常人的道德标准中更加难于接受吧。而他对你的错,或许没有在这场经历中很难有体会。
额,当局者迷,旁观者清吧,最可恶的是那个怂恿你干坏事的人,什么不好干这种事情
以后啊,该注意的地方还是需要注意的,做人,有些道德标准的底线是不容触犯的,身正不怕影子歪,恩,虽然我叫小歪,不过希望大家都是正直的!
不要再沉迷于过去了,好好面对未来,忘记该忘记的,恩,就嘎!
月城丹羽 | 2009-7-20 21:16 | 显示全部楼层

纠结下
小淫 | 2009-7-20 21:19 | 显示全部楼层
我们要从小呆呆事件中学习经验教训,以后拿人家的东西一定不能被抓住把柄.::004::
要作盖世神偷!
平时多看看PB,就算被抓,也要拉好关系,大家一起越狱.::075::
edison88 | 2009-7-20 21:22 | 显示全部楼层
我们要从小呆呆事件中学习经验教训,以后拿人家的东西一定不能被抓住把柄.::004::
要作盖世神偷!
平时多看看PB,就算被抓,也要拉好关系,大家一起越狱.::075::
小淫 发表于 2009-7-20 21:19

坏淫
小Y | 2009-7-20 21:24 | 显示全部楼层
要作盖世神偷!
小淫 发表于 2009-7-20 21:19

莫非小淫是武媚娘~~~::38::
小淫 | 2009-7-20 21:25 | 显示全部楼层
坏淫
edison88 发表于 2009-7-20 09:22 PM

这个世界本来就是尔虞我诈的嘛.
你看看虚假的购物都是电视台打出来的.
老板对员工的空口许诺全都不会兑现.
在社会上就是你骗我我骗你.
公道仁义是电视剧里才放的.
小淫 | 2009-7-20 21:28 | 显示全部楼层
莫非小淫是武媚娘~~~::38::
小Y 发表于 2009-7-20 09:24 PM
::067::
小Y | 2009-7-20 21:28 | 显示全部楼层
这个世界本来就是尔虞我诈的嘛.
你看看虚假的购物都是电视台打出来的.
老板对员工的空口许诺全都不会兑现.
在社会上就是你骗我我骗你.
公道仁义是电视剧里才放的.
小淫 发表于 2009-7-20 21:25

这样才显得亲情、爱情和友情的弥足珍贵,如果这个世界没有一个可以信任的人,这样的一生会很遗憾的。
希望早点找到这些稀缺资源!!!
小Y | 2009-7-20 21:29 | 显示全部楼层
::067::
小淫 发表于 2009-7-20 21:28

乖乖,开玩笑的,表怕,警察不会抓你咯!!!!
liar | 2009-7-20 21:30 | 显示全部楼层
这样才显得亲情、爱情和友情的弥足珍贵,如果这个世界没有一个可以信任的人,这样的一生会很遗憾的。
小Y 发表于 2009-7-20 21:28

你找不到的,哈哈哈哈哈::58::
小呆呆 | 2009-7-20 21:31 | 显示全部楼层

::075::
小淫 | 2009-7-20 21:31 | 显示全部楼层
小Y 发表于 2009-7-20 09:28 PM

晕死了. 朴存新大哥,我们受教啦.
我说的是社会上的尔虞我诈和圈儿里的虚情假义,
这即不是你自己的圈子,也不是指亲情爱情友情哦
liar | 2009-7-20 21:32 | 显示全部楼层
楼主是刚被放出来吗??
小呆呆 | 2009-7-20 21:33 | 显示全部楼层

::075::
小淫 | 2009-7-20 21:33 | 显示全部楼层
你找不到的,哈哈哈哈哈::58::
liar 发表于 2009-7-20 09:30 PM

小心他苦口婆心的来教育你,哈::067::
小Y | 2009-7-20 21:35 | 显示全部楼层
晕死了. 朴存新大哥,我们受教啦.
我说的是社会上的尔虞我诈和圈儿里的虚情假义,
这即不是你自己的圈子,也不是指亲情爱情友情哦
小淫 发表于 2009-7-20 21:31

恩,我明白了!有些时候比较容易理想化
月城丹羽 | 2009-7-20 21:37 | 显示全部楼层
我觉得 楼主是个单纯的孩子
liar | 2009-7-20 21:39 | 显示全部楼层
朴存新大哥

是濮存昕 好不好::41::::015::
小淫 | 2009-7-20 21:41 | 显示全部楼层
是濮存昕 好不好::41::::015::
liar 发表于 2009-7-20 09:39 PM

晕,看来你很关注他.真细心.
我只听他名字的发音,哪有查看过他的资料啊.哈::012::
小Y | 2009-7-20 21:42 | 显示全部楼层
对不起,我发了个愚蠢的帖子::69::
liar | 2009-7-20 21:43 | 显示全部楼层
晕,看来你很关注他.真细心.
我只听他名字的发音,哪有查看过他的资料啊.哈::012::
小淫 发表于 2009-7-20 21:41

推荐使用搜狗拼音输入法,谢谢。::0006::
小淫 | 2009-7-20 21:45 | 显示全部楼层
推荐使用搜狗拼音输入法,谢谢。::0006::
liar 发表于 2009-7-20 09:43 PM

难怪,我打的是五笔呀,哈::025::
话说这位兄台,昨天还在朝庭台看到他的小飞哥电动车广告,哈'飞一样的感觉...'
預言者。 | 2009-7-20 21:46 | 显示全部楼层
::075::我只是很想知道,那个舞霉娘怎么知道,那个手提他天天上班的都要用,这不是很奇怪么?他天天跟着他去上班的?
高级模式